DIRETTA – Italia-Finlandia 3-0 (25-20, 25-18, 25-16), seconda fase Mondiali volley 2018 (LIVE)

Battuta-Osmany-Juantorena
Osmany Juantorena - Foto Antonio Fraioli

Segui la diretta testuale di Italia-Finlandia, primo match valevole ai fini della seconda fase ai Mondiali di volley maschile 2018. La partita è in programma per venerdì 21 settembre alle ore 21:15 al Mediolanum Forum di Milano e sarà seguita con aggiornamenti in tempo reale dalla redazione di Sportface.it.

I ragazzi di Blengini hanno bisogno di un successo per assicurarsi in anticipo la conferma della prima posizione in classifica nella pool E, dove sono comprese anche Olanda e Russia.

Per non perdervi nemmeno un aggiornamento del nostro play by play testuale scorrete in alto col pollice sullo schermo del vostro smartphone oppure cliccate sul link posto qui in basso “AGGIORNA LA DIRETTA”.

ITALIA – FINLANDIA 3-0 (25-20, 25-18, 25-16)

Pagelle Italia-Finlandia 3-0 (25-20, 25-18, 25-16), Mondiali volley maschile 2018

Volley maschile, Mondiali 2018: l’Italia non si ferma, 3-0 anche alla Finlandia

22.45 – JUANTORENA CHIUDE SUL 25-16, l’Italia batte 3-0 la Finlandia e continua la marcia a punteggio pieno!

TERZO SET – Juantorena per il 24-14, ben dieci match point Italia!

TERZO SET – Spettacolare primo tempo di Mazzone, 21-11

TERZO SET – Infrazione in palleggio della Finlandia, 19-10 Italia: gli Azzurri avvicinano la sesta vittoria consecutiva

TERZO SET – Al secondo timeout tecnico l’Italia guida sul 16-8, i ragazzi di Blengini sembrano in pieno controllo

TERZO SET – Non sembra più esserci partita, Zaytsev per l’11-4

TERZO SET – I finlandesi adesso sembrano accusare il colpo, l’Italia vola sul 7-1

TERZO SET – Pipe di Maruotti, 4-1 Italia

TERZO SET – Subito una magia di Giannelli in apertura di terzo set: Italia avanti subito 2-0

22.14 – Anche il secondo set è dell’Italia! Attacco di Zaytsev per il 25-18 che porta gli azzurri sul 2-0

SECONDO SET – Ace di Zaytsev per il 23-16 Italia!

SECONDO SET  –  Attacca Maruotti, 22-16

SECONDO SET – Pipe di Juantorena e gran muro azzurro, 20-14

SECONDO SET – Attacco di Anzani per il 17-13

SECONDO SET – Italia avanti 16-11 al secondo timeout tecnico, secondo set che sembra più “comodo” rispetto al primo parziale

SECONDO SET – Muro di Giannelli, 15-10!

SECONDO SET  – Due punti consecutivi per Giannelli, l’Italia allunga sul 13-8

SECONDO SET – I finlandesi riescono ad interrompere il turno di servizio di Zaytsev, Italia comunque avanti 11-7

SECONDO SET – Break della Finlandia, che prova a tornare sotto: 8-6

SECONDO SET – Muro di Anzani, dopo un’azione segnata da un’alzata a una mano di Giannelli: 8-4 Italia al primo timeout tecnico

SECONDO SET – Ancora molto bene gli azzurri con i primi tempi: Anzani per il 7-3

SECONDO SET – Muro di Zaytsev! Quinto punto consecutivo, poi Juantorena ci porta sul 6-2! Timeout per la Finlandia

SECONDO SET – Muro di Anzani, 2-2 e Italia che torna subito sotto

SECONDO SET – Inizia il secondo parziale, attacco vincente di Siirila e poi il muro finlandese: 0-2

21.43 – Primo set Italia! Serve il challenge ma l’attacco di Juantorena ha pizzicato la linea!

PRIMO SET – Errore in attacco della Finlandia, quattro set-ball italiane! 24-20

PRIMO SET – Giannelli per un altro primo tempo di Mazzone: 22-19

PRIMO SET – Juantorena per il 20-17 Italia

PRIMO SET – Grande attacco dello “Zar” Zaytsev, ancora +2 Italia

PRIMO SET – Ancora Juantorena, stavolta con il muro! Azzurri avanti 16-14 al secondo timeout tecnico

PRIMO SET – Attacco di Juantorena, l’Italia torna avanti sul 15-14

PRIMO SET – Ace di Mazzone, ma Siirila riporta avanti i suoi: 13-14

PRIMO SET – Mazzone tiene gli azzurri a contatto con il primo tempo, 11-12

PRIMO SET – Si interrompe con un servizio sbagliato il parziale da 4-0 della Finlandia: 10-10

PRIMO SET – Rimane a contatto la Finlandia, non basta la grande difesa di Colaci: 9-8

PRIMO SET – Timeout tecnico con l’Italia avanti 8-6, primo allungo del match

PRIMO SET – Muro di Anzani, 5-4 Italia

PRIMO SET – Due errori consecutivi al servizio per la FInlandia, 4-4

PRIMO SET – Mazzone segna i primi punti italiani, 2-2

PRIMO SET – Inizia il match, muro vincente dei finlandesi

21.14 – Ingresso in campo per gli azzurri, grande pubblico al Forum stasera

21.08 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, tutto pronto al Forum di Assago per la sfida tra Italia e Finlandia. I ragazzi di Blengini cercano una vittoria pesante contro gli scandinavi-