DIRETTA – Francia-Perù 1-0, Mondiali Russia 2018 (LIVE)

Paul Pogba - Foto Nazionale Calcio CC BY 2.0

Tutto pronto per Francia-Perù, match valido per la seconda giornata del girone C dei Mondiali di Russia 2018. Le due squadre scenderanno in campo alle 17:00 di giovedì 21 giugno nella cornice del Central Stadium (Yekaterinburg) che ospiterà questa sfida subito potenzialmente decisiva. Dopo il successo con qualche brivido sull’Australia, la Francia vuole confermarsi contro un Perù uscito sconfitto all’esordio con la Danimarca. Ultima chance quindi per il Perù a caccia di un risultato positivo per giocarsi tutto nell’ultima giornata.

Potrete seguire la partita su Sportface.it che vi offrirà la diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dalle 17:00. Poi al fischio finale vi terremo compagnia nel post partita con le pagelle e le parole dei protagonisti.

Le formazioni ufficiali

Francia (4-2-3-1): Lloris; Pavard, Varane, Umtiti, Hernandez; Pogba, Kanté; Mbappé, Griezmann, Matuidi; Giroud

Perù (4-2-3-1): Gallese; Advíncula, Ramos, Rodriguez, Trauco; Aquino, Yotun; Carrillo, Cueva, Flores; Guerrero

Francia-Perù 1-0 (34′ Mbappe)

Finisce qui il match

93′ – Occasione Giroud! L’ex Arsenal si libera al tiro ma Santamaria devia in corner

92′ – Cross in area di Advincula, Lloris fa sua la sfera

90′ – Quattro minuti di recupero

85′ – Guerrero ci prova con un calcio di punizione dalla distanza: Lloris blocca a terra

82′ – Pogba! Aggancia il pallone in area e calcia: palla fuori di poco

80′ – Giallo per Flores, primo ammonito per il Perù

77′ – Prove di assedio per il Perù

72′ – Scintille tra Hernandez e Advincula

70′ – Prova ad accelerare il Perù a caccia del pareggio

67′ – Advincula! L’esterno si accentra e calcia: palla alta

63′ – Prolungato possesso palla della Francia a centrocampo

60′ – Ci prova Carrillo dalla distanza, conclusione imprecisa

57′ – Carrillo salta Matuidi al limite dell’area e cade: per l’arbitro è tutto regolare

54′ – Spinge la Francia a caccia del raddoppio

50′ – Traversa! Flores scarica su Aquino che colpisce l’incrocio dei pali dai trenta metri

48′ – Duro colpo per Umtiti, resta a terra

45′ – Si riparte! Dentro Santamaria e Farfan, fuori Yotun e Rodriguez

Finisce qui il primo tempo: è 1-0

45′ – Due minuti di recupero

42′ – Kante libera al tiro Hernandez: Gallese si oppone

39′ – Ripartenza Francia! Mbappe lancia Giroud ma sbaglia la misura, Gallese esce e fa sua la sfera

34′ – RETE! FRANCIA IN VANTAGGIO! Pogba ruba palla e serve in profondità Giroud il cui tiro viene deviato e messo in rete da due passi da Mbappe

33′ – Gran lancio di Pogba in area per Mbappe che in acrobazia sfiora il pallone: Gallese blocca

30′ – Acuto Perù! Cueva crossa al centro, Guerrero anticipa Umtiti e calcia da buona posizione: Lloris salva

27′ – Buona azione di Advincula che lancia Flores che si fa soffiare la palla

23′ – Tentativo velleitario dalla distanza di Flores, palla a lato

20′ – Fase bloccata del match, molti falli a centrocampo

15′ – Botta di Griezmann al volo su sponda di Giroud, Gallese respinge

14′ – Calcio d’angolo in area, Varane svetta di testa ma non trova la porta

11′ – Conclusione dalla distanza di Pogba, palla fuori di poco

9′ – Che occasione! Giroud prova a liberarsi ma la palla finisce sui piedi di Griezmann che da pochi passi sbaglia totalmente

5′ – Manovra ragionata del Perù a centrcampo

3′ – Flores recupera palla su Mbappè in zona pericolosa. L’arbitro fischia il fallo

1′ – Si parte, ecco il fischio d’inizio

16:20 – Benvenuti! Tra non molto il fischio d’inizio di questa sfida importante per le sorti del girone C. Seguitela con noi