DIRETTA – Imolese-Albinoleffe 0-0, Serie C 2018-19: girone B (LIVE)

La diretta live di Imolese-Albinoleffe, match valido per la prima giornata della Serie C 2018-19. Dopo tanto parlare, finalmente si parte: le due società non si sono accordate per un anticipo della sfida, che dunque si gioca come da programma martedì 18 settembre, con inizio alle ore 18.30. I lombardi sono ogni anno una della società più quotate per la lotta alla promozione, ma non sarà facile neanche in questa stagione provare a confermare le aspettative della vigilia.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi propone la diretta scritta dell’incontro, con aggiornamenti in tempo reale per non farvi perdere nemmeno un minuto di quanto accade sul terreno di gioco.

Imolese-Albinoleffe 0-0

90’+4 – Termina 0-0 il match tra Imolese e Albinoleffe

90′ – 4 minuti di recupero

87′ – Cross pericoloso di Valentini della Imolese, non ci arriva nessuno però

85′ – Albinoleffe vicino al vantaggio con Colombi che manca la porta sulla punizione di Giorgione

78′ – Coppola conclude a lato dopo un batti e ribatti in area

75′ – Ultimo cambio per i padroni di casa, fuori Hraiech e dentro Gargiulo

74′ – Ammonito Romizzi nell’Albinoleffe

65′ – Cambio anche nella Imolese, fuori Lanini e dentro Giovinco

65′ – Cambi nell’Albinoleffe, fuori Gelli e Kouko e dentro Coppola e Ravasio

57′ – Ci prova Giorgione dell’Albinoleffe dalla distanza, Rossi respinge con i pugni

54′ – Primo cambio per i padroni di casa, fuori Mosti e dentro De Marchi

49′ – Ribaltamento di fronte della Imolese con Belcastro che dal limite calcia di poco a lato

48′ – Ancora pericolosa l’Albinoleffe con il colpo di testa di Kouko alto su cross di Giorgione

46′ – Subito pericolosa l’Albinoleffe con Colombi che non arriva di poco sull’assist di Gelli

45′ – Ricominciato il secondo tempo con un cambio nell’Albinoleffe: fuori Nichetti e dentro Colombi

45’+1 – Termina il primo tempo con un minuto di recupero

45′ – Punizione per la Imolese con Sereni, para facile Coser

35′ – Ammonito Agnello dell’Albinoleffe, primo cartellino del match

25′ – Iniziano ad arrivare le prime occasioni dopo 20 minuti di studio: Belcastro della Imolese raccoglie in area e la sua girata è di poco a lato

24′ – Si fa vedere in avanti anche l’Albinoleffe, Ruffini non arriva sul cross basso di Gavazzi

20′ – Ancora la Imolese con Sereni da fuori. Coser blocca senza problemi

8′ – Primo tiro verso lo specchio della porta, ci prova Belcastro della Imolese ma il suo tiro è alto

1′ – Cominciato il primo match di serie C della stagione 2018-19 tra Imolese e Albinoleffe