DIRETTA – Inter-Tottenham 1-1, Youth League 2018-19 (LIVE)

Inter Youth League

La Youth League 2018-19 è pronta ad entrare nel vivo. Alle 14:00 di martedì 18 settembre l’Inter scenderà in campo contro il Tottenham all’esordio stagionale nella competizione giovanile per club. I giovani nerazzurri vogliono ben figurare all’esordio contro gli inglesi e vanno a caccia dei tre punti.

Potrete seguire il match su Sportface.it che vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal fischio d’inizio.

Le formazioni ufficiali

Inter: 1 Dekic; Persyn, Nolan (c), Van den Eynden, Corrado; Gavioli, Pompetti, Demirovic; Mulattieri; Merola, Colidio
A disposizione: 12 Tintori, 2 Grassini, 9 Adorante, 11 Salcedo, 15 Burgio, 16 Schirò, 17 Rizzo
Allenatore: Armando Madonna

Tottenham: 1 Austin; 2 Eyoma, 3 Walcott, 6 Binks, 3 Brown; 4 Skipp, 8 Oakley-Boothe; 7 Bennett, 10 Roles, 11 Maghoma; 18 Parrott
A disposizione: 13 De Bie, 9 Richards, 12 Lyons-Foster, 14 Bowden, 15 White, 16 Shashoua, 17 Patterson Allenatore: John McDermott

Inter-Tottenham 1-1 (22′ Colidio, 59′ Roles)

Finisce qui il match

90′ – Quattro minuti di recupero

88′ – Rosso anche per Salcedo: reazione scomposta e Inter in dieci

82′ – Grande azione di Salcedo che si libera al tiro e calcia: palla fuori

74′ – Prolungato possesso palla del Tottenham

66′ – Espulso Parrott dopo una carica su Dekic autore di una doppia parata: Tottenham in dieci

65′ – Calcio d’angolo per l’Inter, Austin esce e blocca

59′ – Calcio di rigore per il Tottenham! Fallo di Nolas su Parrott. Dagli undici metri Roles firma l’1-1

57′ – Che parata di Dekic! Su colpo di testa di Roles, si tuffa e blocca

54′ – Ci prova anche Eyoma dalla distanza, palla fuori

52′ – Occasione Inter! Colidio ha la chance del 2-0, Austin si supera e con la gamba devia

50′ – Cross di Roles, Dekic blocca in uscita bassa

45′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Buna occasione per Maghoma che sbaglia la conclusione, Dekic blocca

40′ – Annullato il gol a Roles! L’attaccante era in posizione irregolare

36′ – Ritmi bassi in questa fase del gioco

27′ – L’Inter amministra il vantaggio, ora Persyn a terra

22′ – RETE! Inter in vantaggio! Colidio sfrutta una indecisione della difesa e batte Austin

16′ – Altra occasione Inter! Ancora Merola lanciato a rete, questa volta Austin para e respinge

13′ – Gran lancio per Merola che a tu per tu col portiere sbaglia il diagonale: palla fuori

10′ – Ammonito Parrott per un intervento scomposto a centrocampo

6′ – Gran cambio passo di Brown che però si porta la palla sul fondo prima del cross

3′ – Prima occasione Tottenham! Cross dalla destra, Roles a botta sicura trova la respinta di Dekic

1′ – Si parte! Ecco il fischio d’inizio

13:55 – A breve il fischio d’inizio del match, seguitelo con noi