DIRETTA – Federer – Kudla 7-6 7-5, semifinale Atp Halle 2018 (LIVE)

Roger Federer - Foto Ray Giubilo

La diretta scritta di Roger Federer – Denis Kudla, semifinale dell’Atp 500 di Halle 2018. Il detentore del titolo del Gerry Weber Open affronta lo statunitense partito dalle qualificazioni: un solo precedente tra i due, quello vinto dal numero 1 al mondo in due comodi set ad Indian Wells nel 2012. Federer è in striscia aperta di diciannove match consecutivi vinti sull’erba e va a caccia del decimo titolo ad Halle: riuscirà ad approdare in finale? Appuntamento alle 11.30 di sabato 23 giugno, seguitelo su Sportface con il live testuale dell’incontro.

Segui il LIVE su Sportface.it

FEDERER – KUDLA 7-6(1) 7-5

13.09 Federer batte Kudla in due set per 7-6(1) 7-5! Match molto complicato per lo svizzero, ma arriva la ventesima vittoria consecutiva sull’erba per lui!

SECONDO SET – Due match point per Federer, 40-15.

SECONDO SET – BREAK FEDERER! Nel momento decisivo Roger Federer serve il break all’avversario. Adesso lo svizzero va in battuta per vincere il match.

SECONDO SET – Ai vantaggi c’è una palla break Federer!

SECONDO SET – Da 0-30 a 40-30, Kudla prova a tirarsi fuori dai guai.

SECONDO SET – Vince il decimo game Federer, chiudendolo con un ace. 5-5.

SECONDO SET – Conserva il servizio Kudla, molto bene nel suo turno di battuta. 4-5.

SECONDO SET – Ne esce da campione assoluto Federer, che si tira fuori dalle difficoltà e si porta sul 4-4 ai vantaggi.

SECONDO SET – E Federer le annulla tutte e tre! Che fuoriclasse.

SECONDO SET – Tre palle break per Kudla, incredibile. 0-40.

SECONDO SET – Tiene il servizio a quindici lo statunitense, 3-4 il computo dei game del secondo set.

SECONDO SET – Funziona molto bene il servizio di Federer in questo game, 3-3 con diversi vincenti.

SECONDO SET – Che rimonta di Kudla! Da 0-30 alla vittoria del game, 2-3.

SECONDO SET – E ora è Kudla ad andare un po’ in difficoltà, 0-30 Federer nel quinto game.

SECONDO SET – Federer si salva grazie a due errori dell’avversario e conserva il servizio. 2-2.

SECONDO SET – Altra palla break poi annullata da Federer, che sta però rischiando grosso.

SECONDO SET – Una palla break per Kudla, ma sbaglia col rovescio e Federer può annullarla. Si va ai vantaggi.

SECONDO SET – Attenzione a Kudla che si porta sul 15-30, Federer deve mettere da parte il nervosismo.

SECONDO SET – Tiene a quindici la battuta Kudla, 1-2.

SECONDO SET – Cosa stava per fare Federer, cosa fa Kudla! Scambio molto spettacolare tra i due, Roger spreca tutto colpendo malissimo la smorzata sotto rete e tira la pallina in segno di stizza. 30-0.

SECONDO SET – A zero anche Federer, 1-1, gran performance al servizio per lo svizzero.

SECONDO SET – Comincia bene Kudla tenendo a zero il primo turno di battuta. 0-1

12.22 Servono quarantadue minuti di gioco e un tie-break (giocato alla grande, 7-1!) a Roger Federer per far suo il primo set contro un buon Kudla. 7-6(1) il primo parziale.

PRIMO SET – 6-0 al tie-break! Pazzesco Federer, sei set point.

PRIMO SET – Secondo mini-break per Roger, 3-0!

PRIMO SET – Che punto di Federer! Magistrale la sua discesa a rete che non lascia scampo a Kudla. E’ il primo mini-break.

PRIMO SET – Tiene il servizio a zero Kudla, si va al tie-break.

PRIMO SET – Kudla prova a mettere in difficoltà Federer, ma lo svizzero non perdona e vince l’undicesimo gioco. Adesso l’americano in battuta per arrivare al tie-break.

PRIMO SET – Gran rovescio incrociato di Federer, che costringe Kudla ad aprirgli il campo. 15-0.

PRIMO SET – Kudla tiene il servizio a zero! Che prestazione fin qui del tennista statunitense.

PRIMO SET – Federer non poteva sbagliare e non sbaglia. 5-4, adesso Kudla serve per non perdere il primo set.

PRIMO SET – Kudla conserva il servizio e si porta sul 4-4. Federer non può sbagliare ora.

PRIMO SET – Gran punto di Federer! Rovescio perfetto e poi discesa a rete implacabile dello svizzero.

PRIMO SET – Non perde la lucidità Federer, settimo gioco nel quale tiene il servizio e si porta sul 4-3. Si entra nella fase decisiva.

PRIMO SET – Ai vantaggi nessun problema per Kudla, che sfrutta i colpi migliori a disposizione per difendere il 3-3.

PRIMO SET – Kudla chiama il challenge ma non viene premiato dalla tecnologia: poteva chiamarlo nel punto precedente, dove avrebbe avuto ragione. Si va ai vantaggi.

PRIMO SET – Brevissimo e per nulla combattuto anche questo game, Federer lo porta a casa con facilità. 3-2.

PRIMO SET – Game che dura un minuto esatto, lo vince Kudla a zero con un ace. 2-2.

PRIMO SET – CONTROBREAK KUDLA! Risponde subito l’americano, che annulla subito la possibilità di break per Federer. Sorprendente controbreak, 2-1.

PRIMO SET – E ora Federer va in difficoltà! Stecca completamente una risposta e lo statunitense vola sul 15-40!

PRIMO SET – BREAK FEDERER! Subito un break in avvio per il fuoriclasse svizzero, che sfrutta due lunghi di Kudla per trovare il 2-0.

PRIMO SET – Seconda palla break in questo game per Federer.

PRIMO SET – Una palla break per Federer, che però spreca da solo con un passante che si infrange contro la rete. 40-40.

PRIMO SET – Passante rischioso quanto strepitoso di Federer, 15-15.

PRIMO SET – Tre ace per Federer, che vince il primo game a trenta.

PRIMO SET – Inizia in questo istante il primo set, al servizio per primo Roger Federer,

11.35 Inizia in questo istante il riscaldamento.

11.28 Amici di Sportface, buongiorno dal torneo di Halle. Pronto a scendere sull’erba Roger Federer, che affronta Denis Kudla in semifinale. Quasi tutto pronto, fra poco si parte. Restate con noi.