DIRETTA – Feyenoord-Napoli 4-3, Youth League 2017-18 (LIVE)

Logo Youth League

Alle 16:00 di mercoledì 6 dicembre allo Stadio Woudestein Feyenoord e Napoli scenderanno in campo in occasione dell’ultima giornata della fase a gironi di Youth League 2017-18. Il quadro del girone F è quasi completo: con tredici punti il Manchester City è già qualificato mentre il secondo posto per il turno successivo se lo giocano Shakhtar Donetsk, Feyenoord e Napoli che proverà a fare lo sgambetto agli olandesi fuori casa.

Con tredici gol subiti, quella dei partenopei è la peggior difesa del girone. E’ attesa quindi una risposta importante da parte del Napoli chiamato ad una grande prestazione proprio come gli uomini di Sarri. Sportface.it vi offrirà una diretta a partire dal fischio d’inizio per non farvi perdere nulla di questa gara.

Feyenoord-Napoli 4-3

94′ – FINISCE QUI! IL NAPOLI PERDE 3-4 E VIENE ELIMINATO

94′ – GOL FEYENOORD 4-3! Gli olandesi chiudono la contesa dal dischetto El Bouchataoui

92‘ – Plateali perdite di tempo degli olandesi che cercano di far scorrere il tempo

90 – Saranno quattro i minuti di recupero

87‘ – Arrembaggio finale del Napoli a caccia di un gol che regalerebbe la qualificazione

84‘ – L’orgoglio dei partenopei: Gaetano si procura e trasforma un rigore, ultimi minuti di speranza

84′ – PAREGGIO DEL NAPOLI, 3-3!

80‘ – Ultimi dieci minuti più recupero: Napoli in dieci e con un piede fuori dalla competizione

74‘ – Espulso Scarf! Ingenuità del difensore dei partenopei, secondo giallo per lui che potrebbe mettere la parola fine alle speranze del Napoli

73‘ – Chance su calcio piazzato per il Napoli

69‘ – Bel cross di Sgarbi, entrato da poco, e Palmieri non sbaglia: il Napoli prova a riaprirla

69′ – GOL DEL NAPOLI, 3-2!

63‘ – Ammoniti Otranto e Burger

59‘ – Beoni prova a scuotere i suoi con un cambio: dentro Sgarbi per Mezzoni

54′ – Napoli adesso costretto ad attaccare cedendo il fianco alle pericolose ripartenze del Feyenoord

48‘ – Punizione magistrale di Kokcu nel sette, serve adesso un’impresa al Napoli per ribaltare la partita

48′ – GOL FEYENOORD, 3-1!

47‘ – Ammonito Scarf, punizione pericolosa per il Feyenoord

46′ – Inizia il secondo tempo

INTERVALLO

45+1 – Termina qui il primo tempo: dopo il vantaggio di Zerbin, uno-due del Feyenoord intorno alla mezz’ora che spegne l’entusiasmo degli azzurri

45‘ – Ci sarà un minuto di recupero

41‘ – Il Napoli sembra aver accusato il colpo e non ha ancora reagito: serve una vittoria ai ragazzi di Beoni per superare il girone

36‘ – Clamoroso uno-due dei padroni di casa, questa volta è Geertruida a gelare il Napoli con un colpo di testa vincente sugli sviluppi di un corner

36′ – GOL FEYENOORD, 2-1!

33‘ – Il match torna in equilibrio grazie alla rete di Kocku, qualche protesta da perte del Napoli per un presunto fallo non fischiato su Otranto dal quale si è scatenata la ripartenza degli olandesi

33′ – GOL FEYENOORD, 1-1!

28‘ – Si accende la partita, protagonista anche il portiere del Napoli Schaeper che blocca in due tempi un tentativo degli olandesi

23‘ – Ancora Zerbin, il Napoli sfiora il raddoppio: l’autore dell’1-0 supera il portiere ma manda fuori a porta sguarnita

21‘ – Zerbin cade in area per una trattenuta e chiede il rigore, l’arbitro lascia correre

17‘ – Ammonito Esposito

14‘ – Buona la reazione degli olandesi che si riservano nella metà campo del Napoli

10‘ – Azzurrini in vantaggio con la rete di Zerbin, imbeccato molto bene da Gaetano sul filo del fuorigioco

10′ – GOL NAPOLI, 1-0!

7‘ – Primo corner della partita per il Napoli

5‘ – Dopo lo spavento iniziale, il Feyenoord tiene palla e prova ad accelerare ma senza successo

1‘ – Subito occasione per il Napoli, di poco a lato il tiro di Gaetano

1‘ – Inizia il match!

15.50 – Buonasera e benvenuti alla nostra diretta scritta. Tra pochi minuti sarà il calcio d’inizio: con una vittoria il Napoli conquisterebbe la qualificazione agli spareggi come seconda nel girone