DIRETTA – Francia-Belgio 1-0, Mondiali Russia 2018: semifinale (LIVE)

Antoine Griezmann - Foto profilo ufficiale instagram

Alle 20:00 di martedì 10 luglio Francia e Belgio si sfideranno nella cornice del Saint-Petersburg Stadium in occasione della prima semifinale dei Mondiali di Russia 2018. Tutto pronto per questo appuntamento che definirà la prima finalista che si giocherà il trofeo il 14 luglio. C’è grande attesa per vedere all’opera Griezmann e Hazard, uno contro l’altro dopo aver eliminato rispettivamente Uruguay e Brasile. Deschamps si affida proprio al fuoriclasse dell’Atletico Madrid senza dimenticare Mbappé, Martinez potrebbe invece cambiare modulo e dare fiducia a Boyata in difesa.

Sarà Cunha l’arbitro della partita che potrete seguire su Sportface.it a partire dal fischio d’inizio. Da non perdere poi le pagelle a fine gara.

Francia-Belgio 1-0 (51′ Umtiti)

Francia (4-2-3-1): Lloris; Pavard, Varane, Umtiti, Hernandez; Pogba, Kanté; Mbappé, Griezmann, Matuidi (87′ Tolisso); Giroud (85′ N’Zonzi). Ct: Deschamps

Belgio (3-5-2): Courtois; Alderweireld, Kompany, Vertonghen; Dembele (61′ Mertens), Fellaini (80′ Carrasco), Witsel, De Bruyne, Chadli (90’+1 Batshuayi); Lukaku, E. Hazard. Ct: Martinez

90’+7 – Triplice fischio dell’arbitro, finisce la partita

90’+6 – Pogba serve in area Tolisso: sinistro a incrociare, mette in angolo Courtois

90’+4 – Brutto fallo a centrocampo di Vertonghen su Mbappé: ammonito

90’+3 – Pogba serve Griezmann che prova il destro dal limite: blocca Courtois

90’+2 – Perde tempo Mbappé: ammonito

90’+1 – Cambio nel Belgio: dentro Batshuayi per Chadli

90′ – L’arbitro concede 6 minuti di recupero

87′ – Hazard salta Kanté che lo atterra nella metà campo della Francia: ammonito

87′ – Cambio nella Francia: dentro Tolisso per Matuidi

85′ – Cambio nella Francia: dentro N’Zonzi per Giroud

81′ – Destro da fuori di Witsel, respinge Lloris

80′ – Cambio nel Belgio: dentro Carrasco per Fellaini

80′ – Fallo netto di Giroud su Hazard al limite: per l’arbitro è tutto regolare

79′ – Cross su punizione di Griezmann, colpo di testa di Pogba: alto

76′ – Sinistro da fuori di De Bruyne, alto

71′ – Fallo tattico di Alderweireld su Matuidi a centrocampo: ammonito

67′ – Sinistro dal limite di Giroud, alto

65′ – Cross dalla destra di Mertens, colpo di testa di Fellaini: largo

63′ – Fallo tattico di Hazard su Matuidi a centrocampo: ammonito

61′ – Cambio nel Belgio: dentro Mertens per Dembele

58′ – Destro da fuori di Alderweireld, alto

56′ – Rapidissima ripartenza di Mbappé e Pogba: tiro ribattuto di Matuidi, poi di nuovo Mbappé per Giroud, chiude Vertonghen

51′GOL! FRANCIA IN VANTAGGIO! Sull’angolo di Griezmann il colpo di testa sul primo palo di Umtiti in rete: 1-0

51′ – Dalla sinistra Matuidi seve Giroud in area: destro deviato da Kompany, angolo

48′ – Cross dalla destra di Witsel, colpo di testa di Lukaku: alto

47′ – Azione personale di Mbappé, chiude Vertonghen

46′ – Si riparte: inizia il secondo tempo

– – – – – – – – –

45’+1 – Duplice fiscio dell’arbitro, finisce il primo tempo

45’+1 – Cross dalla destra di De Bruyne: liscia Umtiti, non controlla Lukaku davanti a Lloris

45′ – L’arbitro concede un minuto di recupero

45′ – Calcia la punizione Griezmann: barriera

44′ – Fallo di Dembele al limite su Pogba: punizione per la Francia

40′ – GRANDE OCCASIONE PER LA FRANCIA: Mbappé serve Pavard che davanti a Courtois incrocia con il destro, mette in angolo con il piede il portiere belga

39′ – Sinistro da fuori di Griezmann: ribattuto

37′ – Ripartenza personale di Griezmann che ignora l’inserimento di Matuidi e prova il sinistro da fuori: largo

34′ – Lancio di Griezmann per Mbappé che al volo mette dentro: Alderweireld ferma Giroud

33′ – Destro dal limite di Griezmann, alto

31′ – Cross dalla destra di Pavard, colpo di testa di Giroud: largo

28′ – Cross basso dalla sinistra di De Bruyne che attraversa l’area piccola: spazza Umtiti

23′ – Lancio dalla difesa di Umtiti: zampata al volo in area di Giroud, largo

22′ – Sugli sviluppi di un angolo il sinistro di Alderweireld: mette in angolo Lloris

20′ – Lancio di De Bruyne in area per Fellaini: mette fuori di pugno Lloris

19′ – Si accentra dalla sinistra Hazard che entra in area: destro a giro, devia in angolo Varane

18′ – Sinistro da fuori di Matuidi, blocca Courtois

16′ – De Bruyne per Hazard in area: sinistro a incrociare, largo

13′ – Pogba lancia Mbappé che è più veloce della difesa avversaria: esce con i tempi giusti Courtois

11′ – Pogba in area per Mbappé: tocco per Giroud che non arriva

6′ – Spinge sulla sinistra Hazard, cross basso: chiude in angolo Umtiti

4′ – Azione personale di Chadli che entra in area: chiude Umtiti

1′ – Subito l’accelerata sulla destra di Mbappé che crossa basso: spazza Alderweireld

1′ – Fischia l’arbitro Cunha, inizia la partita