DIRETTA – Iran-Spagna 0-1, Mondiali Russia 2018 (LIVE)

Sardar Azmoun - Foto Meghdad Madadi CC BY 4.0

Alle 20:00 di mercoledì 20 giugno Iran e Spagna scenderanno in campo in occasione della seconda giornata del girone B dei Mondiali di Russia 2018. Dopo il pareggio dell’andata per 3-3 con le furie rosse costrette ad accontentarsi di un pareggio vista la furia di Cristiano Ronaldo, gli uomini di Hierro proveranno a ottenere i primi tre punti di questa rassegna iridata. Fresca della vittoria con autogol al 94′ contro il Marocco, l’Iran proverà a mettere i bastoni tra le ruote alla Spagna.

Sportface.it seguirà il match con aggiornamenti in tempo reale a partire dal fischio d’inizio. Poi da non perdere le pagelle e le parole dei protagonisti per non perdere le emozioni del post partita.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Iran: Beiranvand; Haji Safi, Ezatolahi, Pouraliganji, Omid, Karim, Amiri, Mehdi, Hosseini, Sardar, Ramin.

Spagna (4-2-3-1): De Gea; Carvajal, Pique, Sergio Ramos, Jordi Alba; Busquets, Iniesta; David Silva, Isco, Lucas Vazquez; Diego Costa.

Iran-Spagna 0-1 (54′ Diego Costa)

TERMINA QUI IRAN-SPAGNA. VINCE 0-1 LA SPAGNA

90′ QUATTRO MINUTI DI RECUPERO

82′ IRAN VICINO AL PAREGGIO! Amiri fa il tunnel a Pique, poi crossa per Mehdi che di testa colpisce. Palla alta di poco

78′ Ammonito Amiri

77′ La punizione di Isco si schianta sulla barriera

75′ Traversone sul secondo palo per Amiri che di poco manca l’impatto con la palla

71′ Fuori Iniesta dentro Koke

70′ Nell’Iran fuori Haji Safi ed entra Mohammadi

69′ Mischia sulla linea di porta dell’Iran. Si salva la nazionale di Queiroz

61′ GOL ANNULLATO ALL’IRAN! Rete di Ezatolahi annullato dal VAR per un tocco di mano che ha viziato l’azione

59′ Palla in mezzo, Mehdi di testa impatta. La sfera termina a lato

57′ Isco batte in area la punizione. Shojaei di testa mette in angolo

54′ Diego Costa fortunato in un contrasto con un difensore iraniano. La palla rimbalza addosso a Diego Costa ed entra in rete

54′ GOL SPAGNA! DIEGO COSTA LA SBLOCCA!

52′ CHANCE IRAN! Traversone allontanato dalla difesa spagnola. Di prima botta di Karim palla che sfiora il palo

51′ Destro alto di Isco

49′ DOPPIA OCCASIONE SPAGNA! Prima un salvataggio sulla linea della difesa iraniana. Poi da fuori area botta di Piquet che viene smanacciata da Beiranvand

46′ Si perde sul fondo il cross di Isco

46′ Inizia la ripresa

FINE PRIMO TEMPO

45+1′ Silva di prima a botta sicura. Palla deviata in angolo da un difensore dell’Iran

45′ TRE MINUTI DI RECUPERO

41′ Isco serve David Silva. Tiro murato al limite dell’area piccola

36′ Problemi al quadricipite per Haji Safi che resta a terra

35′ Traversone di Ramin. Ramos di testa mette in angolo

30′ Isco conclude dal limite. Sfera ampiamente a lato

29′ Angolo per la Spagna battuto velocemente. Il traversone permette a Silva di colpire in girata in semi rovesciata ma la palla si alza sopra la traversa

24′ Punizione centrale battuta da David Silva. Presa facile per la retroguardia iraniana

18′ Iniesta in progressione trova lo spazio col sinistro. La conclusione viene murata

16′ Dopo il quarto d’ora è ancora 0-0 a Kazan

9′ David Silva batte la punizione verso l’area. Tutti a vuoto, sfila la sfera

5′ Punizione Iran da posizione vicina alla bandierina dell’angolo destro. Il traversone viene però allontanato

4′ Ritmi bassi in questo avvio.