DIRETTA – Inter-Bologna, Campionato Primavera 2017-18 (LIVE)

Inter Primavera 2016-2017 - Foto ufficio stampa Viareggio Cup

Inter e Bologna si sfideranno alle 13:00 di sabato 13 gennaio 2018 in occasione della quindicesima giornata del Campionato Primavera 2017-18. Trenta punti per i nerazzurri, in testa alla classifica in compagnia di un’Atalanta impegnata in casa con la Juventus. C’è voglia di acciuffare il primato solitario per l’Inter che dovrà vedersela contro la penultima della classifica e senza vittoria da quattro turni di campionato.

I nerazzurri di Vecchi, dopo la vittoria in Supercoppa Italiana contro la Roma, cercano la terza vittoria consecutiva in campionato. Potrete seguire il match su Sportface.it che vi offrirà una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio.

Inter-Bologna 2-1 (6′ Zaniolo, 71′ Avenatti, 84′ Emmers)

93′ – Finisce qui! L’Inter trova la vittoria grazie al gol decisivo di Emmerso. Leggi la cronaca

90′ – Tre minuti di recupero

86′ – Bettella! Che anticipo su Kingsley pronto a calciare a botta sicura

84′ – INTER IN VANTAGGIO! Scarico di Rover per Emmers che si libera e batte Ravaglia con una grande conclusione in diagonale: è 2-1 nel momento più difficile per i nerazzurri

80′ – Zaniolo ci prova dalla distanza, il suo tiro è impreciso

76′ – Dekic sventa il pericolo e allontana un traversone insidioso dalla sinistra

71′ – Avenatti! Rete dell’attaccante che batte Dekis con un gran diagonale mancino

69′ – Buono spunto di Kingsley che arriva sul fondo e crossa, la difesa nerazzurra allontana

64′ – Succede di tutto! Kingsley salva sulla linea il tiro del compagno di squadra Pattarello. Che fortuna per l’Inter

62′ – Tentativo velleitario dalla distanza di Pattarello che non trova la porta

59′ – Bologna ad un passo dal pareggio! Dekic riesce a bloccare sugli sviluppi di una deviazione su calcio d’angolo

53′ – Dekic esce e blocca la palla in uscita alta sugli sviluppi di un calcio d’angolo

50′ – Avenatti! Su punizione, il centravanti sfiora il palo e dà la sensazione del gol

47′ – ROSSO PER PISSARDO! INTER IN DIECI UOMINI! Il portiere nerazzurro stende Pattarello fuori area e l’arbitro estrae il cartellino rosso

45′ – Si riparte!

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Finisce qui il primo tempo

41′ – Pissardo! Lombardoni stava per fare autogol con una deviazione di una precedente conclusione, il portiere nerazzurro devia in angolo in tuffo

38′ – Ci ha provato Zaniolo a rendersi pericoloso ma la sua conclusione viene deviata in angolo

33′ – Brivido per Vecchi! Tiro cross di Pattarella che crea qualche problema a Pissardo

30′ – Spunto di Avenatti che dopo essersi girato ha calciato con imprecisione: palla alta

27′ – Tentativo Kingsley con un tiro al volo che si perde a lato non di molto

22′ – Ritmi molto bassi in questa fase del match

17′ – Brutto fallo di Busi su Emmers, non ci sono provvedimenti

13′ – Prova a reagire il Bologna, l’Inter chiude tutti gli spazi

8′ – Inter pericolosa! Belkheir riceve palla in area, si gira ma la sua conclusione non è potente

6′ – RETE! INTER IN VANTAGGIO! Dopo un cross di Emmers, Belkheir sporca il traversone e la palla finisce a Zaniolo che firma l’1-0

4′ – Primo tentativo del Bologna, Avenatti non riesce a dare forza al pallone sugli sviluppi di un calcio piazzato

1′ – Si parte! Primo possesso per il Bologna

12:40 – Benvenuti! Tutto pronto per questa sfida che potrete seguire su Sportface.it, a breve il fischio d’inizio