DIRETTA – Inter-Salernitana 2-0, Torneo di Viareggio 2018 (LIVE)

Inter Primavera - Torneo di Viareggio 2018

Alle 15:00 di sabato 17 marzo Inter e Salernitana scenderanno in campo allo Stadio Comunale di Altopascio per questa gara valida per l’ultima giornata del girone 3 del Torneo di Viareggio 2018. Tutto pronto per questa sfida con i nerazzurri che, già qualificati, risparmieranno energie in vista della fase ad eliminazione diretta, a partire dagli ottavi di finale.

Nana Tchato di Aprilia sarà il direttore di gara di questo incontro che può essere fondamentale per il futuro delle due squadre. Sportface.it seguirà in tempo reale questa partita con una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Inter-Salernitana 2-0 (22′ Marzupio, 44′ Visconti)

16.53 – È finita, l’Inter sconfigge la Salernitana per 2-0 grazie alle reti di Marzupio e Visconti! (Clicca qui per il resoconto)

84′ – Si allunga Merola che prova con il mancino ad anticipare il portiere, palla che esce di un soffio al lato del palo

70′ – Primo squillo dei granata: Totaro prova la conclusione con il mancino sfruttando un rimpallo, para Pozzer

64′ – Azione personale di Merola che viene messo giù dai campani. Calcio di punizione dalla destra pennellato da Rada ma l’arbitro ferma tutto per un fallo in attacco

53′ – Poche emozioni in questi primi minuti della seconda frazione dopo l’amnesia difensiva iniziale della Salernitana

46′ – Primo brivido con un brutto errore della difesa granata che regala palla a Merola. Sul rilancio della retroguardia, il giocatore nerazzurra si avventa per primo sul pallone e calcia al volo sfiorando il palo

16.04 – Inizia la seconda frazione

15.52 – Duplice fischio: si chiude il primo tempo. Inter avanti per due reti a zero sulla Salernitana all’intervallo

44′ – GOL INTER! Raddoppio firmato da Visconti. Gran conclusione con il sinistro dal limite e palla all’angolino basso, nulla da fare per Capasso: è 2-0

38′ – Scambio interessante fra Sette e Felicetti con fallo dal limite e calcio di punizione. Grande occasione per la Salernitana con l’attaccante che s’incarica della battuta ma non trova la rete sfiorando di poco il primo palo

33′ – Provano i campani a colpire con Tucci direttamente da calcio di punizione. Il suo tiro dai 30 metri finisce ampiamente out dallo specchio della porta

28′ – È in grossa difficoltà la Salernitana. Nonostante il vantaggio i nerazzurri continuano a pressar forte ed a mantener il pallino del gioco nelle mani

22′ – GOL INTER! Marzupio di testa segna l’1-0 capitalizzando al meglio il cross dalla sinistra di Corrado. Perfetto schema su punizione preparato ad hoc dalla squadra di Vecchi

16′ – OCCASIONE SALERNITANA! Tucci prova il cross che si trasforma in un tiro diretto all’incrocio, Visconti riesce a salvarsi in angolo

7′ – Ritmo alto dell’Inter che gioca molto per vie esterne. La Salernitana prova a contenere le scorribande

2′ – Capasso è costretto subito ad un gran intervento con i piedi. Buona partenza dei nerazzurri che aggrediscono la Salernitana fin dai primi minuti

15.00 – Fischio d’inizio, parte Inter-Salernitana ad Altopascio

14.43 – Ufficializzate le formazioni (clicca qui)

14.25 – Gentili lettori buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Inter-Salernitana, terza gara del girone 3 della Viareggio Cup. Fra qualche minuto verranno ufficializzate le formazioni delle due squadre