DIRETTA – Frosinone-Juventus 0-2, Serie A 2018-19 (LIVE)

Mario Mandzukic
Mario Mandzukic - Foto Antonio Fraioli

La diretta live di Frosinone-Juventus, match valido per la quinta giornata di Serie A 2018-19. Al Benito Stirpe match durissimo per i padroni di casa contro una capolista che comunque, nonostante quattro gol subiti in quattro partite, è la solita schiacciasassi. L’espulsione di Ronaldo in Champions, poi, porterà al fatto che CR7 giocherà dall’inizio anche la sfida sulla carta semplice contro i ciociari. Calcio d’inizio alle ore 20.30 di domenica 23 settembre.

Sportface.it vi terrà compagnia con la diretta scritta dell’incontro e gli aggiornamenti in tempo reale di quanto accade sul terreno di gioco.

Frosinone-Juventus 0-2 (81′ Ronaldo, 90’+4 Bernardeschi)

Frosinone (3-5-2): Sportiello; Goldaniga, Salamon, Capuano; Zampano, Chibsah, Hallfredsson (85′ Cassata), Maiello (48′ Crisetig), Molinaro; Perica, Campbell (71′ Ciano). All.: Longo.

Juventus (4-3-3): Szczesny; Cuadrado (70′ Cancelo), Rugani, Chiellini, Alex Sandro; Emre Can, Pjanic, Bentancur (56′ Bernardeschi); Dybala, Mandzukic (85′ Matuidi), Ronaldo. All.: Allegri.

90’+5 – Triplice fischio dell’arbitro, finisce la partita

90’+4GOL! RADDOPPIA LA JUVE! Contropiede bianconero: Ronaldo lancia Pjanic che dalla sinistra crossa, controlla e firma il 2-0 con il sinistro Bernardeschi

90′ – L’arbitro concede 5 minuti di recupero

85′ – Cambio da entrambe le parti: nel Frosinone dentro Cassata per Hallfredsson, nella Juve Matuidi per Mandzukic

81′GOL! JUVE IN VANTAGGIO! In area il destro di Pjanic, deviazione: sinistro di Ronaldo, 0-1

81′ – Destro dal limite di Bernardeschi: deviazione, angolo

79′ – Cross dalla destra di Cancelo, colpo di testa di Goldaniga: sinistro di Alex Sandro, largo

78′ – Cross su punizione di Pjanic, flipper nell’area del Frosinone: si salva la difesa gialloblu

72′ – Azione personale di Bernardeschi che arriva al limite: rimpallo, palla sul fondo

71′ – Cambio nel Frosinone: dentro Ciano per Campbell

70′ – Cross dalla destra di Cancelo, colpo di testa di Mandzukic: alto

70′ – Cambio nella Juve: dentro Cancelo per Cuadrado

69′ – Cross dalla sinistra di Bernardeschi, destro al volo di Cuadrado: alto

66′ – Sinistro da fuori di Dybala, blocca Sportiello

65′ – In area Alex Sandro appoggia per Dybala: sinistro, ribattuta

63′ – Cross dalla sinistra di Bernardeschi, tacco di Ronaldo: blocca Sportiello

62′ – Duro fallo di Molinaro su Dybala a centrocampo: ammonito

61′ – Su punizione il sinistro di Dybala: barriera

60′ – Fallo di Chibsah su Dybala: punizione dal limite per la Juve

59′ – Cross dalla destra di Chiellini, sponda di Bernardeschi: sinistro di Ronaldo, alto

56′ – Cambio nella Juve: dentro Bernardeschi per Bentancur

50′ – Dybala in area per Ronaldo: destro, ribattuta

48′ – Cambio nel Frosinone: dentro Crisetig per Maiello

47′ – Problema al polpaccio sinistro per Maiello che sarà costretto ad uscire

47′ – Sinistro dal limite di Bentancur, largo

46′ – Si riparte: inizia il secondo tempo

– – – – – – – – – – – – – – –

45′ – Duplice fischio dell’arbitro, finisce il primo tempo

45′ – Destro dal limite di Pjanic, alto

42′ – Cross dalla sinistra di Molinaro, colpo di testa di Perica: largo

40′ – Destro dalla distanza di Cuadrado, alto

35′ – Destro dalla distanza di Ronaldo, largo

31′ – Cross su punizione di Pjanic, sponda di Mandzukic: rovesciata di Rugani, alto

29′ – Duro fallo di Perica su Chiellini vicino l’area della Juve: ammonito

27′ – Duro fallo di Bentancur su Perica nella metà campo della Juve: ammonito

27′ – Su punizione il destro di Ronaldo: barriera

25′ – Fallo di Chibsah su Ronaldo al limite: punizione per la Juve

22′ – Destro da fuori di Pjanic, blocca Sportiello

20′ – In area il destro di Ronaldo: respinge Sportiello

18′ – Cross dalla sinistra di Alex Sandro, prova a liberare di testa Molinaro: mette in angolo Sportiello

13′ – Pjanic in area per Ronaldo: stop, sinistro al volo, blocca Sportiello

12′ – Sinistro dalla distanza di Alex Sandro, largo

11′ – Destro dalla distanza di Maiello, alto

7′ – Cross dalla sinistra di Cuadrado, sponda di Mandzukic: sinistro di Ronaldo, salva sulla linea Capuano

1′ – Fischia l’arbitro Giacomelli, comincia il match