DIRETTA – Inter-Tottenham 2-1, Champions League 2018-19 (LIVE)

Mauro Icardi - Foto NazionaleCalcio - CC-BY-2.0

La diretta live di Inter-Tottenham, sfida della prima giornata dei gironi di Champions League 2018-19. Comincia la competizione più importante per club europei e lo fa proprio dal Meazza: alle ore 18.55 di martedì 18 settembre i nerazzurri di Spalletti sfidano gli Spurs per cercare di dimenticare il periodo negativo di questo inizio di campionato e per vivere al meglio il ritorno in Champions a distanza di sei anni dall’ultima partecipazione.

Sportface.it vi terrà compagnia con la diretta scritta aggiornata in tempo reale per non farvi perdere nemmeno un’azione di quanto accade a San Siro.

Inter-Tottenham 2-1 (53′ Eriksen, 85′ Icardi, 90’+2 Vecino)

Inter (4-2-3-1): Handanovic; Asamoah, De Vrij, Miranda, Skriniar; Vecino, Brozovic; Politano (72′ Keita), Nainggolan (90′ Borja Valero), Perisic (64′ Candreva); Icardi. All.: Spalletti

Tottenham (4-2-3-1): Vorm; Aurier, Sanchez, Vertonghen, Davies; Dier, Dembele; Eriksen, Lamela (72′ Winks), Son (64′ Lucas); Kane (90′ Rose). All.: Pochettino

90’+5 – Triplice fischio dell’arbitro, finisce la partita

90’+2 GOL! INTER IN VANTAGGIO! Su angolo la sponda di De Vrij e il colpo di testa di Vecino: 2-1

90’+1 – Sull’angolo si sviluppa un flipper in area: si salva il Tottenham

90’+1 – Cross dalla destra di Candreva, colpo di testa di Icardi: deviazione, angolo

90′ – L’arbitro concede 4 minuti di recupero

90′ – Cambio da entrambe le parti: nell’Inter dentro Borja Valero per Nainggolan, nel Tottenham Rose per Kane

88′ – Destro a giro dalla sinistra di Lucas: alto

85′GOL! PAREGGIA L’INTER! Cross dalla sinistra di Asamoah, destro al volo dal limite di Icardi: 1-1

85′ – Destro di Dier da fuori: alto

82′ – Ammonito per perdita di tempo Vorm

81′ – Nainggolan per Candreva in area: destro, alto

80′ – Inter frenetica in cerca del pareggio: difende con ordine il Tottenham

72′ – Cambio da entrambe le parti: nel Tottenham dentro Winks per Lamela, nell’Inter Keita per Politano

71′ – In area Lucas dentro per Lamela: tiro-cross, repinge Handanovic

68′ – Entra in area dalla sinistra Lucas, il pallone finisce a Lamela: sinistro, respinge Handanovic

64′ – Cambio da entrambe le parti: nel Tottenham dentro Lucas per Son, nell’Inter Candreva per Perisic

62′ – Aurier serve Lamela in area: sinistro, respinge Handanovic

59′ – Destro da distanza siderale di Son: blocca Handanovic

57′ – Cross dalla destra di Politano, colpo di testa di Perisic: blocca Vorm

56′ – Sinistro da fuori di Lamela, deviazione di De Vrij: angolo

53′GOL! TOTTENHAM IN VANTAGGIO! Destro da fuori di Eriksen, respinge Handanovic: tocco di Lamela, altro destro di Eriksen, deviazione di Miranda e 0-1

51′ – Fallo tattico di Vertonghen su Nainggolan nella metà campo del Tottenham: ammonito

47′ – Sinistro da fuori di Politano, largo

46′ – Si riparte: inizia il secondo tempo

– – – – – – – – – – –

45′ – Duplice fischio dell’arbitro, finisce il primo tempo

43′ – Duro fallo di Perisic su Eriksen vicino l’area dell’Inter: ammonito

40′ – Duro fallo di Vertonghen su Perisic a centrocampo: solo richiamo verbale

39′ – Su punizione il sinistro di Politano: deviazione della barriera, angolo

38′ – Duro fallo di Sanchez su Nainggolan vicino l’area del Tottenham: ammonito

37′ – CLAMOROSA OCCASIONE PER IL TOTTENHAM! Eriksen per Kane in area: stop, dribbling su Handanovic e litigata con il pallone che finisce sul fondo

34′ – Destro da fuori di Brozovic, largo

34′ – Sbaglia Vertonghen in area, cross basso di Nainggolan: spazza Sanchez

30′ – Cross su punizione di Eriksen, colpo di testa di Sanchez: blocca Handanovic

26′ – Cross dalla sinistra di Perisic, spizzata di Sanchez: respinge Vorm

22′ – Cross di Eriksen su punizione, spizzata di Davies: blocca Handanovic

21′ – Spallata in volto di Skriniar a Son vicino l’area dell’Inter: ammonito

19′ – Duro fallo di Davies su Nainggolan a centrocampo: solo richiamo verbale

14′ – Rimessa laterale di Politano in area, tocco di Icardi: sinistro di Vecino, largo

13′ – Su punizione il destro di Eriksen: respinge Handanovic

12′ – Fallo di Vecino su Lamela vicino l’area dell’Inter: punizione per il Tottenham

8′ – Destro dalla distanza di Nainggolan, alto

5′ – Gira palla il Tottenham in cerca di spazi

1′ – Fischia l’arbitro Turpin, comincia il match