DIRETTA – Genoa-Spezia 3-0, Torneo di Viareggio 2018: ottavi di finale (LIVE)

Il pallone della Serie A Tim 2017-2018
Foto Antonio Fraioli

Alle 17:00 di mercoledì 21 marzo Genoa e Spezia si sfideranno nella cornice dell’Intels Training Center “Ferdeghini” che ospiterà questa partita chiave per il futuro delle due squadre al Torneo di Viareggio 2018. Tutto pronto per gli ottavi di finale: quale delle due formazioni riuscirà ad assicurarsi il pass per il turno successivo? Non resta che scoprirlo aspettando il fischio d’inizio.

In campo la vincitrice, con nove punti, del girone 10 della fase eliminatoria, discorso opposto per lo Spezia reduce dal secondo posto alle spalle del Sassuolo nel girone 2. Potrete seguire il match su Sportface.it che vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal fischio d’inizio.

TUTTI I RISULTATI DEGLI OTTAVI

Genoa-Spezia 3-0 (10′ Salcedo, 64′ Zanimacchia, 77′ Salcedo)

Genoa: Rollandi, Tazzer (80′ Calcagno), Oprut, Altare, Zanoli, Sibilia (87′ Odasso), Bruzzo (75′ Zvekanov), Piccardo (87′ Pedersen), Zanimacchia (87′ Zito), Zola (75′ Trabacca), Salcedo (80′ Romairone). All: Sabatini.

Spezia: Desjardins, Castagnaro, Milani, Marinari (90′ Bertacca), Figoli, Benedetti (59′ Del Gaudio), Capelli (78′ Pisani), Lepri (59′ Scarlino), Giuliani (90′ Della Pina), Cerchi (78′ Tregrosso), Vatteroni (46′ Suleiman). All: Ferrario e Corallo

90’+5 – Triplice fischio dell’arbitro: finisce la partita

90’+3 – Nello Spezia entrano Bertacca e Della Pina al posto di Marinari e Giuliani

90′ – L’arbitro concede 5 minuti di recupero

87′ – Nel Genoa dentro Zito, Pedersen e Odasso per Zanimacchia, Piccardo e Sibilia

80′ – Nel Genoa dentro Romairone e Calcagno per Salcedo e Tazzer

78′ – Nello Spezia fuori Capelli e Cerchi: spazio a Pisani e Tregrosso

77′GOL! TERZA RETE DEL GENOA! Su calcio d’angolo Salcedo colpisce il pallone con il fondoschiena e la sfera passa tra le gambe di Desjardins: 3-0

75′ – Nel Genoa entrano Zvekanov e Trabacca al posto di Bruzzo e Zola

71′ – Reclama un calcio di rigore lo Spezia per fallo di mano di un avversario su tiro di Scarlino: per l’arbitro è tutto regolare

68′ – Prova il destro dalla distanza Sibilia, alto

64′GOL! RADDOPPIA IL GENOA! Servito da Bruzzo, al limite dell’area dello Spezia Zanimacchia scarica il destro che sbatte sul palo e si insacca alle spalle di Desjardins: 2-0

63′ – Si inserisce sulla destra Tazzer che prova il destro: alto

61′ – Duro fallo di Altare a metà campo: ammonito

59′ – Nello Spezia fuori Benedetti e Lepri: spazio e Del Gaudio e Scarlino

58′ – Calcio d’angolo per il Genoa, esce malissimo Desjardins e a porta vuota Altare tira alto con il destro

55′ – Clamorosa occasione per il Genoa: cross dalla destra, controlla sul secondo palo Piccardo che poi spara addosso a Desjardins

52′ – Attacca il Genoa alla ricerca del raddoppio

48′ – Prova il sinistro dalla distanza Giuliani, alto

46′ – Nello Spezia entra Suleiman al posto di Vatteroni

46′ – Si riparte: inizia il secondo tempo

– – – – – – – –

45’+2 – Duplice fischio dell’arbitro: finisce il primo tempo

45′ – L’arbitro concede 2 minuti di recupero

43′ – Sinistro di Altare appena dentro l’area dello Spezia: alto

41′ – Destro dalla distanza di Zanimacchia deviato, blocca Desjardins

37′ – Violento destro da fuori di Benedetti, largo

35′ – Mischia nell’area del Genoa e ancora strepitoso Rollandi a mettere il pallone in angolo

34′ – Punizione quasi da centrocampo di Cerchi che crossa, non tocca nessuno e Rollandi compie un miracolo levando il pallone dall’incrocio dei pali

30′ – Sempre Salcedo nel vivo delle manovre d’attacco di un Genoa in controllo del match

26′ – Calcia Salcedo appena dentro l’area avversaria, ribatte Milani

22′ – Prova a farsi vedere in fase offensiva lo Spezia ma si difende bene il Genoa

18′ – Destro di Salcedo dalla distanza, largo

14′ – Cross pericoloso dalla sinistra di Piccardo, spazza via la difesa dello Spezia

10′GOL! GENOA IN VANTAGGIO! Di testa Salcedo su calcio d’angolo firma l’1-0

5′ – Spinge lo Spezia contro un Genoa chiuso nella propria trequarti

1′ – Fischia l’arbitro Miele, inizia la partita