DIRETTA – Inter-Parma 2-0, Torneo di Viareggio 2018: semifinali (LIVE)

Inter Primavera - Torneo di Viareggio 2018

Sarà tra Inter e Parma la seconda semifinale al Torneo di Viareggio 2018. Fischio d’inizio alle 17:00 di lunedì 26 marzo all’Intels training center “Ferdeghini” di La Spezia per questa sfida che definirà il nome della seconda finalista della settantesima edizione di una delle competizioni giovanili più famose d’Europa. In campo due squadre che ai quarti di finale hanno avuto la meglio rispettivamente di Genoa e Venezia. E se agli uomini di Vecchi è bastato un gol allo scadere di Valietti, il Parma si è imposto ai calci di rigore con uno straordinario Adorni tra i pali.

Sul sintetico di La Spezia quindi è tutto pronto e Sportface.it vi offrirà una diretta testuale di questa partita con aggiornamenti in tempo reale a partire dal fischio d’inizio.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Inter-Parma 2-0 (39′ Rover, 75′ Nolan)

Inter (3-5-2): Pissardo; Zappa, Nolan, Rizzo; Valietti (87′ Marzupio), Gavioli (65′ Brignoli), Schirò (73′ D’Amico), Danso (46′ Pompetti), Sala (87′ Corrado); Rover (73′ Merola), Adorante (65′ Belkheir). All.: Vecchi

Parma (4-3-3): Adorni; Dodi, Di Maggio, Rallo, Santovito (65′ Oberrauch); Di Stefano (46′ Patacchini), Seck, Binini (46′ Longo); Garni (78′ Carniato), Mastaj (90′ Davitti), Colley. All.: Iori

90’+5 – Triplice fischio dell’arbitro, finisce la partita

90’+3 – Belkheir spreca la chance del terzo gol tirando al lato con il sinistro davanti la porta di Adorni

90’+2 – Lancio per Longo che prova il sinistro: mette in angolo Pissardo

90’+1 – Nel Parma entra Davitti al posto di Mastaj

87′ – Nell’Inter entrano Marzupio e Corrado al posto di Valietti e Sala

86′ – Intervento dubbio di Rizzo su Mastaj nell’area dell’Inter: tutto regolare per l’arbitro

83′ – Pallone sempre dell’Inter: il Parma sembra aver mollato

78′ – Nel Parma entra Carniato al posto di Garni

77′ – Ammonito Brignoli per fallo tattico su Colley che poi viene ammonito anch’egli per reazione

77′ – Grande occasione per Merola che calcia di sinistro in area: respinge con i piedi Adorni

75′GOL! RADDOPPIO DELL’INTER! Angolo di Pompetti e colpo di testa in rete di Nolan: 2-0

75′ – Lancio per Belkheir che non controlla davanti ad Adorni, arriva Brignoli e la difesa del Parma chiude in angolo

73′ – Nell’Inter entrano D’Amico e Merola al posto di Schirò e Rover

72′ – Fallo tattico di Pompetti su Colley: ammonito

70′ – Dalla parte opposta l’azione personale di Longo che prova il destro dal limite: blocca Pissardo

69′ – Il cross dalla sinistra di Rover diventa un tiro, mette in angolo Adorni

68′ – Calcio d’angolo di Pompetti, colpisce con il petto Belkheir che non trova la porta avversaria

67′ – L’Inter parte in contropiede: 3 contro 2, ottimo in chiusura Rallo

65′ – Nell’Inter entrano Brignoli e Belkheir al posto di Gavioli e Adorante, nel Parma Oberrauch per Santovito

61′ – Dalla sinistra il cross di Schirò sempre per Adorante: colpo di testa, blocca Adorni

59′ – Grande occasione per l’Inter: dalla destra il cross di Gavioli perfetto per la testa di Adorante che colpisce spedendo alto

56′ – Prova il destro da fuori Garni, largo

51′ – Se ne va sulla destra Longo che poi crossa per Colley: deviazione in allungo dell’attaccante del Parma che non inquadra la porta di Pissardo

48′ – Gira palla l’Inter forte del vantaggio conquistato nel primo tempo

46′ – Si riparte: inizia il secondo tempo

46′ – Nell’Inter entra Pompetti al posto di Danso, nel Parma Patacchini e Longo per Di Stefano e Binini

– – – – – – – – – –

45′ – Duplice fischio dell’arbitro, finisce il primo tempo

39′GOL! INTER IN VANTAGGIO! Angolo di Schirò e colpo di testa di Rover che sbatte sul palo e poi si insacca: 1-0

39′ – Buona chance per l’Inter: Valietti serve Rover defilato sulla destra, tiro messo in angolo da Adorni

36′ – Sulla trequarti controlla e si porta avanti il pallone Garni: destro a incrociare, largo

34′ – Si difende bene il Parma, compatto nella propria metà campo con la speranza di colpire in contropiede gli avversari

31′ – Prova il destro dalla distanza Rover, largo

27′ – Gomitata a centrocampo di Santovito ai danni di Rover: ammonito

26′ – Attacca sempre l’Inter: cross di Rover dalla destra, il pallone finisce sul destro di Gavioli che prova, ma la conclusione viene ribattuta dalla difesa avversaria

22′ – Altro inserimento di Rover sulla sinistra, sombrero ad Adorni e chiusura in angolo della difesa del Parma

20′ – Secondo fallo in un minuto di Danso su Binini: ammonito

17′ – Lancio per Rover che parte in posizione regolare: grande uscita di Adorni che guadagna rimessa dal fondo

11′ – Gira palla l’Inter in attesa di trovare il varco giusto per far male agli avversari

8′ – Inter vicinissima al vantaggio: dalla destra il cross di Valietti per Adorante che esegue una straordinaria mezza rovesciata, para in due tempi Adorni

7′ – Ottimo inserimento sulla destra di Gavioli fermato prima del cross dall’uscita di Adorni

5′ – Duro fallo a centrocampo di Danso su Colley, non estrae il giallo l’arbitro

1′ – Subito una chance per l’Inter: cross dalla sinistra di Sala, controlla e prova il destro Gavioli, largo

1′ – Fischia l’arbitro Massimi, comincia il match