DIRETTA – Italia-Cina 3-0, Hockey su prato femminile: Mondiali Londra 2018 (LIVE)

Logo Mondiali hockey prato femminili

L’Italia ai Mondiali di hockey sul prato femminile. A Londra si parte con la rassegna iridata e le azzurre provano a riscrivere la storia visto che si tratta della prima partecipazione del tricolore da quando il Mondiale si disputa con cadenza olimpica, ovvero ogni quattro anni. Domenica 22 luglio alle 12:00 le azzurre affronteranno la Cina, segui il livescore aggiornato su Sportface.it per sapere il risultato di questo esordio tanto atteso.

………………………………

ITALIA – CINA 3-0 (17′ Braconi, 32′ Oviedo, 45′ Ruggieri)

IL RESOCONTO DEL MATCH

FINISCE QUI! L’Italia batte per 3-0 la Cina all’esordio dei Mondiali di Londra 2018!

13.15 – Manca poco al termine! Azzurre vicine ad una storica vittoria.

13.08 – Ritmi lenti che favoriscono l’Italia. Male la Cina oggi in avanti.

13.04 – Parte il quarto ed ultimo parziale di gara.

13.03 – Finisce il terzo quarto con le azzurre avanti per 3-0.

13.02 – GOL!! 3-0 ITALIA!!! Ruggieri ha trovato la rete a pochissimi secondi dal termine del terzo quarto! Cina alle corde.

12.59 – L’Italia può fare male in contropiede. La Cina sta lasciando qualche spazio interessante dietro.

12.55 – I ritmi sono calati. Sembra avere poche armi la Cina per impensierire la difesa azzurra che oggi è molto attenta.

12.51 – Ora l’Italia deve difendere con i denti il doppio vantaggio. Cina in grande difficoltà.

12.47 – RADDOPPIO ITALIA! Da calcio d’angolo le azzurre puniscono ancora una volta la Cina. E’ Lara Oviedo questa volta a siglare la rete del 2-0.

12.45 – Squadre di nuovo in campo. Inizia il terzo quarto!

12.34 – Termina qui il secondo quarto! Squadre negli spogliatoi con l’Italia in vantaggio grazie alla rete di Valentina Braconi.

12.31 – Solida l’Italia in difesa. Pochi spazi per la Cina che è ora a trazione anteriore.

12.27 – Altra importante occasione per le azzurre che hanno reagito alla pressione delle cinesi dopo il gol del vantaggio.

12.23 – Si salva anche con un po’ di fortuna l’Italia. Cina vicinissima al pareggio.

12.20 – ITALIA IN VANTAGGIO!! BRACONI! L’azzurra riesce a timbrare il cartellino a seguito di un batti e ribatti nei pressi della porta. 1-0.

12.18 – Parte ora il secondo quarto.

12.17 – Termina il primo quarto sul punteggio di 0-0. Partita piacevole fin qui ma le grandi occasioni ancora non si sono viste.

12.15 – Ancora un minuto al termine del primo quarto, sempre 0-0.

12.13 – L’Italia sta creando più di qualche problema alla Cina, nonostante i pronostici diano per favorita la squadra nipponica.

12.09 – CHANCE ITALIA! Di poco fuori la conclusione di Ruggieri. Azzurre vicine al vantaggio.

12.07 – Sta aumentando il ritmo la Cina in questi minuti ma la situazione ancora non si sblocca.

12.04 – Mantiene bene il possesso l’Italia in questo avvio.