DIRETTA – Inter-Atalanta 3-3, Campionato Primavera 2017-18 (LIVE)

Inter Primavera 2016-2017 - Foto ufficio stampa Viareggio Cup

Tutto pronto per la diciannovesima giornata del Campionato Primavera 2017-18. Alle 10:00 di domenica 11 febbraio saranno Inter e Atalanta a scendere in campo per dare vita ad un big match d’alta classifica che potrebbe stravolgere il quadro del campionato. Due punti separano l’Atalanta dall’Inter: si tratta delle prime due della classe che ora arrivano ad un incrocio decisivo. I bergamaschi vengono dalla delusione della Coppa Italia contro il Milan e dal successo in campionato sulla Sampdoria per 3-1. Discorso diverso per i nerazzurri che sono reduci da due sconfitte consecutive.

Spettatrice interessata sarà la Roma, pronta a sfruttare un passo falso di una delle due squadre in virtù dei suoi 35 punti. Potrete seguire la partita su Sportface.it che vi offrirà una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio.

Inter-Atalanta 3-3

93′ – FINISCE QUI, L’ATALANTA PAREGGIA E MANTIENE IL PRIMO POSTO!

93′ – GOL ATALANTA, 3-3! Bolis trasforma!

93′ – RIGORE ATALANTA! Tocco di mano di Sala, protesta l’Inter

90‘ – Tre minuti di recupero

89‘ – Si copre l’Inter: dentro Valietti al posto di Rover per proteggere il 3-2

88‘ – Espulso Rada! Doppia ammonizione per l’albanese, che spende il giallo con un fallo tattico

87‘ – Si fa vedere subito Adorante, Carnesecchi respinge coi pugni: resta in attacco l’Inter

84′ – Cambio Inter: fuori Odgaard, applaudito dal Breda, dentro Adorante

82‘ – Bettella taglia la strada ad Elia, chiede ostruzione il giocatore dell’Atalanta ma l’arbitro lascia correre

80‘ – Ultimi dieci minuti di gioco, l’Inter prova a mantenere il prezioso vantaggio

78‘ – Gran palla di Colidio per Rover che però tenta la battuta sul primo palo: palla sul fondo

77′ – Elia per Alari nell’Atalanta

75‘ – L’Inter manca ancora una volta il colpo del definitivo ko, Rover di nuovo impreciso nell’ultimo passaggio

73‘ – Schrò per Gaviol nell’Inter

69‘ – Ancora Inter pericolosa, Colidio però trova Carnesecchi sulla sua strada

66‘ – Palla dentro di Zaniolo per Zappa, il terzino nerazzurro si coordina benissimo e col destro infila sotto la traversa per il nuovo vantaggio nerazzurro

66′ – GOL INTER, 3-2!

65‘ – Non riesce a tenere il pallone int campo Colidio, rimessa dal fondo Atalanta

62‘ – Fuori Nivokazi, al suo posto Latte Lath

59‘ – Giallo per Nivokazi, fallo tattico

57‘ – Che occasione per Zortea! Colpani mette una gran palla in mezzo ma Zortea manda alto da pochi passi

56‘ – Restano a terra Zappa e Zortea dopo un contrasto di gioco, si riprende da Dekic

53‘ – Alari provvidenziale in chiusura su Rover nell’uno contro uno, non c’è un attimo di respiro

52‘ – Rete non convalidata ad Odgaard, al numero 9 dell’Inter viene fischiata una carica al portiere

50‘ – Odgaard libera il sinistro, insidiosa la deviazione che rischia di mandare fuori tempo Carnesecchi: se la cava il portiere dell’Atalanta

48‘ – Pallagol per l’Inter! Grande azione di Colidio che mette in mezzo una bellissima palla rasoterra su cui Zaniolo non arriva di un soffio

46‘ – Inizia il secondo tempo

INTERVALLO

45+1 – Duplice fischio dopo un minuto di recupero: squadre al riposo sul 2-2 in un primo tempo pirotecnico

44‘ – Gavioli con un rasoterra di destra da fuori, niente da fare per lui: rimessa dal fondo Atalanta

41‘ – Splendido ancora Odgaard con il tacco, palla a Rover che però è egoista e prova la conclusione: debole e centrale, c’era Colidio libero a sinistra

38‘ – Odgaard riporta in parità il match! Colidio lanciato in campo aperto nell’uno contro uno, serve un pallone in mezzo per il bomber nerazzurro che, dopo essere stato murato nella prima conclusione, non può sbagliare davanti a Carnesecchi

38′ – GOL INTER, 2-2!

35‘ –  L’Atalanta prova a tenere bassi i ritmi

31‘ – L’Inter sembra aver subito il colpo, deve ancora riorganizzarsi la squadra di Vecchi

29‘ – Uno-due con Nivokazi e Migliorelli penetra in area mettendo il pallone sotto l’incrocio: l’Atalanta ribalta il risultato

29′ – GOL ATALANTA, 1-2!

27‘ – Gavioli prova a far partire il contropiede dell’Inter ma sbaglia la sventagliata verso sinistra

24‘ – Intervento scomposto di Rada su Bolis, giallo per lui mentre il capitano bergamasco ha qualche problema nel rialzarsi

21‘ – L’Inter riprende ad attaccare a testa bassa, grandissimo ritmo in questa metà di primo tempo

19‘ – Il pareggio degli ospiti con una grandissima punizione di Bolis, Dekic non vede partire la conclusione e si lascia sorprendere

19′ – RETE ATALANTA, 1-1!

14‘ – Fuorigioco fischiato a Colidio, respira l’Atalanta che prova ad allentare la pressione dei ragazzi di Vecchi

11‘ – Brivido Atalanta, la palla schizza dopo un rimpallo sui piedi di Colidio ma viene murato in corner

10′ – Ancora l’Inter ci prova in ripartenza, Odgaard mette in mezzo dalla sinistra ma libera la difesa dell’Atalanta

7‘ – Splendida rete di Zaniolo che fa fuori col controllo orientato Alari e buca Carnesecchi con un gran tiro di destro, sulla carta il suo piede debole

7′ – GOL INTER, 1-0!

5′ – Ancora Zortea a dare vivacità all’attacco della Dea, provando a sfondare sulla destra ma portandosi il pallone fuori

2′ – Zortea, prima palla gol per l’Atalanta! Diagonale del giocatore ospite, Dekic risponde benissimo e respinge

1‘ – Subito un pallone insidioso messo dentro da Rada, si salva la difesa bergamasca

1′ – Inizia il match, primo pallone per gli ospiti

10.02 – Qualche minuto di ritardo prima del fischio d’inizio

9.50 – Buongiorno e benvenuti, tra pochi minuti il calcio d’inizio. Ecco le formazioni ufficiali

INTER: Dekic; Zappa, Bettella, Lombardoni, Sala; Gavioli, Rada, Zaniolo; Rover, Odgaard, Colidio.

ATALANTA: Carnesecchi, Del Prato, Migliorelli, Bolis, Alari, Guth, Zortea, Colpani, Nivokazi, Mallamo, Peli.