DIRETTA – Internazionali BNL d’Italia 2018, i risultati di sabato 12 maggio (LIVE)

Deborah Chiesa - foto Adelchi Fioriti

Tutti i risultati di sabato 12 maggio agli Internazionali BNL d’Italia 2018. Al Foro Italico scattano le qualificazioni del Masters 1000 maschile e del Wta Premier 5 femminile con tanti italiani in campo. Sul Pietrangeli sarà Fabbiano ad aprire contro Troicki alle 10.00, poi Trevisan e Caruso prima dell’atteso derby Giorgi-Chiesa e dell’esordio del Next Gen Tsitsipas.  Sportface aggiornerà in tempo reale gli score e seguirà in maniera capillare il torneo con dichiarazioni e contributi raccolti dagli inviati sul posto.

Diyas b. Grymalska 6-4 7-6(4)

20.43 – Tsitsipas batte in rimonta Kukushkin conquistando il terzo set al tie break e chiudendo con il punteggio di 5-7 6-3 7-6.

20.29 – Procede la sfida tra Tsitsipas e Kukushkin che si trovano al terzo set sul punteggio di 5-5.

20.20 – Hsieh si impone in rimonta contro Putintseva, infatti, dopo aver perso 6-1 il primo set si impone nel secondo e nel terzo per 7-5 6-3.

20.20 – Tomjlanovic batte Linette imponendosi con il risultato di 6-2 3-6 6-4 nel match che ha chiuso il programma sul Campo 2.

19.57 – Youzhny si impone contro Fritz in tre set. Lo statunitense non riesce nella rimonta e dopo aver conquistato il secondo set si arrende al terzo con un punteggio finale di 6-4 3-6 6-4.

19.53 – Hsieh conquista il secondo set 7-5 contro Putintseva ed è avanti 3-0 nel terzo.

19.52 – Tsitsipas pareggia i conti con Kukushkin vincendo 6-3 il secondo set. Ora il greco è avanti 2-1 e servizio nel terzo parziale.

19.45 – Lajovic batte F.Mayer 7-5 3-6 6-3 riuscendo a passare il turno in queste qualificazioni.

19.14 – Mayer conquista il secondo set e manda la sfida contro Lajovic al terzo dopo che il serbo si era imposto nel primo parziale.

19.00 – Fritz pareggia i conti con Youzhny conquistando il secondo parziale per 6-3.

19.00 – Kukushkin grazie alla prestazione del primo set si impone 7-5 su Tsitsipas.

18.50 – Set conquistato da Lajovic su F.Mayer per 7-5. Ora in corso il secondo parziale con Mayer avanti 3-1 e servizio.

18.40 – Tomjlanovic conquista il primo parziale nel suo match contro Linette con il punteggio di 6-2.

18.30 – Grymalska si arrende al tie break del secondo set contro Diyas 6-4 7-6(4).

18.24 – Youzhny conquista il primo set contro Fritz per 6-4.

17.57 – Van Uytvanck batte Mattek-Sands grazie al terzo set conquistato per 6-1 dopo il 7-5 1-6 dei primi due parziali.

17.50 – Camila Giorgi si aggiudica il derby italiano contro Debora Chiesa per 6-2 6-3.

17.30 – Primo set fatale anche per Grymalska che cede per 6-4. Partita combattuta.

17.24 – Chiesa fatica a tenere il ritmo della Giorgi che prende il largo anche nel secondo set.

17:00 – La Giorgi conquista il primo set per 6-2 contro Deborah Chiesa.

16.15 – Tiafoe batte Caruso con il punteggio di 3-6 7-5 6-4. Azzurro rimontato dopo la conquista del primo set.

16.12 – Da 40-15 Tiafoe ha fatto 5 punti consecutivi con 4 vincenti, tra la quale una risposta fortunata sulla linea. Il giocatore ha chiuso con il diritto il gioco.

15.59 – Baldi conquista la vittoria imponendosi 7-5 nel terzo set. Il giocatore italiano si butta in terra sul campo 1 in lacrime per la gioia.

15.57 – Fucsovics annulla il match point con un lungo linea vincente.

15.52 – Kicker conquista il primo set contro Jarry al tie break.

15.50 – Grande pubblico sul Campo 1 ad assistere al match tra Fucsovics e Baldi con l’italiano che ha recuperato un break. 6-5 per Baldi nel terzo set con l’avversario al servizio.

15.43 – Vekic completa la rimonta e vince contro Brady con il punteggio di 3-6 6-3 6-1

15.30 – Tiafoe conquista il secondo set nel match contro Caruso per 7-5 e porta i conti al parziale decisivo.

15.05 – Sousa conquista il match contro Zeballos con il punteggio di 6-4 6-0.

15.05 – Vekic conquista il secondo set contro Brady con il punteggio di 6-3 e manda la sfida al terzo.

14.50 – Vittoria netta per Guillermo Garcia-Lopez, che batte 6-3 6-1 Bemelmans. Fucsovics vince il tiebreak del secondo set per 7-5, Baldi quindi va al terzo

14.40 – Primo set per Salvatore Caruso, che rifila un convincente 6-3 a Tiafoe! Altro tiebreak invece tra Baldi e Fucsovics

14.27 – In campo anche Salvatore Caruso, avanti 3-2 contro Tiafoe. Intanto fasi caldissime sul Campo 1, Fucsovics avanti 5-4 su Baldi nel secondo set

14.10 – Baldi sotto 3-2 nel secondo set, mentre Trevisan ha ceduto 6-2 7-5 alla Puig

13.45 – Primo set Baldi, che chiude 7-4 il tiebreak con un dritto vincente: grande entusiasmo sul Campo 1!

13.34 – Siniakova batte McHale 6-3 6-2

13.27 – Ottimo Baldi per ora, molto solido e propositivo l’azzurro che è avanti 5-4 nel primo set.

13.16 – Grande pubblico per Baldi-Fucsovics sul Campo 1, praticamente del tutto gremito. L’azzurro è avanti 4-3, mentre Basilashvili chiude 6-2 al terzo e supera Copil.

13.06 Baldi conduce 2-3 su Fucsovics nel primo set, stesso punteggio per Basilashvili su Copil.

12.50 – Martina Trevisan cede 6-2 il primo set alla Puig, mentre vanno al terzo set Copil-Basilashvili e Sabalenka-Riske

12.42 – Sul campo 6 primo set alla Siniakova, che regola 6-3 la McHale. Intanto sul campo 1 eco Filippo Baldi, che affronta l’ungherese Fucsovics.

12.25 – Liam Caruana cede 6-2 6-0 contro Julien Benneteau, come da pronostico che era molto chiuso per il giovane azzurro. Intanto Martina Trevisan è sotto 4-2 contro Monica Puig

12.00 – Troppo forte Benneteau per Caruana: il francese vince comodamente il primo set per 6-2 e appare in grande spolvero oggi. Intanto Kaia Kanepi passa il turno, battendo in rimonta 2-6 6-2 6-2 la statunitense Kenin

11.44 – Niente da fare anche per Thomas Fabbiano: Viktor Troicki passa 7-5 6-3 sul Pietrangeli. Vince anche la Krunic tra le donne, 6-4 6-4 a Wang.

11.22 – Termina qui il torneo di Andrea Pellegrino (6-1 6-2 da Mischa Zverev) e di Federica Di Sarra (6-3 6-3 da Polona Hercog). Tra poco in campo Liam Caruana, chiamato all’impresa contro Benneteau.

11.17 – Primo risultato di giornata: Federico Delbonis batte nettamente Norrie, 6-2 6-0 in favore dell’argentino

11.10 – Purtroppo anche Fabbiano perde il primo set: Troicki evita il tiebreak strappando in extremis il servizio all’azzurro. Il primo parziale termina 7-5 in favore del serbo

10.59 – Anche la Krunic fa suo il primo set, 6-4 alla Wang

10.52 – Nessun problema per l’argentino Delbonis: 6-2 il primo set sul britannico Norrie

10.45 – Non c’è partita per il momento sul Campo 1, dove Mischa Zverev ha conquistato il primo set 6-1 su Andrea Pellegrino. In difficoltà anche Federica Di Sarra: Polona Hercog ha chiuso sul 6-3 il primo parziale

10.38 – Medical Timeout per Troicki, avanti 3-2 sul Pietrangeli contro Thomas Fabbiano. Difficile per il momento capire quale sia il problema fisico del giocatore serbo. Intanto la statunitense Kenin chiude il primo set 6-2 sull’estone Kanepi

10.05 – Buongiorno ai lettori di Sportface.it! Tutto pronto al Foro Italico per l’inizio delle qualificazioni maschili e femminili. Tempo nuvoloso e grande umidità, le previsioni non sono eccezionali: ma c’è subito tanta Italia in campo con Fabbiano, Di Sarra e Pellegrino