DIRETTA – Inter-Pro Vercelli 4-2 d.c.r., Torneo di Viareggio 2018: ottavi di finale (LIVE)

Inter Primavera - Torneo di Viareggio 2018

Saranno Inter e Pro Vercelli a scendere in campo in occasione degli ottavi di finale allo Stadio Pianigiani di Tavarnelle Val di Pesa. Fischio d’inizio alle 17:30 di mercoledì 21 marzo con il pass per i quarti di finale in palio: l’Inter di Stefano Vecchi parte favorita in virtù dell’ottima stagione finora e dei nove punti collezionati nella fase a gironi contro i sette di una Pro Vercelli che vuole mettere i bastoni tra le ruote ad Odgaard e compagni.

Cresce l’attesa in vista di questa sfida e la seconda forza del campionato di Primavera 1 ha tanta voglia di continuare questo percorso nella settantesima edizione della competizione giovanile. Potrete seguire il match su Sportface.it che vi offrirà una diretta a partire dal fischio d’inizio.

Inter-Pro Vercelli 4-2 d.c.r.

GOL INTER! Sala trasforma e manda l’Inter ai quarti di finale contro il Genoa!

ERRORE PRO VERCELLI! Della Morte

93′ – Triplice fischio, si va ai rigori!

90‘ – Tre minuti di recupero

85‘ – Due cambi nell’Inter, Vergani e Roric per Rover e Brignoli

83‘ – De Marino! Che occasione per la Pro Vercelli! Sugli sviluppi di un calcio d’angolo il difensore dei piemontesi fallisce a pochi passi da Pissardo

82‘ – L’Inter prova a riversarsi in attacco: meno di dieci minuti più recupero per evitare i rigori

79′ – PAREGGIO PRO VERCELLI, 1-1! Nel momento migliore dell’Inter arriva il guizzo di Della Morte in anticipo su Nolan

74‘ – Belkheir, subito lui! Inter vicina al raddoppio, fuori di un nulla il tocco sul cross del solito Sala

70‘ – In campo anche Belkheir, fuori Adorante

68‘ – Cambio Inter: Visconti per Danso

65‘ – Ha preso fiducia l’Inter: Adorante ci prova su punizione, palla alta di poco

63‘ – Brignoli porta avanti i nerazzurri: cross di Sala e zuccata vincente che sbatte sul palo e si insacca

63′ – GOL DELL’INTER, 1-0!

59‘ – Inter partita con il piede giusto nel secondo tempo: altro corner ma Nolan non trova il pallone

55‘ – Ammonito Schirò

52‘ – Rover! Che occasione per l’Inter: questa volta colpevole il numero 7 che tira addosso al portiere da pochi passi

49‘ – Tentativo di Rover col destro, palla che vola via alta

46‘ – Inizia il secondo tempo, nessun cambio

45′ – Si chiude senza recupero il primo tempo, squadre a riposo sullo 0-0

40‘ – Ultimi cinque minuti di questa prima frazione, tanti errori tecnici per l’Inter

38‘ – Proteste dell’Inter per un possibile fallo di mano di De Marino in area di rigore, l’arbitro fa giocare

33‘ – Alza i giri del motore l’Inter, questa volta bravissimo Chiovenda sul tiro di Brignoli: corner

30‘ – Primo squillo dell’Inter, cross di Valietti che diventa insidioso per Chiovenda ma il pallone esce a lato

26‘ – Inter in avanti ma Nolan liscia il pallone sugli sviluppi di un corner

23‘ – Adorante il più vivace dei suoi: altra conclusione del nerazzurro, fuori

18‘ – Partita vivace, ottima fin qui la prova della Pro Vercelli che sta mettendo alle corde i nerazzurri

13‘ – Pissardo salva il risultato! Mal anticipa Nolan ma il portiere dell’Inter dice di no e salva i suoi

8‘ – Gol annullato ad Adorante, gioco fermo per un tocco di mano dell’attaccante nerazzurro

3‘ – Nella formazione scelta da Vecchi sono tante le assenze di prestigio, su tutte quelle di Zaniolo e Odgaard