DIRETTA – Federer – Isner 6-7(5) 7-6(6) 10-7, Laver Cup 2018 (LIVE)

Roger Federer - Wimbledon 2018
Roger Federer - foto Ray Giubilo

Il live e la diretta scritta del match tra Roger Federer e John Isner, valido per la terza giornata della Laver Cup 2018. Lo svizzero è in grande spolvero, come dimostra l’incontro dominato contro Nick Kyrgios. Europa che può vantare un discreto vantaggio nei confronti del “resto del mondo”, chiamato a reagire con il gigante americano. Nella serata di domenica 23 settembre Sportface.it vi offrirà un live scritto aggiornato minuto per minuto e una cronaca dettagliata.

Segui il LIVE su Sportface.it

Federer – Isner 6-7(5) 7-6(6) 10-7

………………………………………………….

Laver Cup 2018, Federer al cardiopalma: batte Isner e riporta avanti l’Europa

23.17 – GAME, SET AND MATCH FEDERER! Lo svizzero vince al match tiebreak annullando tre match point a John Isner! Lo svizzero riporta avanti l’Europa sul 10-8!

23.16 – Isner annulla il primo match point con una volèe impressionante! 9-7

23.15 – Non passa il recupero di Isner, 9-6 e tre match point per Federer!

23.15 – Errore pesantissimo di Isner, largo il dritto in campo aperto! 8-6 Federer, che ha un nuovo minibreak

23.14 – Ace di Federer! 7-6 Europa

23.13 – Pesante prima di Roger, si cambia campo sul 6-6

23.12 – Fuori di un soffio il passante quasi impossibile di Federer: 6-5 Isner

23.11 – Prima vincente di Isner, 5-5

23.11 – Secondo regalo consecutivo di Federer! Incredibile match, 5-4 e vantaggio gettato alle ortiche

23.10 – Pesante errore dello svizzero con il dritto, 5-3

23.09 – Federer chiama a rete Isner, poi lo passa con il dritto! 5-2 per lo svizzero

23.08 – Ace anche per Isner, 4-2

23.08 – Ace di Federer, il numero 14 del suo match: 4-1

23.07 – Spaventoso rovescio in lungolinea di Isner, che recupera uno dei due minibreak: 3-1

23.06 – Doppio fallo sanguinoso dello statunitense, doppio minibreak Federer: 3-0

23.06 – In rete il dritto di Isner, 2-0!

23.04 – Inizia il match tiebreak, subito ace di Federer! 1-0

23.00 – SECONDO SET FEDERER! Finale di parziale da urlo dello svizzero, che mette il sigillo con l’ace e porta la contesa al match tiebreak!

22.59 – Seconda magia consecutiva di Federer! Passante stretto in allungo con il rovescio, in rete la volèe impossibile di Isner! Set point Europa

22.57 – Magia di Federer! Risposta corta e poi passante in controbalzo! 6-6, si cambia campo

22.57 – Ace di Federer, ma potrebbe non bastare: 6-5, servizio per Isner

22.56 – Erroraccio di Federer, largo il dritto in sventaglio! 6-4 e due match point per Isner

22.55 – In rete il dritto di Isner! 5-4 e minibreak recuperato

22.55 – Largo lo slice, 5-3 Isner

22.54 – Sbaglia Federer, minibreak Isner sul 4-3! Momento difficilissimo per lo svizzero

22.53 – Si cambia campo sul 3-3

22.52 – Ace di Isner, 2-2

22.49 – Game Federer a 15, è ancora tiebreak!

22.48 – Sfonda con il dritto Federer, 15-0

22.45 – Si salva ancora Isner, che inanella quattro punti consecutivi e si garantisce il tiebreak!

22.42 – Momento caldissimo, 0-30 Federer!

22.41 – Ace e servizio vincente, Federer si salva e porta il set sul 5-5

22.40 – Tira tutto lo statunitense, palla lunga non di molto: ancora parità, si salva Federer

22.39 – Pazzesco dritto in cross stretto! Match point Isner!

22.39 – All’improvviso Isner si accende! 40-40, lo statunitense a due punti dal match!

22.36 – Ancora un gran passante di Roger, fuori di poco invece quello di Isner: 30-0

22.35 – Non trema Isner, Federer deve servire per allungare il match

22.32 – Ennesimo game a zero per Federer, che chiude con un ace e sale sul 4-4

22.30 – Grande personalità di Isner, che si salva e sale 4-3!

22.27 – Prima vincente, poi ace: Isner annulla le due palle break! 40-40

22.26 – Ancora il passante di Roger, due palle break sul 15-40: sono le prime del match!

22.25 – Sbaglia Isner, assordante “come on” di Federer: 0-30

22.24 – Grandissimo passante di Federer, 0-15

22.24 – Altro game autoritario dello svizzero con ben tre ace: 3-3

22.22 – Ace di Federer, 30-0

22.20 – In rete il dritto di Federer, game Isner che si porta sul 3-2. Lo svizzero deve inseguire in questo secondo set

22.19 – Gran dritto di Isner, 40-15

22.17 – Sbaglia Isner, Federer si porta sul 2-2

22.16 – Doppio fallo Federer, 40-15

22.14 – Se la cava Isner, che non concede palle break nel game più combattuto del match e sale sul 2-1

22.11 – Primo game ai vantaggi, Federer spreca una ghiotta occasione: vantaggio Isner

22.09 – Ci prova Federer in risposta, 30-30

22.07 – Game Federer a zero, lo svizzero chiude con il dritto in contropiede

22.06  – Primo game comodo per Isner, 1-0

22.04 – Parte forte un galvanizzato Isner nel secondo set, 30-0

22.01 – PRIMO SET ISNER! Pazzesco a Chicago, Isner affonda Federer con la risposta vincente!

21.58 – Minibreak Isner! Incredibile, Federer perde il secondo punto del set al servizio! 4-4

21.58 – Sul nastro la risposta di Federer, 4-3

21.56 – Ace Federer, 4-1

21.54 – Brutto errore con il dritto di Isner in uscita dal servizio: 2-0 e minibreak Federer

21.54 – Servizio vincente per Federer, 1-0

21.53 – Non basta un gran passante a Federer, game Isner e arriva l’inevitabile tiebreak

21.49 – Chiusura spettacolare di Federer, demivolèe in avanzamento da urlo: quinto game a zero e tiebreak garantito per l’elvetico

21.48 – Ottimo game a zero di Isner, che riesce anche a muoversi molto bene

21.46 – Impressionante rovescio lungolinea di Isner, 30-0

21.44 – Ancora un game fulmineo per Federer, il quarto su cinque che lo svizzero tiene a zero: al cambio campo Isner servirà per allungare il set

21.42 – Ancora nessuna palla break, Isner tiene la battuta e sale sul 4-4

21.41 – Sbaglia un dritto abbastanza comodo Isner: 30-15

21.38 – Continua ad essere molto solido al servizio Federer, che tiene il servizio a 15 con il dritto a sventaglio: 4-3 in favore dello svizzero

21.36 – Game Isner, che chiude con un ace: ancora equilibrio sul 3-3

21.35 – Primo momento di difficoltà per Isner, che però attacca bene: 30-30

21.32 – Non si gioca sul servizio di Federer: altro game a zero con due ace, lo svizzero ha messo in campo 11 prime su 12 fino a questo momento

21.31 – Game Isner, che si porta sul 2-2

21.29 – Isner prima “abbatte” Federer con la prima al corpo, poi sbaglia il rovescio: 30-15

21.28 – Lungo il dritto di Federer che aveva gestito bene lo scambio, 15-0

21.26 – Ancora a zero Federer, che sale sul 2-1 dopo un ottimo rovescio in slice ad aprirsi il campo

21.25 – Game Isner, che chiude a 30 con una prima vincente

21.24 – Sulla riga la risposta di Federer, 40-30

21.21 – Game Federer a zero, inizio solido dello svizzero

21.20 – Inizia il match! Subito ace di Federer, 30-0

21.19 – In corso il riscaldamento, pochi istanti al via del match

21.14 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, Roger Federer e John Isner scendono in campo nel singolare della Laver Cup 2018! Dopo la sconfitta in doppio, lo svizzero deve riportare avanti l’Europa: il Team World è infatti avanti 8-7!