DIRETTA – Fk Rfs-Cagliari 1-3, Torneo di Viareggio 2018 (LIVE)

Viareggio

Alle 11:00 di domenica 18 marzo saranno Fk Rfs e Cagliari a scendere in campo in occasione dell’ultima giornata del girone 7 del Torneo di Viareggio 2018. Tutto pronto per questa sfida che chiuderà la fase eliminatoria della settantesima edizione della competizione giovanile. Si gioca allo Stadio Masini di Santa Croce sull’Arno che ospiterà questa gara decisiva per il futuro delle squadre in questo torneo.

Sarà l’arbitro Biffi di Treviglio a dirigere l’incontro che potrete seguire su Sportface.it che vi offrirà una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio per non perdere neanche un minuto di quello che accade sul rettangolo di gioco.

FORMAZIONI UFFICIALI

Fk Rfs: Kapustinis, Kolinko, Sakurovs, Gringofs, Hvoinickis, Tonisevs, Tronikovs, Cvetkovs, Kirss, Svans, Zelmaris

Cagliari: Daga, Kouadio, Antonini Lui, Cadili, Ladinetti, Marongiu, Caligara, Lombardi, Gagliano, R. Doratiotto

TUTTI I RISULTATI DI DOMENICA 18 MARZO

La gara, inizialmente in programma domenica 18 marzo, è stata rinviata a causa del maltempo a lunedì 19 alle 11:00. Seguitela su Sportface.it

Fk Rfs-Cagliari 1-3 (3′ Gagliano [C], 25′ Cadili [C], 65′ Kolinko [R], 86′ Fini [C])

Lunedì 19 marzo

IL COMMENTO

12:52 Termina la sfida tra le due squadre.

88′ Intervento di Daga che riesce a salvare il colpo di testa di Zvonkovs.

86′ Cambio per il Cagliari: esce Ladinetti ed entra Tetteh.

86′ GOOOL DEL CAGLIARI! FINI! I sardi trovano il gol che li porta di nuovo a due lunghezze di vantaggio sul Rigas. 1-3

70′ Doppio cambio per i Cagliari con mister Canzi che inserisce Pitzalis e Fini al posto di Cadili e Gagliano.

65′ GOOOL RIGAS! La squadra lettone accorcia le distanze con Kolinko quando mandano 25 minuti al termine della sfida. 1-2

61′ OCCASIONE! Pallone alto di poco dopo il tentativo da dentro l’area di rigore di Svans.

12:04 Ricomincia il match!

12:04 Sono tre i campi effettuati all’intervallo dal Cagliari: escono Caligara, Kouadio e Doratiotto e lasciano il posto a Porcheddu Porru e Camba.

12:03 I giocatori rientrano in campo.

11:50 Termina il primo tempo della sfida.

45′ TRAVERSA DEL CAGLIARI! Ancora vicina al terzo gol la squadra sarda con Gagliano che trova i montanti della porta a negargli la gioia della doppietta personale proprio alla fine dei primi 45 minuti.

31′ Ottimo intervento del portiere del Cagliari Daga che para il primo vero tentativo di questa sfida da parte del Rigas.

27’ OCCASIONE CAGLIARI! La squadra italiana ad un passo dal terzo gol con un ottimo tiro di Doratiotto che però si vede il pallone deviato dal portiere avversario. Calcio d’angolo per il Cagliari.

25′ GOOOL CADILI! Il raddoppio è arrivato per la squadra sarda! Tiro da fuori su cui il portiere del Fk Rfs non riesce ad intervenire, 0-2

17’ Pallino del gioco in mano al Cagliari. Ladinetti prova a trovare il raddoppio dopo essere stato trovato dal cross di Kouadio ma la palla termina di poco fuori.

4′ Il gol è arrivato su colpo di testa del giocatore della squadra sarda dopo un ottimo cross di Ladinetti.

3′ GOOOL GAGLIANO! Subito in vantaggio il Cagliari in questa sfida contro la squadra lettone. 0-1

11:07 Inizia il match!

10:55 Buongiorno a tutti! Manca poco all’inizio della sfida.

10:40 Tra non molto il fischio d’inizio di questa partita. Seguitela su Sportface.it

Domenica 18 marzo

11.31

11.26 GARA RINVIATA

11.18 Il direttore di gara verifica le condizioni del terreno di gioco di Santa Croce sull’arno

11.16 Si attendono comunicazioni ufficiali. Al momento sul terreno di gioco non c’è nessuno, le panchine delle squadre sono state richiamate negli spogliatoi

11.14 La pioggia potrebbe mettere a repentaglio l’inizio della sfida

11.10 La gara ancora non è iniziata. Non si conosce il motivo

11.06 Le squadre sono quasi pronte per il calcio d’inizio

10.55 Buongiorno a tutti i lettori di Sportface. Tra cinque minuti inizierà la sfida tra Fk Rfs e Cagliari