DIRETTA – Fiorentina-Pas Giannina 2-2 (3′ Longo, 26′ Dolovac, 59′ Zaharos, 84′ Diakhate), Torneo di Viareggio 2018 (LIVE)

Il pallone della Serie A Tim 2017-2018 - Foto Antonio Fraioli

Fiorentina e Pas Giannina scenderanno in campo alle 17:00 di martedì 13 marzo per la prima giornata del girone 9 del Torneo di Viareggio 2018. Si apre il sipario sulla fase eliminatoria e i viola proveranno a conquistare la prima vittoria in questa competizione. Lo Stadio “Pianigiani” di Tavarnelle Val di Pesa ospiterà questa sfida che può essere subito decisiva per le sorti di questo girone.

Arbitrerà l’arbitro Centi di Viterbo. Sportface.it seguirà il match con aggiornamenti in tempo reale a partire dal fischio d’inizio per non perdere le emozioni di questo appuntamento.

Fiorentina-Pas Giannina 2-2 (3′ Longo, 26′ Dolovac, 59′ Zaharos, 84′ Diakhate)

Fiorentina: Ghidotti, Pinto, Ranieri (66′ Mosti), Hristov, Lakti (46′ Valencic), Maganjic (46′ Faye), Purro (57′ Marozzi), Meli (70′ Gorgos), Longo, Ferrarini (66′ Simonti), Diakhate. All. Bigica

PAS Giannina: Veneteridis, Kaja (77′ Tsounis), Pilios (60′ Migliotis), Zogos, Vasilakis, Gogos, Nicolopudos, Kiasos, Zaharos, Papadopoulos, Dolovac. All. Akellis

90’+4 – Triplice fischio dell’arbitro: la partita finisce 2-2

90′ – Clamorosa occasione per la Fiorentina: Valencic si scontra con Mosti e non gli permette di spingere in rete un comodo pallone al centro dell’area di rigore del Pas Giannina

89′ – Altra chance per Diakhate che dopo un lancio dalla propria difesa colpisce il pallone verso la porta avversaria: para Veneteridis

84′GOL! PAREGGIO DELLA FIORENTINA! Sulla sinistra Faye salta due uomini e serve in area Diakhate che non può sbagliare: 2-2

80′ – Sbaglia Longo che a tu per tu con Veneteridis non tira e si fa arrestare dal portiere avversario in uscita

77′ – Nel Pas Giannina esce Kaja ed entra Tsounis

73′ – Il tempo scorre inesorabilmente e la Fiorentina non punge la difesa avversaria

70′ – Nella Fiorentina entra Gorgos al posto di Meli

68′ – Traversa della Fiorentina! Su punizione Diakhate scavalca la barriera avversaria e colpisce il legno

66′ – Nella Fiorentina escono Ranieri e Ferrarini: al loro posto Mosti e Simonti

63′ – La Fiorentina reagisce ma non riesce a creare seri pericoli alla porta di Veneteridis

60′ – Nel Pas Giannina fuori Pilios: entra Migliotis

59′GOL! PAS GIANNINA IN VANTAGGIO! Partono in contropiede Dolovac e Zaharos, quest’ultimo calcia di sinistro e batte Ghidotti: 1-2

57′ – Nella Fiorentina entra Marozzi al posto di Purro

55′ – Da quasi quaranta metri Diakhate tenta di beffare Veneteridis in pallonetto ma il portiere del Pas Giannina para

50′ – Gara intensa a centrocampo: le due squadre combattono alla ricerca del vantaggio

46′ – Nella Fiorentina fuori Lakti e Maganjic, entrano Valencic e Faye

46′ – Si riparte: inizia la seconda frazione di gioco

– – – – – – – – – –

45′ – Duplice fischio dell’arbitro: finisce il primo tempo

43′ – Fallo tattico di Lakti a fermare il contropiede del Pas Giannina: ammonito

40′ – Il pubblico toscano spinge la Fiorentina, costretta a reagire per evitare di affondare

36′ – Grande azione individuale di Zaharos che salta Pinto e tira in porta: blocca Ghidotti

31′ – Padrone del gioco il Pas Giannina, più solido di una Fiorentina timorosa dopo il pareggio subito

27′ – Fiorentina in confusione: dalla distanza calcia Papadopoulos, respinge in maniera maldestra Ghidotti e per fortuna dei viola il pallone finisce tra i piedi di Pilios che è in posizione di fuorigioco

26′GOL! PAREGGIO DEL PAS GIANNINA! Dalla destra Dolovac lascia sfilare il pallone sul proprio destro, calcia e batte Ghidotti con un gran diagonale: 1-1

23′ – Sempre la Fiorentina a fare la partita con l’intenzione di chiudere i conti già nel primo tempo

19′ – Sulla destra spinge Maganjic, cross sul secondo palo, arriva Purro che non riesce a deviare verso lo specchio della porta avversaria

17′ – Clamorosa incomprensione tra Ghidotti e Ferrarini: il portiere della Fiorentina calcia contro il compagno in difesa e il pallone sfiora il palo e va sul fondo

15′ – Gara lenta priva di lampi: il Pas Giannina non riesce ad insidiare la porta di Ghidotti per trovare il pareggio

9′ – La Fiorentina gestisce il match forte del vantaggio firmato Longo

6′ – Prova dalla distanza Diakhate: deviazione, angolo

3′GOL! FIORENTINA IN VANTAGGIO! Lanciato a rete, Longo elude l’intervento di Gogos, tira e trova la respinta di Veneteridis ma poi è caparbio e con il sinistro al secondo tentativo insacca: 1-0

1′ – Fischia l’arbitro, inizia la partita

16.58 – Squadre in campo con uno striscione in ricordo di Davide Astori

16.55 – Quasi tutto pronto al “Pianigiani” per il fischio d’inizio dell’arbitro Centi

16.50 – Buon pomeriggio amici di Sportface.it e benvenuti alla diretta di Fiorentina-Pas Giannina