DIRETTA – Francia-Brasile 3-2 (22-25, 25-20, 21-25, 25-22, 15-13), Final Six Volleyball Nations League maschile 2018 (LIVE)

Randazzo (Nazionale italiana di volley maschile 2018) contro il muro del Brasile - Foto profilo ufficiale Facebook Fipav

La Francia sfida il Brasile nella prima giornata della pool A della Final Six della Volleyball Nations League maschile 2018 in scena a Lille. La squadra transalpina oltre ad essere la squadra organizzatrice dell’evento ha anche chiuso i primi 5 weekend al primo posto in classifica ed ora cerca nelle due sfide di questi gironi iniziali di raggiungere la semifinale per continuare a sperare nella conquista del titolo. Il Brasile, campione olimpico in carica, ha chiuso al quinto posto la fase preliminare con 10 vittorie collezionate nelle 15 sfide disputate.

Il match è previsto per mercoledì 4 luglio 2018 alle ore 20.45 e verrà seguito da Sportface.it con una DIRETTA TESTUALE per seguire tutti gli scambi tra le due squadre.

IL PROGRAMMA ED IL CALENDARIO DELLA FINAL SIX

TUTTI I RISULTATI E LE CLASSIFICHE DELLA FINAL SIX

LA CRONACA DEL MATCH

FRANCIA – BRASILE 3-2 (22-25, 25-20, 21-25, 25-22, 15-13)

LA FRANCIA BATTE IL BRASILE! Schiacciata decisiva di Le Goff. Brasile costretto dunque a vincere contro la Serbia. 15-13.

QUINTO SET – Due match point per la Francia sul 14-12.

QUINTO SET – Sousa! Dopo l’errore alza il muro e porta a casa il punto. 13-12.

QUINTO SET – Ngapeth sbaglia in battuta. 12-10.

QUINTO SET – Wallace riporta in scia il Brasile con un attacco. 11-9.

QUINTO SET – Schiacciata vincente di Le Roux! 11-7.

QUINTO SET – Time out sul 9-6 per la Francia.

QUINTO SET – Le Goff sporca in maniera decisiva il pallone. 5-4.

QUINTO SET – Siluro di Boyer! 2-2.

QUINTO SET – Inizia il quinto e decisivo parziale.

LA FRANCIA RIMANDA TUTTO AL QUINTO SET! Che partita, il Brasile costretto al tie-break decisivo. 25-22: il match ci regala ancora emozioni.

QUARTO SET – Arrivano tre set point di fila per la Francia. 24-21.

QUARTO SET – Evandro sbaglia completamente l’attacco che finisce lungo. 22-19, time out Brasile.

QUARTO SET – Ngapeth non lascia avvicinare il Brasile con un attacco vincente. 18-16.

QUARTO SET – Time out sul 16-14 per la Francia che vuole portare il match al quinto.

QUARTO SET – Lucas prova a riportare sotto i suoi. Francia che gestisce sul 14-12.

QUARTO SET – Questa volta è Douglas ad andare a segno per i brasiliani. 10-9.

QUARTO SET – Bruno trova l’attacco vincente. 6-6.

QUARTO SET – Banale errore in battuta per il Brasile. 2-2.

QUARTO SET – Inizia il quarto parziale.

IL BRASILE VINCE IL TERZO SET! Un ace consegna il terzo parziale ai sudamericani per 25-21.

TERZO SET – Tre set point per il Brasile! 21-24.

TERZO SET – Boyer! Sfonda il muro brasiliano. 19-21.

TERZO SET – Lyneel affonda e approfitta di un Brasile disattento. 15-18.

TERZO SET – Attacco incisivo del solito Wallace de Sousa. Time out Francia. 12-16.

TERZO SET – Parziale veramente equilibrato, condito da schiacciate ma anche da molti errori in battuta (ultimo di Ngapeth). 11-13.

TERZO SET – La Francia ritorna in parità, sempre grazie all’attacco di Boyer. 8-8.

TERZO SET – Errore in battuta da parte della Francia. 5-6.

TERZO SET – Invasione dei francesi in occasione di un muro. 2-4.

TERZO SET – Parte anche il terzo parziale.

LA FRANCIA SI AGGIUDICA IL SECONDO SET! Che reazione da parte di Ngapeth e compagni che rimettono tutto in discussione. 25-20.

SECONDO SET – Boyer schiaccia nuovamente. Time out per il Brasile, sotto per 19-23.

SECONDO SET – La Francia mantiene il vantaggio con un super Ngapeth. 19-16.

SECONDO SET – Ancora Boyer a mettere in difficoltà il Brasile con un attacco. 15-11

SECONDO SET – Decisamente un’altra Francia nel secondo set. Brasile indietro nel punteggio.

SECONDO SET – Invasione di Wallace de Sousa. 10-7.

SECONDO SET – Non riesce alla Francia un’insperata difesa. Score di 5-5.

SECONDO SET – I transalpini sembrano aver iniziato con un altro piglio questo parziale. 3-3.

SECONDO SET – Si riparte, la Francia deve reagire.

IL BRASILE VINCE IL PRIMO SET! Decisivo l’avvio ad handicap della Francia che ci ha messo un po’ ad entrare in partita. 22-25

PRIMO SET – Isac va in cielo e colpisce. Brasile vicino al primo set.

PRIMO SET – Boyer! Schiacciata vincente per il 15-19.

PRIMO SET – Partita piacevole fin qui e dall’alto tasso tecnico. Wallace va a segno con l’attacco. 12-17

PRIMO SET – Muro vincente di Le Goff! 11-14.

PRIMO SET – Dopo un avvio shock, la Francia è in netta ripresa e ritorna sotto. 7-11

PRIMO SET – E’ sempre Boyer a suonare la carica per la Francia. 4-11

PRIMO SET – Time out tecnico per il Brasile.

PRIMO SET – Schiacciata di Boyer che non lascia scampo al Brasile. 7-3.

PRIMO SET – Diagonale strettissima di Wallace de Sousa. 5-2.

PRIMO SET – Ottimo inizio dei brasiliano che issano il muro! 4-1.

PRIMO SET – Inizia il match con il Brasile in battuta.