DIRETTA – Italia-Argentina 3-1 (22-25, 25-15, 25-23, 28-26), Mondiali volley maschile 2018 (LIVE)

Battuta-Osmany-Juantorena
Osmany Juantorena - Foto Antonio Fraioli

Segui la diretta testuale di Italia-Argentina, terzo match degli azzurri nella pool A dei Mondiali di volley maschile 2018. La partita è in programma per sabato 15 settembre alle ore 21:15 e sarà seguita con aggiornamenti in tempo reale dalla redazione di Sportface.it.

Il Mandela Forum di Firenze è pronto ad accogliere nuovamente la Nazionale, dopo la strepitosa vittoria di giovedì contro il Belgio per tre a zero. La squadra di Blengini deve evitare pericolosi cali di tensione visto che anche il quoziente set potrebbe rivelarsi decisivo in vista del secondo turno (il regolamento della manifestazione).

Per non perdervi nulla del nostro racconto, cliccate sul link AGGIORNA LA DIRETTA qui sotto oppure scrollate con il pollice verso l’alto sullo schermo del vostro smartphone per effettuare il refresh della pagina.

ITALIA – ARGENTINA 3-1 (22-25, 25-15, 25-23, 28-26)

CLICCA QUI PER LA CRONACA DELLA PARTITA

FINISCE QUI – ACE DI BARANOWICZ! Il palleggiatore azzurro era entrato proprio per forzare al servizio! Esplode il Mandela Forum di Firenze! L’Italia è in testa da sola nella pool A! Ora ci attende la Repubblica Dominicana, ecco quando si gioca!

QUARTO SET – Zaytsev con il mani fuori! (27-26)

QUARTO SET – MURO DI MAZZONE! MATCH POINT ITALIA!

QUARTO SET – Zaytsev annulla anche il secondo set point dell’Argentina! (25-25)

QUARTO SET – Attacco vincente di Zanotti! Altro set point Argentina!

QUARTO SET – ATTACCO VINCENTE DI ZAYTSEV! (24-24)

QUARTO SET  – Out l’attacco di Lanza! SET POINT ARGENTINA! (23-24)

QUARTO SET – Errore in ricezione di Juantorena! Parità! (23-23)

QUARTO SET – PUNTO PESANTISSIMO DI JUANTORENA! (23-21)

QUARTO SET – Muro vincente dell’Argentina! (22-21)

QUARTO SET – Gran attacco di Gonzalez, poi ace di Poglajen! L’argentina è a meno due! (22-20)

QUARTO SET – Primo tempo vincente per Simone Anzani! Italia a tre punti dalla vittoria! (22-18)

QUARTO SET – Ace di Solè, l’Argentina torna a meno quattro (20-16)

QUARTO SET – Servizio out di Zanotti: Italia a cinque punti dal primo posto della pool A!

QUARTO SET – Mani fuori di Filippo Lanza: 19-13

QUARTO SET – L’Argentina prova il tutto per tutto: ottimo muro su Lanza (18-13)

QUARTO SET – ACE DI JUANTORENA! CHE ITALIA! (18-9)

QUARTO SET – Zaytsev murato da Poglajen (13-8)

QUARTO SET – Pipe mostruosa di Juantorena! L’italia non si ferma più! (11-3)

QUARTO SET – Lanza inchioda a terra il 10-3 Italia! Dominio! (10-3)

QUARTO SET – ACE ZAYTSEV! (8-3)

QUARTO SET – Zaytsev sfonda il muro dell’Argentina: Italia subito avanti di quattro! (6-2)

QUARTO SET – Mani fuori di Ivan Zaytsev! (5-2)

QUARTO SET – Altro attacco vincente per Juantorena! (4-2)

QUARTO SET – Murata di Anzani: break immediato per l’Italia! (2-0)

QUARTO SET – Attacco vincente di Juantorena! (1-0)

22.49 – TERZO SET ITALIA! PRIMO TEMPO VINCENTE DI MAZZONE!

TERZO SET – Stavolta finisce out la battuta di Zaytsev (24-23)

TERZO SET – ACE ZAYTSEV! DUE SET POINT ITALIA! (24-22)

TERZO SET – Fischiato un dubbio fallo di palleggio accompagnato all’Argentina: 23-22

TERZO SET – ATTACCO VINCENTE DI ZAYTSEV! (22-22)

TERZO SET – Servizio out di Poglajen! (20-20)

TERZO SET – Attacco vincente di Zaytsev! (19-19)

TERZO SET – Invasione di Juantorena! Sorpasso Argentina! (18-19)

TERZO SET – L’Italia si innervosisce dopo un video-check a sfavore che assegna il punto all’Argentina: 18-18

TERZO SET – Pazzesca alzata di Giannelli per Juantorena! Che punto Italia! (18-16)

TERZO SET – Primo tempo vincente per Daniele Mazzone! (16-15)

TERZO SET – Ottimo attacco di Facundo Conte, nuova parità: 15-15

TERZO SET – Pallonetto mortifero di Zaytsev! (13-11)

TERZO SET – ACE DI MAZZONE! (11-9)

TERZO SET – Facundo Conte attacca out! (10-9)

TERZO SET – ACE DI LANZA! BREAK ITALIA! OTTO PARI!

TERZO SET – Argentina avanti di due punti al primo time-out tecnico! (6-8)

TERZO SET – Brutto lancio di palla per Zaytsev, errore anche per lui al servizio (6-8)

TERZO SET – Bruno Lima sbaglia in battuta: 6-6

TERZO SET – Errore di Juantorena al servizio: 4-4

TERZO SET – Primo tempo vincente di Anzani! (3-3)

TERZO SET – Juantorena continua ad attaccare alla grande: 2-2 nel terzo set

TERZO SET – Ace di Mazzone in avvio di terzo set! (1-0)

22.16 – Juantorena mette a terra in venticinquesimo punto dell’Italia! Uno pari!

SECONDO SET – Diagonale nei due metri di Zaytsev! Che attacco! SET POINT ITALIA!

SECONDO SET – Primo tempo vincente di Simone Anzani! L’Italia non si ferma più! (22-13)

SECONDO SET – Juantorena continua ad infiammare il Mandela Forum! Ora l’Italia vola via! (19-13)

SECONDO SET – Giannelli pesca alla grande Mazzone: 18-13 Italia!

SECONDO SET – Juantorena gioca con le mani del muro argentino! Italia avanti di quattro al secondo time-out tecnico! (16-12)

SECONDO SET – Errore al servizio per l’Argentina con Lopes (15-12)

SECONDO SET – Pipe potentissima di Lanza! (12-9)

SECONDO SET – Diagonale pazzesca di Zaytsev! (11-8)

SECONDO SET – ACE GIANNELLI! (10-8)

SECONDO SET – INVASIONE ARGENTINA! ITALIA AVANTI! (9-8)

SECONDO SET – Spin meraviglioso di Zaytsev: che schiacciata! Parità! (8-8)

SECONDO SET – Juantorena viene murato da Cavanna! (6-8)

SECONDO SET – Poglajen trova un altro attacco vincente: Argentina avanti 7-6

SECONDO SET – Gran lungolinea di Lima: l’Argentina trova un nuovo break! (4-6)

SECONDO SET – Facundo Conte trova il mani fuori di Zaytsev: 4-4

SECONDO SET – Invasione a muro per Ivan Zaytsev: 2-2

SECONDO SET – Errore di Poglajen al servizio: 2-1 Italia

21.47 – Ramos con il mani fuori regala il primo set all’Argentina!

PRIMO SET – Gran primo tempo di Facundo Conte! TRE SET POINT ARGENTINA!

PRIMO SET – Nelli non supera la rete con la battuta! (20-23)

PRIMO SET – Primo tempo vincente per l’Italia con Mazzone! (20-22)

PRIMO SET – ATTACCO DI JUANTORENA! L’Italia recupera un mini-break! (19-21)

PRIMO SET – Battuta out per Ivan Zaytsev (17-20)

PRIMO SET – Zaytsev mette a terra un grande attacco: 15-17

PRIMO SET – Pallonetto out per Juantorena: l’Argentina vince uno scambio infinito! Velasco scatenato in panchina! (14-17)

PRIMO SET – Argentina avanti di due al secondo time-out tecnico! (14-16)

PRIMO SET – Gran diagonale stretto di Juantorena! (13-14)

PRIMO SET – ALTRO ACE ARGENTINA! Blengini chiama time-out comprendendo il momento di difficoltà! (12-14)

PRIMO SET – Mani fuori vincente per Facundo Conte: Argentina avanti di uno (12-13)

PRIMO SET – Altro ace per l’Argentina con Loser! Poi Juantorena non perdona in pipe! (12-12)

PRIMO SET – Ace di Poglajen! L’Argentina trova in dieci pari!

PRIMO SET – Poglajen trova il mani fuori di Zaysev: l’Argentina torna a meno uno (9-8)

PRIMO SET – Giannelli distribuisce per Zaytsev: attacco a segno! (9-6)

PRIMO SET – Altro errore al servizio per l’Argentina: Italia avanti di tre al time-out tecnico (8-5)

PRIMO SET – ANCORA GIANNELLI! Già due punti per il nostro regista! (6-4)

PRIMO SET – Gran primo tempo di Anzani: l’Italia passa in vantaggio, 5-4

PRIMO SET – Giannelli mette a terra il pallone di seconda: 3-3

PRIMO SET – Due errori consecutivi al servizio per l’Argentina: 2-2

PRIMO SET – Il primo punto della partita è dell’Argentina con Bruno Lima (0-1)

PRIMO SET – Si parte con Juantorena al servizio!

21.15 – Inizia Italia-Argentina! Velasco lascia fuori De Cecco nel sestetto di partenza!

21.13 – Tutti in piedi al Mandela Forum per l’inno di Mameli! Che spettacolo!

21.06 – È il momento della presentazione ufficiale delle squadre!

20.38 – Gentili lettori benvenuti alla diretta testuale di Italia-Argentina, quarta partita degli azzurri nella pool A dei Mondiali di volley! La Nazionale ha bisogno di un successo per superare al Slovenia in testa al proprio gruppo!