DIRETTA – Federer – Ebden 7-6 7-5, Atp Halle 2018 (LIVE)

Roger Federer - Foto Ray Giubilo

La diretta scritta di Roger Federer – Matthew Ebden, quarto di finale dell’Atp di Halle 2018. Il numero 1 al mondo, sopravvissuto al test Paire in ottavi annullando due match point nel tie-break del terzo set, affronta per la prima volta con tutti i favori del pronostico l’australiano numero 60 al mondo. Il match è in programma come secondo dalle 12.00 di venerdì 22 giugno seguitelo su Sportface.

Segui il LIVE su Sportface.it

FEDERER – EBDEN 7-6 7-5

SECONDO SET – FINISCE QUI, FEDERER IN SEMIFINALE! Lungo il dritto in recupero di Ebden!

SECONDO SET – Passa Federer, match point!

SECONDO SET – Attenzione, 30-30: Federer a due punti dal match!

SECONDO SET – Arriva il sorpasso di Federer, 6-5!

SECONDO SET – CONTROBREAK FEDERER, 5-5! Lo svizzero trasforma un punto da difensivo in offensivo e recupera lo svantaggio

SECONDO SET – Risposta vincente di Federer! 15-40, due palle del controbreak

SECONDO SET – Ultimo treno per Federer, 0-30

SECONDO SET – Game rapido per Federer che accorcia sul 5-4 ma dopo il cambio campo Ebden servirà per il set

SECONDO SET – Decolla il passante di Federer, 5-3 Ebden

SECONDO SET – Prima il doppio fallo, poi due ace: Ebden sul 40-15

SECONDO SET – BREAK EBDEN, 4-3! Incredibile Federer che pasticcia anche con lo smash e alla fine passa l’australiano!

SECONDO SET – Entra benissimo col dritto Ebden e si procura una seconda chance

SECONDO SET – Non lo sbaglia questa volta Roger sulla risposta steccata di Ebden: parità

SECONDO SET – Altro dritto clamorosamente sbagliato, c’è una palla break per Ebden!

SECONDO SET – Brutto dritto spedito lungo da Federer: 30-30

SECONDO SET – Tentativo di SABR fallito per Federer sul 40-15, 3-3

SECONDO SET – Federer mette la freccia e passa avanti sul 3-2, pochi problemi questa volta al servizio

SECONDO SET – CONTROBREAK FEDERER, 2-2! Serve and volley messo in rete da Ebden, tutto da rifare

SECONDO SET – La prima se ne va con un ace, 30-40

SECONDO SET – Out di un nulla il dritto di Ebden, ci sono subito due palle del controbreak per Federer

SECONDO SET – BREAK EBDEN, 2-1! A sorpresa Federer sbaglia tutto e pasticcia con un passante che si infrange sul nastro e termina out

SECONDO SET – Ci crede Ebden, ci sono le prime palle break in suo favore: 15-40

SECONDO SET – Due punti persi consecutivamente da Federer, 15-30

SECONDO SET – In rete la risposta di Federer, Ebden impatta sull’1-1 dopo aver annullato tre palle break

SECONDO SET – Federer se ne procura una terza con un passante ad oltre 140kmh, arriva però l’ace di Ebden

SECONDO SET – Con coraggio l’australiano annulla due palle break consecutive: parità

SECONDO SET – Doppio fallo di Ebden, subito in difficoltà: 0-30

SECONDO SET – Federer tiene il servizio in apertura di secondo set, un solo punto lasciato per strada: 1-0

PRIMO SET – 7-2 FEDERER AL TIE-BREAK! Roger chiude con una risposta vincente di rovescio

PRIMO SET – Sono quattro i set point di Federer: 6-2

PRIMO SET – Ace di Federer, si gira sul 4-2

PRIMO SET – Federer tiene senza problemi i suoi due servizi: 3-0

PRIMO SET – Si parte subito con una risposta di rovescio vincente di Federer: 1-0

PRIMO SET – Ancora una volta a zero Federer, si va al tie-break

PRIMO SET – Due punti diretti col servizio per Federer ad aprire il dodicesimo game

PRIMO SET – L’australiano concretizza la seconda opportunità e sale sul 6-5 assicurandosi quantomeno il tie-break

PRIMO SET – Pregevole serve and volley di Ebden: 40-15

PRIMO SET – Turno di servizio a zero per Federer, 5-5

PRIMO SET – Due ace consecutivi per Federer, 30-0

PRIMO SET – Ebden riesce a tenere la battuta anche questa volta e continua a far gara di testa: 5-4

PRIMO SET – Ancora aggressivo Roger in risposta sul vantaggio interno, si resta nel nono gioco

PRIMO SET – Risposta al fulmicotone che coglie Ebden impreparato, si va ai vantaggi

PRIMO SET – Ebden non controlla la volèe a rete ed è nuovamente in difficoltà: 15-30

PRIMO SET – Nessun problema per il numero 1 al mondo al servizio, 4-4

PRIMO SET – Molto bene Federer nei pressi della rete, 40-15

PRIMO SET – Ebden si salva, errore col back in rete di Federer: 4-3

PRIMO SET – Se ne va la palla break per Federer, parità

PRIMO SET – Errore col dritto di Ebden, arriva la palla break per Federer

PRIMO SET – Chance per lo svizzero che si issa sul 15-30: grande risposta sul serve and volley di Ebden, poi il passante vincente

PRIMO SET – Federer chiede aiuto al servizio e conquista quattro punti rapidi: 3-3

PRIMO SET – Parte male nel sesto game Federer con un dritto in rete, 0-15

PRIMO SET – Ebden sale sul 3-2 concretizzando la terza chance con un servizio vincente

PRIMO SET – Turno di battuta a zero anche per Federer, 1-1

PRIMO SET – Lungolinea vincente di dritto di Federer: applausi per l’elvetico, 40-0

PRIMO SET – Due errori in risposta di Ebden, 30-0 Federer

PRIMO SET – Un game perfetto per Ebden che sale al comando, 1-0

PRIMO SET – Ottima prima al centro di Ebden, 40-0. In precedenza serve&volley perfetto

13.52 – Al servizio Ebden in apertura di set

13.46 – Entrambi i tennisti entrano in campo per il pre-game

13.40 – Gentili lettori benvenuti alla diretta testuale del quarto di finale di Halle con Federer-Ebden. Match che inizierà fra una decina di minuti