DIRETTA – Italia-Finlandia 1-0, Europei Under 19 (LIVE)

Europei Under 19 Logo

Alle 19:00 di lunedì 16 luglio l’Italia scenderà in campo contro la Finlandia all’esordio degli Europei Under 19. Tutto pronto per questa partita valida per la prima giornata del girone A all’Hietalahti che ospiterà questo debutto per gli azzurrini nella rassegna continentale. Zaniolo e compagni vanno a caccia di una vittoria per iniziare al meglio questa avventura ma dovranno vedersela contro i padroni di casa.

Sportface.it seguirà la partita con una diretta testuale in tempo reale a partire dal fischio d’inizio per non perdere neanche un minuto di quanto accadrà sul rettangolo di gioco.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Italia-Finlandia 1-0 (43′ Zaniolo)

Finisce qui il match. L’Italia vince all’esordio contro i padroni di casa grazie al gol di Zaniolo

93′ – Sbaglia tutto Kean che guida il contropiede e calcia alle stelle

90′ – Sono sei i minuti di recupero

84′ – Subentra la stanchezza in questo finale

78′ – Si fa male Zaniolo, è costretto ad uscire LEGGI

74′ – Che occasione! Kean fa tutto bene ed entra in area, conclusione pessima

69′ – Cross di Tripaldelli, Scamacca non ci arriva

63′ – Tripaldelli! Salvataggio enorme su Virtanen a botta sicura

59′ – L’Italia prova ad amministrare il vantaggio

57′ – Lancio lungo della Finlandia, male Zanandrea, Ylatupa si fa chiudere da Plizzari

54′ – Spunto di Scamacca che crossa in area, il difensore svirgola ma nessun azzurro ne approfitta

50′ – Prolungato possesso palla della Finlandia che ha approcciato bene a questo secondo tempo

47′ – Plizzari! Cross dalla destra, il portiere respinge e poi si salva in corner sul tiro successivo di Virtanen

45′ – Si riparte

Le squadre stanno per fare il loro ingresso in campo. Gustatevi il gol di Zaniolo, ecco il VIDEO

Finisce qui il primo tempo

43′ – RETE! RETE! Zaniolo trova l’angolo giusto su assist di Scamacca e porta in vantaggio gli azzurri. Un ex Roma serve un neo acquisto giallorosso: l’Italia va avanti

39′ – Occasione per Melegoni che scambia bene con un compagno e va alla conclusione: palla fuori

37′ – Tentativo di Zaniolo che prova ad imbeccare Pinamonti: palla lunga

35′ – Poche occasioni in questa fase del gioco

30′ – Occasione per Pinamonti che dopo essersi liberato al tiro non trova la porta

24′ – Ritmi bassi in questa fase di gioco

20′ – Ci prova Vertainen, Pilizzari blocca

16′ – Dopo un buon momento per l’Italia, ora la Finlandia sta crescendo

13′ – Fallo di Zanandrea che interrompe una azione avversaria

11′ – Ci prova Melegoni! Leislahti blocca

10′ – Che occasione! Bettella da buona posizione si fa parare il tiro, bravo il portiere Leislahti

9′ – Fallo di Mohamed su Scamacca: punizione in zona pericolosa

8′ – Azione manovrata degli azzurrini con la sfera che finisce sui piedi di Pintamonti che non trova la porta

5′ – Fallo di Ylätupa su Tonali: match molto fisico in questo avvio

3′ – Prima opportunità per Zaniolo che ci prova dalla distanza, palla fuori

1′ – Si parte! C’è il fischio d’inizio

18:20 – Benvenuti! A breve il fischio d’inizio di questa partita, seguitela con noi