DIRETTA – Fiorentina-Spal 3-0, Serie A 2018-19 (LIVE)

German Pezzella
German Pezzella - Foto Antonio Fraioli

Alle 18:00 di sabato 22 settembre Fiorentina e Spal scenderanno in campo in occasione dell’anticipo della quinta giornata di Serie A 2018-19. Tutto pronto per questa partita in programma allo Stadio Franchi con i viola a caccia del successo dopo il pareggio esterno contro la Sampdoria. La Spal vuole continuare il momento positivo e cerca l’impresa esterna al Franchi.

Sporface.it non vi lascerà soli e vi terrà compagnia con una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio e con aggiornamenti in tempo reale.

Fiorentina-Spal 3-0 (19′ Pjaca, 28′ Milenkovic, 56′ Chiesa)

95′ Finisce qui! Vittoria netta e meritata per la Fiorentina, che batte 3-0 la Spal. Grazie per aver seguito questa diretta scritta, buon proseguimento di serata.

94′ Prova Simeone in contropiede, palla fuori. Si lamenta Eysseric che avrebbe preferito un assist.

94′ Punizione molto pericolosa di Lazzari, sfera che termina sull’esterno della rete.

90′ Cinque minuti di recupero.

86′ Rientra Felipe ma è dolorante.

84′ Problema alla caviglia per l’ex di turno Felipe.

82′ Anticipo provvidenziale di Simic per chiudere Mirallas pronto a calciare verso la porta.

77′ Entra Eysseric ed esce Pjaca.

75′ Entra Paloschi ed esce Petagna.

72′ Ghersini richiamato al Var, cambia la sua decisione col giallo per Kurtic. Giusto così, francamente inconcepibile il rosso.

71′ Rosso per Kurtic, ma che errore dell’arbitro Ghersini! Potrebbe intervenire il Var perché il centrocampista della Spal ha preso nettamente la palla!

70′ Palo a sorpresa di Hancko! Tiro angolatissimo sul primo palo che viene sfiorato da Gomis e mandato sul legno.

69′ Ritmi bassissimi, la partita in pratica è già finita venti minuti prima del fischio finale.

66′ Entra Missiroli ed esce Valoti.

65′ Entra Mirallas, esce Chiesa.

61′ Cross di Chiesa che diventa invece un tiro, palla bloccata da Gomis.

57′ Entra Simic, esce Vicari.

56′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! FEDERICO CHIESA NON PERDONA! UN RIGORE IN MOVIMENTO PER L’ESTERNO DEI VIOLA, CHE RICEVE DA PJACA DOPO UN CONTROPIEDE PERFETTO CHE E’ LUI A INIZIARE E A CHIUDERE! 3-0.

52′ Kurtic di testa in maniera sbilenca, palla che termina larga sulla sinistra.

52′ Super azione sull’asse Hancko-Chiesa! Tacco del neo entrato per il numero 25 che tira strozzando sul primo palo e trovando solo l’esterno della rete.

50′ Va al tiro Petagna, Lafont respinge a fatica a Hancko completa il disimpegno.

48′ Ennesimo tentativo di Chiesa verso la porta, sfera ancora una volta lontana dai pali.

46′ Si riparte per il secondo tempo.

46′ Esce Biraghi, entra Hancko.

45’+2 Finisce qui il primo tempo, una buona Fiorentina conduce 2-0 su una Spal che paga per errori individuali.

45’+1 Conclusione di Pjaca da ottima posizione che termina però alta e larga.

45′ Due di recupero.

43′ Chiesa vicino al gol! Punta e salta il diretto marcatore, il suo tiro è però deviato e consente la respinta in angolo a Gomis.

39′ Prova Chiesa a giro, deviazione provvidenziale di un avversario e calcio d’angolo.

34′ Thiago Cionek ha un problema fisico, ma sembra poter rientrare almeno per finire il primo tempo.

32′ Una mazzata pesante per la Spal, che aveva reagito bene al gol dell’1-0. Ora può essere un macigno.

28′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! MILENKOVIC DA CALCIO D’ANGOLO CON LA TESTA! MA CHE PAPERA DI GOMIS IN USCITA, CALCOLA MALE IL TEMPO. SECONDO GOL PER IL TERZINO DESTRO DEI VIOLA, 2-0.

24′ Che si è mangiato Antenucci! Poteva essere l’1-1! Lazzari si fa beffe di Biraghi e mette dentro l’ennesimo cross, l’attaccante della Spal è solo a un passo dalla porta ma indirizza clamorosamente a lato.

19′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! MARKO PJACA SEGNA IL PRIMO GOL IN SERIE A E CON LA FIORENTINA! ERRORE CLAMOROSO DI FARES CHE SERVE DI FATTO UN PALLONE FACILISSIMO AL CROATO. 1-0 VIOLA.

16′ Prova Petagna a coordinarsi dal limite dell’area, conclusione ribattuta.

14′ Parte il coro in ricordo di Davide Astori.

13′ Si abbassano i ritmi anche per merito della Spal che sembra aver preso le misure ai toscani.

9′ Gol annullato alla Fiorentina! Milenkovic aveva depositato in rete il pallone del vantaggio, ma era in fuorigioco e su segnalazione di Posado Ghersini annulla.

6′ Simeone da cinque metri si gira e calcia in equilibrio precario, blocca Gomis. Poteva fare meglio, grande occasione per i viola.

3′ Spinge subito sull’acceleratore la Fiorentina, Veretout mette i brividi alla difesa spallina con un pallone tagliato e spazzato a fatica.

1′ Comincia in questo istante Fiorentina-Spal agli ordini dell’arbitro Ghersini di Genova.

17.58 Squadre in campo al Franchi, risuonano le note dell’inno della Serie A.

17.54 Amici di Sportface, buon pomeriggio dal Franchi di Firenze. Tutto pronto o quasi per il calcio d’inizio di Fiorentina-Spal, con i toscani a quota sette punti e gli emiliani addirittura a quota nove dopo quattro partite. Fra poco squadre in campo, restate con noi.