DIRETTA – Fognini – Delbonis 6-4 6-3, Atp Bastad 2018 (LIVE)

Fabio Fognini Roland Garros 2018
Fabio Fognini - Foto Ray Giubilo

La diretta scritta di Fabio Fognini – Federico Delbonis, quarto di finale dell’Atp 250 di Bastad 2018. Dopo la sofferenza al secondo turno contro il giovane Ymer, l’azzurro proverà a cambiar marcia contro un avversario sempre capace di metterlo in difficoltà e trascinarlo in lunghe battaglia in tutti e cinque i precedenti che vedono Fabio condurre per 3-2. Il match è in programma come secondo a partire dalle 11.00 di venerdì 20 luglio, su Sportface potrete restare aggiornati con il live in tempo reale e la cronaca al termine della sfida.

Segui il LIVE su Sportface.it

FOGNINI – DELBONIS 6-4 6-3

14.24 – Dritto in avanzamento out per Federico Delbonis. Vince Fabio Fognini 6-4 6-3 che avanza alle semifinali dell’ATP Bastad 2018

SECONDO SET – Vincente di Fognini, è match point!

SECONDO SET – Con due risposte convincenti Fognini si porta sul 0-30

SECONDO SET – Se ne va via il rovescio di Delbonis, è 5-3. Fognini può chiudere la partita, Delbonis serve per rimanere nel match

SECONDO SET – Fognini porta fuori dal campo Delbonis, 40-30. Chance del 5-3

SECONDO SET – È un momento di particolare difficoltà per il tennistra italiano che non riesce ad incidere come ad inizio set, 30-30

SECONDO SET – A 15 Delbonis che tiene il servizio e accorcia 4-3. Fognini torna alla battuta per difendere il break

SECONDO SET – CONTROBREAK DELBONIS! Stecca Fognini e allora Delbonis col servizio può accorciare. Punteggio di 4-2

SECONDO SET – Seconda palla break del game per Delbonis

SECONDO SET – Scappa via la risposta di Delbonis, parità

SECONDO SET – Ai vantaggi Delbonis trova il colpo giusto per mettere in difficoltà Fognini. Palla break

SECONDO SET – BREAK FOGNINI! Doppio break per il tennista italiano, è 4-1

SECONDO SET – Errore di Delbonis, tre chance consecutive per il doppio break Fognini

SECONDO SET – Doppio fallo Delbonis, 0-30

SECONDO SET – Vincente di Fognini che colpisce la riga, 0-15

SECONDO SET – La terza chance permette a Fognini di salire tre game a uno in questo secondo set

SECONDO SET – Bravo Delbonis sotto rete a disinnescare la smorzata dell’italiano, 40-30

SECONDO SET – Arriva un doppio fallo da parte di Fognini ma è sul 40-15

SECONDO SET – Due gratuiti di Delbonis portano Fognini sul 30-0

SECONDO SET – Delbonis tiene con tranquillità il servizio ma è sotto di un break sul 6-4 2-1

SECONDO SET – Fognini tiene il servizio e sale sul 2-0, c’è però stato un dialogo a distanza tra i due sul 40-30

SECONDO SET – Una chance del 2-0 per Fognini

SECONDO SET – BREAK FOGNINI, 1-0! Ancora una smorzata a decidere l’inerzia dello scambio, sulla controsmorzata Fabio conquista il punto

SECONDO SET – Lungo braccio di ferro, poi la smorzata vincente di Fabio: palla break

SECONDO SET – Doppio fallo di Delbonis, subito in difficoltà: 0-30

PRIMO SET – 6-4 FOGNINI! Sul secondo set point Delbonis manda in corridoio la risposta

PRIMO SET – Falloso Delbonis, ci sono tre set point consecutivi per Fognini

PRIMO SET – Scappa qualche dritto a Fognini, Delbonis accorcia ulteriormente sul 5-4: Fabio tornerà al servizio per il set dopo il cambio campo

PRIMO SET – BREAK DELBONIS, 5-3! Fognini apre e chiude l’ottavo gioco con un doppio fallo

PRIMO SET – Delbonis non molla, due palle per recuperare uno dei due break di svantaggio

PRIMO SET – BREAK FOGNINI, 5-2! Doppio fallo e poi errore sulla risposta violenta dell’italiano, Delbonis cede di nuovo la battuta

PRIMO SET – Delbonis manda in rete un dritto a campo aperto sul vantaggio interno, si resta nel settimo gioco

PRIMO SET – Si salva ancora il tennista di Azul, risposta fuori di un nulla sulla seconda palla break

PRIMO SET – Stecca però col dritto in corsa l’azzurro, parità

PRIMO SET – Gran risposta di rovescio di Fognini, la seconda del game: palla break

PRIMO SET – Lungo il rovescio di Delbonis, 30-30 sul servizio dell’argentino

PRIMO SET – Game semplice anche per Fabio, solo un punto concesso sul 40-0: 4-2

PRIMO SET – Turno di servizio tranquillo per Delbonis, tenuto a zero senza problemi: 3-2 Fognini

PRIMO SET – Si salva ancora una volta ai vantaggi Fognini, questa volta senza concedere palle break: 3-1

PRIMO SET – Due errori di un Fognini nervoso, 0-30 e lancio di racchetta

PRIMO SET – Fuori di poco la risposta di Fognini, si sblocca Delbonis: 2-1

PRIMO SET – Sono quattro in totale le chance di break cancellate da Fognini ma alla fine riesce a issarsi sul 2-0

PRIMO SET – Fabio fa e disfa, spinge col dritto ma c’è una terza palla break da fronteggiare. Per sua fortuna Delbonis sbaglia in risposta

PRIMO SET – Fognini salva la prima ma ne concede una seconda

PRIMO SET – Lungo game, l’azzurro non sfrutta due chance per il 2-0 e concede una palla del controbreak con un dritto lungo

PRIMO SET – BREAK FOGNINI, 1-0! Errore da fondo dell’argentino, subito avanti Fabio

PRIMO SET – Ci sono subito due palle break per un Fognini partito col piede giusto