DIRETTA – Federer – Kyrgios 6-4 6-1 7-5, Us Open 2018 (LIVE)

Roger Federer - Wimbledon 2018
Roger Federer - foto Ray Giubilo

Il live e la diretta scritta del match tra Roger Federer e Nick Kyrgios, valevole per il terzo turno agli Us Open 2018. Sfida dai mille spunti, si preannuncia forse l’incontro più interessante visto a New York fin ora. Lo svizzero proverà a tenere a bada il talentuoso australiano, il quale nell’ultimo match ha fatto parlare di sé per il colloquio avuto con l’arbitro Mohamed Lahyani. Sportface.it seguirà l’evento con una diretta scritta, aggiornata minuto per minuto, e una cronaca dettagliata al termine del match in programma come secondo dalle ore 18:00 italiane.

Segui il LIVE su Sportface.it

IL COLPO ILLEGALE DI FEDERER

KYRGIOS IMITA FEDERER

Federer – Kyrgios 6-4 6-1 7-5

IL RESOCONTO DEL MATCH

………………………………………………………

FINISCE QUI! Roger Federer approda agli ottavi di finale battendo Nick Kyrgios in tre set. Intensità e voglia di stare in campo insufficiente da parte dell’australiano.

TERZO SET – Ci sono 3 match point per Federer. 40-0.

TERZO SET – Comincia bene lo svizzero, servizio e dritto vincente. 15-0.

TERZO SET – BREAK FEDERER! Game buttato via dall’australiano. Al cambio campo Roger servirà per approdare agli ottavi.

TERZO SET – Kyrgios vuole strafare ma commette un banale gratuito. Palla break Federer.

TERZO SET – Va fuori giri con il rovescio Kyrgios. 40-40 da 40-15.

TERZO SET – Largo di pochissimo il lob di Federer. 30-15.

TERZO SET – Roger non trema e riaggancia Kyrgios sul 5-5.

TERZO SET – Lunga la risposta di Kyrgios. 30-0.

TERZO SET – Bene Kyrgios in questo caso. C’è lotta e partita nel terzo parziale. 5-4.

TERZO SET – Niente da fare per Kyrgios, rimandato l’appuntamento con il primo break del match. 4-4.

TERZO SET – Kyrgios risale da 40-0 e costringe Federer ai vantaggi. 40-40.

TERZO SET – In qualche modo Kyrgios porta a casa il settimo game. 4-3.

TERZO SET – Colpo al lato del paletto per Federer! Pazzesca genialata dello svizzero. 40-40.

TERZO SET – Gratuito di Federer che non ne approfitta. 40-40.

TERZO SET – Scappa il back di Kyrgios e c’è una palla break per lo svizzero. 30-40.

TERZO SET – Tocchi di fino sotto rete che premiano Kyrgios. 30-15.

TERZO SET – Kyrgios quasi nullo in risposta. 3-3.

TERZO SET – Federer resiste a due accelerazioni spaventose del suo avversario che poi sbaglia in rete. 30-0.

TERZO SET – Undicesimo ace di Kyrgios. 3-2 per l’australiano.

TERZO SET – Bella soluzione col rovescio lungolinea di Kyrgios. 40-15.

TERZO SET – Smash agevole per Kyrgios che chiude. 30-15.

TERZO SET – Ecco uno dei tanti game vinti in maniera rapida da Federer. 2-2.

TERZO SET – Prova a spingere Kyrgios ma il suo dritto finisce in tribuna. 15-0.

TERZO SET – Krygios conduce per 2-1 nel parziale ma è sotto per 2 set a 0.

TERZO SET – Disastro Kyrgios. Ennesimo errore con la palla corta. 40-40 da 40-15.

TERZO SET – Ace numero 10 per il giocatore australiano. 30-0.

TERZO SET – Turno di battuta tenuto senza problemi da Roger. 1-1.

TERZO SET – Federer quando mette la prima è difficilmente giocabile. 30-15.

TERZO SET – Tre punti di fila per Kyrgios che comincia bene quantomeno. 1-0.

TERZO SET – Non sembra aver cambiato piglio l’australiano, errore col rovescio in lunghezza. 15-15.

TERZO SET – Kyrgios comincia al servizio.

GIOCO E SECONDO SET FEDERER! Dominio dello svizzero che sta sfruttando al meglio l’atteggiamento negativo del proprio avversario. Kyrgios si è spento sul 4-4 del primo set.

SECONDO SET – Arrivano altre due palle del set per Roger. 40-15.

SECONDO SET – Ace esterno da destra per Federer. 30-15.

SECONDO SET – Si sblocca in questo secondo parziale Kyrgios. 5-1, Federer serve per il set.

SECONDO SET – Settimo ace di Kyrgios e parità.

SECONDO SET – Due set point per Federer sul 15-40.

SECONDO SET – Fermo e poco reattivo con le gambe Kyrgios. 15-30.

SECONDO SET – Appena lungo il lob altissimo di Federer. 15-0.

SECONDO SET – Federer conduce ora per 5-0 e ipoteca il parziale. Sembra uscito dal match l’australiano.

SECONDO SET – Federer, che spettacolo! In corsa recupera la smorzata e con il rovescio chiude in diagonale. 30-30.

SECONDO SET – Doppio break Federer! Smorzata larga di Kyrgios, in totale confusione. 4-0.

SECONDO SET – Arrivano due palle break per Roger. 15-40.

SECONDO SET – Secondo passante consecutivo vincente di Roger. 0-30.

SECONDO SET – Kyrgios molto disordinato tatticamente. Federer lo passa col rovescio. 0-15.

SECONDO SET – Altro tocco magnifico del numero 2 del mondo. Federer conferma il break e vola sul 3-0.

SECONDO SET – Favoloso anticipo di Kyrgios con la risposta. 30-30.

SECONDO SET – BREAK FEDERER! Risposta profondissima dello svizzero che sta variando e mettendo in seria difficoltà Kyrgios. 2-0.

SECONDO SET – Magia di Federer con la palla corta. 30-40 e palla break.

SECONDO SET – Doppio fallo di Kyrgios, ora leggermente innervosito. 30-30.

SECONDO SET – Federer è più continuo e si porta a casa il terzo game di fila. 1-0.

SECONDO SET – Qualche errore di troppo in questo frangente per Kyrgios. 30-15.

SECONDO SET – Si riparte con lo svizzero alla battuta.

GIOCO E PRIMO SET FEDERER! Passante clamoroso del numero 2 al mondo, capace alla seconda chance di vincere il primo parziale per 6-4.

TERZO SET – Secondo set point per Federer che costringe all’errore il giocatore di Canberra.

TERZO SET – Servizio e dritto vincente, con personalità l’australiano! 40-40.

TERZO SET – Kyrgios prova la voleè in tuffo ma sbaglia. C’è un set point per Federer. 30-40.

TERZO SET – Brutto e banale errore di Kyrgios col rovescio. 15-30.

TERZO SET – Game lampo anche per Federer che tiene a zero e vola sul 5-4.

TERZO SET – Ennesimo turno tenuto a zero da Kyrgios. 4-4.

TERZO SET – Ace a 135 mph da parte di Kyrgios che oggi al servizio sembra irresistibile. 15-0.

TERZO SET – Scappa la risposta a Kyrgios che non ha sfruttato ben 4 palle break. 4-3 Federer.

TERZO SET – Non riesce a chiudere Federer, arriva il primo doppio fallo. 40-40.

TERZO SET – Ancora parità, si è concluso il quattordicesimo punto giocato nel settimo game. 40-40.

TERZO SET – Altra palla del game annullata da Kyrgios, con un missile di dritto. 40-40.

TERZO SET – Sbaglia in risposta l’australiano che non sfrutta nessuno dei 3 break point. 40-40.

TERZO SET – Ci sono 3 palle break per un ottimo Nick Kyrgios. 0-40.

TERZO SET – 0-30, soffre in battuta lo svizzero ora. Non ha ancora vinto un punto con la seconda Roger.

PRIMO SET – Passante di Federer che termina lungo e Kyrgios riacciuffa il proprio avversario sul 3-3.

PRIMO SET – Il tocco sotto rete di Kyrgios sfiora il nastro e aiuta Federer che chiude. 15-15.

PRIMO SET – A fatica ma senza annullare palle break si porta sul 3-2 lo svizzero.

PRIMO SET – Primo game ai vantaggi. Kyrgios come al solito aggressivo.

PRIMO SET – A seguito di uno scambio prolungato Roger sbaglia col dritto. 15-30.

PRIMO SET – Game vinto da Kyrgios in 39 secondi! 2-2.

PRIMO SET – Kyrgios ingiocabile in battuta. 30-0.

PRIMO SET – Si va di fretta in questo avvio. Federer vola sul 2-1.

PRIMO SET – Secondo ace per Roger. 30-0.

PRIMO SET – A zero vince il primo turno di battuta Kyrgios. 1-1.

PRIMO SET – Seconda carica da parte di Kyrgios che inganna Federer. 30-0.

PRIMO SET – Tiene a 30 lo svizzero il game d’apertura. 1-0.

PRIMO SET – Entra con il dritto Roger. 30-15

PRIMO SET – Kyrgios prova la risposta in controbalzo. L’australiano non controlla, primo punto a Federer. 15-0.

PRIMO SET – Si parte con Federer al servizio.

20.20 – I due giocatori sono entrati in campo per il riscaldamento, a breve l’inizio del match.

20.15 – Buonasera, e benvenuti alla diretta scritta del match tra Federer e Kyrgios.