LIVE – Firenze-Brescia 25-23 25-21 27-25, Serie A1 volley femminile 2018/2019 (DIRETTA)

Banca Valsabbina Millenium Brescia
Banca Valsabbina Millenium Brescia - Foto Filippo Rubin/LVF

Scontro diretto in ottica play-off tra Il Bisonte FirenzeBanca Valsabbina Brescia, match valevole per la seconda giornata di ritorno del campionato di volley femminile 2018/2019. La partita è prevista per mercoledì 9 gennaio alle ore 20:30 e sarà seguito con aggiornamenti in tempo reale dalla redazione di Sportface.it.

Le toscane a quota 19 punti vogliono difendere il settimo posto dalle avversarie, distanti di soli due punti in classifica.

Per non perdervi nulla del nostro livescore testuale cliccate sul link qui in basso “AGGIORNA LA DIRETTA” oppure scrollate verso l’alto sullo schermo del vostro smartphone per ottenere il refresh della pagina.

LA CLASSIFICA AGGIORNATA

IL BISONTE FIRENZE – BANCA VALSABBINA MILLENIUM BRESCIA 2-0 (25-23, 25-21 27-25)

22.07 – Chiude qui Firenze: vittoria per tre set a zero con i parziali di 25-23, 25-21 e 27-25

TERZO SET – Match point Firenze! 24-23

TERZO SET – La squadra ospite non vuole abbandonare l’incontro, 19-19 il parziale

TERZO SET – Recupera Brescia, un solo punto di distacco fra le due squadre: 13-12

TERZO SET – Allungo da parte di Firenze, 12-8

TERZO SET – Le due formazioni continuano a gestire la partita, Firenze leggermente avanti 9-8

TERZO SET – Squadre a braccetto, 5-5

TERZO SET – Parte il terzo set!

21.33 – Al secondo set point chiude Firenze sul 25-21, è 2-0!

PRIMO SET – Recupera leggermente Brescia che si porta sul -4, parziale di 16-12

PRIMO SET – Le padrone di casa continuano a tenere un buon margine di vantaggio, 14-6

PRIMO SET – Parte forte Firenze, ora avanti 8-3

PRIMO SET – Partiti!

20.24 – Gentili lettori buona serata e benvenuti al livescore di Firenze-Brescia, match valevole per la seconda giornata di ritorno del campionato di volley femminile. Alle ore 20:30 il via della sfida