DIRETTA – Fiorentina-Sassuolo, Torneo di Viareggio 2018: quarti di finale (LIVE)

Viareggio

Toccherà a Fiorentina e Sassuolo scendere in campo alle 17:00 di venerdì 23 marzo all’Intels Training Center Federghini di La Spezia. Si tratta del match valido per i quarti di finale della settantesima edizione del Torneo di Viareggio 2018 e in palio c’è il pass per la semifinale e per continuare a coltivare il sogno della finale del 28 marzo. Sul sintetico di La Spezia scendono in campo le due squadre che hanno eliminato rispettivamente Empoli e Cagliari.

Si gioca a partire dalle 17:00 e Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale del match e aggiornamenti in tempo reale dal fischio d’inizio. C’è una semifinale in palio e Sportface.it vi terrà aggiornati fino alla finale del 28 marzo.

Le formazioni ufficiali

Fiorentina: Brancolini, Pinto, Mosti, Ceccacci, Ranieri, Valencic, Sotti, Lakti, Gori, Maganjic, Diakhate.

Sassuolo: Satalino, Joseph, Celia, Ghion, Farabegoli, Kolaj, Franchini, Mota Carvalho, Raspadori, Viero, Piacentini.

Fiorentina-Sassuolo 3-2 (21′ Maganjic, 29′ aut. Joseph, 43′ Kolaj, 61′ rig. Mota, 66′ Gori)

94′ – Finisce qui! La Fiorentina vola in semifinale con questa vittoria per 3-2. Ecco la cronaca

93′ – Calcio piazzato del Sassuolo, la difesa viola allontana

91′ – Diakhate! Sugli sviluppi di un cross, in sforbiciata impegna Satalino che blocca a terra

90′ – Quattro minuti di recupero

89′ – A breve la comunicazione del recupero

87′ – Sassuolo a trazione anteriore a caccia del pareggio per rinviare il verdetto ai rigori

86′ – Gori! La Fiorentina fallisce il colpo per chiudere il match: l’attaccante controlla una palla col petto e a botta sicura conclude al volo, palla fuori di pochissimo

84′ – Assedio Sassuolo! Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Franchini calcia da fuori area e sulla deviazione sotto porta Raspadori non trova la porta

82′ – Lancio lungo per Gori che scatta in posizione regolare, Satalino in uscita bassa lo anticipa

81′ – Aumentano i lanci lungh: ora ci prova Joseph a imbeccare Mota, palla troppo lunga

80′ – Calano i ritmi in questa fase e la stanchezza inizia a farsi sentire

75′ – Ammonito Ceccacci per un fallo pericoloso a centrocampo. Si tratta del secondo giallo, l’altro per Joseph del Sassuolo

72′ – Raspadori resta a terra dopo un duro contrasto di gioco

70′ – Dopo un pessimo primo tempo, Mota sta acquistando fiducia e la sua prestazione migliora

67′ – Un applauso ad entrambe le squadre che stanno dando vita ad una partita spettacolare

65′ – FIORENTINA IN VANTAGGIO! Grandissima azione personale di Sottil che entra in area, calcia e sulla respinta di Satalino Gori firma il 3-2

64′ – Prova a reagire la Fiorentina

61′ – Mota dal dischetto non sbaglia e firma il 2-2: rimonta completata

59′ – Rigore per il Sassuolo! Difesa viola sorpresa dalla azione veloce del Sassuolo: Pinto stende Mota che lo aveva anticipato

56′ – Che spreco Sassuolo! Mota riesce a rimettere in gioco una palla destinata sul fondo, Kolaj a botta sicura spara alto da buonissima posizione

54′ – Fallo in attacco fischiato a Kolaj che aveva deviato verso la porta sugli sviluppi di un cross dalla sinistra

52′ – Sassuolo vicino al gol! Raspadori impegna Brancolini con una gran punizione. Sulla respinta Mota non riesce a ribattere in rete

50′ – Sassuolo pericoloso! Cross in area, Mota non riesce a deviare in rete: palla alta

48′ – Ritmi bassi in questa prima fase di gioco

45′ – Si riparte! Nessun cambio

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Finisce qui il primo tempo di una partita bellissima! Appuntamento alla ripresa

45′ – Errore di Mota! L’attaccante spreca una situazione potenzialmente pericolosa per il Sassuolo

43′ – RETE! IL SASSUOLO RIAPRE LA PARTITA! Gran gol di Kolaj che penetra in area e batte Brancolini con un tocco da biliardo

42′ – Brancolini! Parata straordinaria sul colpo di testa a botta sicura di Mota: palla in angolo

41′ – Lampo Fiorentina! Gori conquista palla e guida la ripartenza, poi è egoista e conclude invece di servire Sotti: Satalino blocca

40′ – Il Sassuolo prova a spingere in questo finale di primo tempo: sarebbe fondamentale trovare un gol prima della fine della prima frazione

39′ – Fiorentina tambureggiante ora: Lakti si libera al tiro e conclude senza trovare la porta

38′ – PALO! Azione personale di Gori che lascia partire un destro che si stampa sul palo: Fiorentina vicina al tris

36′ – Raspadori! L’esterno tenta il tiro, palla fuori

35′ – Duello tra Ceccacci e Mota con quest’ultimo che conquista un fallo in attacco e permette ai suoi di respirare: il Sassuolo prova a reagire

33′ – Ora la Fiorentina prova a blindare il doppio vantaggio con un prolungato possesso palla a centrocampo

31′ – Una beffa per il Sassuolo che non merita di stare sotto per due reti a zero

29′ – AUTORETE! RADDOPPIO FIORENTINA! Joseph devia sfortunatamente nella propria porta sugli sviluppi di un calcio d’angolo

27′ – Fiorentina pericolosa! Cross di Sotti, Gori non trova la porta con una girata di destro

24′ – Calcio piazzato per il Sassuolo in area! Mota da solo non riesce ad inquadrare la porta di testa, che occasione!

22′ – Sassuolo ad un passo dal gol! Immediata reazione dei neroverdi con un cross spiovente in area sul quale Mota non riesce a ribattere in rete da due passi, Brancolini blocca

21′ – RETE! FIORENTINA IN VANTAGGIO! Maganjic che gol! Il fantasista salta due avversari, si accentra e lascia partire un sinistro che batte Satalino

19′ – Zero tiri in porta in questi primi venti minuti: portieri inoperosi

17′ – Resta a terra Mosti dopo un colpo subito in un contatto fortuito di gioco

15′ – Ritmi bassi in questo avvio di gioco

12′ – Mota! L’attaccante del Sassuolo ci prova con una conclusione velleitaria dalla lunga distanza: la potenza c’è, la precisione meno

9′ – Ora è il Sassuolo a controllare gioco e a prendere terreno. Raspadori crossa al centro, Piacentini non dà forza al colpo di testa e Brancolini blocca

6′ – Manca da ventisei anni il trofeo alla Fiorentina. Oggi ha a che fare con la squadra campione in carica. Un match interessante tutto da seguire

4′ – Primo scontro violento di gioco, Ceccacci ha la peggio ma si rialza subito

2′ – Primo possesso per la Fiorentina

1′ – Fischio d’inizio! Si parte

16:35 – Benvenuti! Tra non molto il fischio d’inizio di questa gara, seguitela con noi