DIRETTA – Federer – Goffin 7-6 1-1 rit., semifinale Masters 1000 Cincinnati 2018 (LIVE)

Roger Federer - Wimbledon 2018
Roger Federer - foto Ray Giubilo

Il live e la diretta scritta della semifinale al Masters 1000 di Cincinnati tra Roger Federer e David Goffin. L’incontro dello svizzero è in programma alle ore 01:00 italiane di domenica 18 agosto. L’ex numero 1 al mondo vuole approfittare dell’assenza di Nadal e accorciare in classifica in vista degli Us Open. Goffin però non si darà per vinto troppo facilmente. Sportface.it seguirà l’evento con una diretta scritta aggiornata minuto per minuto e una cronaca dettagliata al termine.

Segui il LIVE su Sportface.it

GLI HIGHLIGHTS

Federer b. Goffin 7-6(3) 1-1 rit.

………………………………………………

Masters 1000 Cincinnati 2018, Federer è finale con Djokovic: Goffin si ritira

FEDERER E’ DUNQUE IN FINALE, SARA’ SUPER-SFIDA CON DJOKOVIC!

SECONDO SET – ATTENZIONE! SI RITIRA GOFFIN! Improvviso forfait del belga che si ferma dopo una prima di servizio sul 40-30, probabilmente un ritiro precauzionale in vista degli Us Open

SECONDO SET – Fuori di un soffio il dritto in corsa di Goffin, il belga ha una seconda palla per il 2-1

SECONDO SET – Entra col dritto Federer, due vincenti ed è 1-1

SECONDO SET – Risposta d’anticipo di Goffin che sale ai vantaggi per la prima volta in risposta

SECONDO SET – Da 30-0 a 30-30 con due errori per la troppa fretta, Federer deve stare attento

SECONDO SET – Goffin esce dal bunker e si tiene in vita: 1-0 in apertura di parziale

SECONDO SET – Bravissimo Goffin che non trema sui back insidiosi di Roger, parità

SECONDO SET – Fantastica risposta di Federer, poi precisa la volèe di rovescio: palla break

SECONDO SET – Grandissimo dritto a sventaglio di Federer, subito in pressione in risposta: 15-30

SECONDO SET – Fisioterapista in campo per Goffin, qualche problema all’avambraccio destro

PRIMO SET – 7-6(3) FEDERER! In rete il dritto di Goffin, primo parziale Federer dopo 45 minuti

PRIMO SET – Ottavo ace di Federer, arrivano tre set point: 6-3

PRIMO SET – Si gira sul 4-2 Federer, un mini-break di vantaggio per lo svizzero che è salito di livello negli ultimi minuti

PRIMO SET – Si va al tiebreak

PRIMO SET – Il belga si salva ancora e si issa a vantaggio interno

PRIMO SET – Goffin annulla con l’ace il secondo set point ma ne concede un terzo

PRIMO SET – Magia col passante di dritto, set point Federer

PRIMO SET – Un gran rovescio e poi tre punti diretti al servizio: game da 65 secondi, Federer sale sul 6-5

PRIMO SET – Goffin risolve un game complesso con due vincenti di rovescio: 5-5

PRIMO SET – Secondo doppio fallo del game, questa volta sulla palla del 5-5: si va ai vantaggi

PRIMO SET – Gratuito col rovescio e doppio fallo, Goffin si complica la vita: 30-30

PRIMO SET – Profondissimo Goffin da fondo nei primi due punti, 30-0

PRIMO SET – Federer perde il primo punto ma ne piazza quattro consecutivi e si issa sul 5-4: si entra nella fase calda

PRIMO SET – Splendida accelerazione col cross di dritto di Federer, 15-15

PRIMO SET – Goffin aggancia Federer sul 4-4, partita rapidissima e senza scambi prolungati fin qui

PRIMO SET – Roger stecca la risposta di rovescio, 30-15

PRIMO SET – Federer si appella al servizio: tre ace nel game ed è 4-3

PRIMO SET – Splendida risposta di dritto del belga, 30-30

PRIMO SET – Goffin perfetto al servizio, l’unico punto perso in tre game è un doppio fallo: 3-3

PRIMO SET – Fa fatica Federer da fondo sul pressing di Goffin, 30-0

PRIMO SET – Due brutte chiamata da parte dei giudici di linea sui servizi vincenti di Federer, sportivo Goffin che concede entrambi i punti all’avversario: 3-2

PRIMO SET – Tre errori consecutivi con il rovescio per lo svizzero, Goffin ringrazia: 2-2

PRIMO SET – Brutta risposta di rovescio di Federer dopo il doppio fallo di Goffin: 30-15

PRIMO SET – Ace al centro da sinistra per Roger, 2-1

PRIMO SET – Serve and volley fallito da Federer, che ha una seconda chance per il 2-1

PRIMO SET – Tutto facile per Goffin all’esordio al servizio, turno a 0: 1-1

PRIMO SET – Tre punti rapidi con la battuta per Federer, 1-0

PRIMO SET – Doppio fallo e poi discesa a rete non con i tempi giusti, Goffin si issa sul 15-30

PRIMO SET – Servizio e dritto per il primo punto dello svizzero, 15-0

1.10 – I due giocatori hanno terminato il riscaldamento, si parte con Federer al servizio

0.50 – Buonasera e benvenuti alla nostra diretta scritta, tra pochi minuti in campo Federer e Goffin: in palio un posto in finale contro Djokovic