DIRETTA – FeralpiSalò-Alessandria 2-3, Playoff Serie C 2017-18: andata ottavi di finale (LIVE)

Feralpi Salò stemma

Tutto pronto per FeralpiSalò-Alessandria, gara di andata degli ottavi di finale dei playoff di Serie C 2017-18 in programma alle 20:30 di domenica 20 maggio. E’ tempo di pensare alla fase nazionale, archiviata quella a gironi con le sei squadre che hanno ottenuto il pass pronte a giocarsi le loro chance in questo turno successivo. C’è voglia di continuare a sperare nella promozione e le due squadre vogliono farsi trovare pronte allo Stadio Lino Turina.

Sportface.it seguirà il match con una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio. Tutto pronto per questo primo atto del doppio confronto, seguitelo con noi.

FeralpiSalò-Alessandria 2-3

90′ Finisce qui, 2-3 a Salò. Tutto si deciderà nel ritorno.

90′ Si entra nel recupero.

88′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! ADESSO LA FERALPI TORNA IN PARTITA, HA SEGNATO FERRETTI! 2-3, TUTTO RIAPERTO.

83′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! LA RIAPRE LA FERALPISALO’! 1-3 CON STAITI.

80′ Si legge tanto scoramento nel volto dei giocatori di casa.

75′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! E SONO TRE! ALESSANDRIA CHE DILAGA CON MARCONI. GOL FACILISSIMO PER LUI, 0-3 CLAMOROSO.

68′ Palo di Bellazzini! Livieri stavolta è impreciso e si lascia scappare la sfera, sulla ribattuta solo legno per l’attaccante ospite.

65′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! HA RADDOPPIATO L’ALESSANDRIA! BELLAZZINI DI TESTA PORTA SULLO 0-2 I GRIGI.

60′ Arriva il dato inerente gli spettatori, sfiorano le 2000 unità, ma sono tantissimi i tifosi ospiti.

54′ Marconi da fuori, ennesima respinta di Livieri.

50′ Girata di bomber Marchi, sfera che esce di un soffio a lato.

48′ Marconi di testa, respinge ancora un super Livieri.

46′ Si riparte per il secondo tempo.

45’+2 Finisce qui il primo tempo, tutto sommato meritato il vantaggio dell’Alessandria.

45′ Due minuti di recupero.

40′ Marchi a un passo dal gol. Anticipa tutti con la sua conclusione, anche il portiere, ma Piccolo salva sulla linea.

35′ Nuovo doppio miracolo di Livieri! Prima sul tap-in ravvicinato di Gonzalez, poi sulla ribattuta di Sestu! Il portiere della Feralpi tiene a galla i suoi.

31′ Miracolo di Livieri su Gatto, che dopo un coast to coast conclude con potenza e precisione.

27′ Gonzalez poteva segnare il raddoppio! Lanciato a tu per tu con Livieri si fa ipnotizzare dal portiere!

22′ Padroni di casa già alla disperata ricerca del gol del pareggio.

18′ Ancora la Feralpi! Colpo di testa in tuffo di Guerra che sfiora il gol.

16′ L’arbitro è il signor Cipriani di Empoli.

13′ Marchi di testa, palla alta! Che occasione per la Feralpi!

8′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! E INVECE E’ L’ALESSANDRIA A PASSARE IN VANTAGGIO CON IL GOL DI GONZALEZ SU PUNIZIONE! 0-1 A SORPRESA SUBITO.

4′ Conclusione di Guerra, risposta attenta in presa del portiere.

3′ Attacca subito con insistenza la squadra di casa, con gli ospiti che di fatto hanno toccato solo il pallone del calcio d’inizio.