DIRETTA – Inter-Cagliari 1-0, Primavera 1 2018-19 (LIVE)

Inter Primavera - Torneo di Viareggio 2018

Alle 15:00 di venerdì 14 settembre il Campionato Primavera 1 avrà ufficialmente il via con Inter-Cagliari, match valido per la prima giornata. C’è grande attesa per vedere all’opera i campioni in carica in questo appuntamento casalingo contro i sardi. C’è voglia di iniziare bene per gli uomini di Armando Madonna a caccia dei tre punti.

Potrete seguire la partita su Sportface.it che vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal fischio d’inizio.

Le formazioni ufficiali

Inter: Dekic; Grassini, Corrado, Nolan, Pompetti; Van Den Eyden, Burgio, Gavioli; Adorante, Mulattieri, Salcedo

Cagliari: Daga; Kouadio, Aly, Peressutti, Cadili (C); Marongiu, Lella, Ladinetti, Lombardi; Doratiotto, Contini

Inter-Cagliari 1-0 (90′ Mulattieri)

Finisce qui la partita

90′ – Tre minuti di recupero

90′ – RETE! INTER IN VANTAGGIO! Cross dalla destra, Mulattieri anticipa tutti e mette in rete: è 1-0

85′ – Gran conclusione di Pompetti dalla distanza, palla fuori

82′ – Fase confusa del match in questo momento della partita

76′ – L’Inter prova ad accelerare i ritmi a caccia del vantaggio

67′ – Che occasione! Colidio ruba palla e serve una palla d’oro a Mulattieri il cui tiro colpisce il palo

62′ – Ci prova Lella di controbalzo da fuori area: palla alta

58′ – Madonna si gioca la carta Colidio

53′ – Ancora Dekic! Incredibile uscita su Doratiotto lanciato a rete

51′ – Calcio di rigore! Nolan stende Doratiotto. Dagli undici metri Dekic ipnotizza Lombardi e para

49′ – Occasione Cagliari! Aly calcia dal vertice dell’area e sfiora il palo

45′ – Si riparte

Finisce qui il primo tempo

42′ – Gavioli di forza si libera di un avversario e calcia da fuori area: Daga blocca in due tempi

39′ – Che occasione! Calcio d’angolo per l’Inter, Nolan svetta di testa, Daga para e blocca il pallone a terra

36′ – Inter in difficoltà in questo primo tempo, la pressione del Cagliari non si arresta

29′ – Occasione Cagliari! Lombardi ci prova dal vertice dell’area, Dekic si distende e blocca

23′ – Azione individuale di Kouadio che fa tutto da solo sulla fascia e poi calcia: palla tra le braccia di Dekic

21′ – Lancio in profondità per Contini, Dekic esce e fa sua la sfera

17′ – Ritmi bassi in questa fase del match

12′ – Ancora Dekic perentorio sugli sviluppi di un calcio piazzato: uscita alta perfetta

9′ – Doppio intervento di Dekic. Prima sul colpo di testa di Lella da pochi passi, poi sul tiro dalla distanza di Marongiu

7′ – Ottimo spunto di Burgio che entra in area e crossa, Salcedo non trova il pallone

5′ – Prima fase di studio per le due squadre

1′ – Si parte! Fischio d’inizio

14:40 – Benvenuti! A breve il fischio d’inizio della partita, seguitela con noi