DIRETTA – Esbjerg-Inter 0-6, Youth League: ritorno secondo turno (LIVE)

Inter Primavera 2016 - Foto sito ufficiale Viareggio Cup

Alle 16:00 di mercoledì 22 novembre l’Inter di Stefano Vecchi affronterà l’Esbjerg per la gara di ritorno del secondo turno di Youth League 2017-18. Dopo il 4-1 dell’andata, per i nerazzurri dovrebbe essere una formalità assicurarsi il passaggio del turno alla “Blue Water Arena”. Ma vietato sottovalutare gli uomini allenati da Lars Vind che vogliono fare bella figura contro i nerazzurri.

Continua quindi il percorso dell’Inter in questa competizione giovanile in vista dello spareggio di febbraio che vedrà contro una delle seconde classificate provenienti dal percorso Champions League. Sportface.it seguirà in diretta la sfida a partire dal fischio d’inizio per non farvi perdere la magia di questo appuntamento.

LE DATE

IL SORTEGGIO

LE POSSIBILI AVVERSARIE

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Esbjerg-Inter 0-6 (4′ Schirò, 31′ e 60′ Odgaard, 50′ e 72′ Pinamonti, 62′ Visconti)

FINISCE QUI, L’INTER VINCE 6-0 E VOLA AI PLAYOFF

90‘ – Siamo già nel recupero

85‘ – Ci prova anche Schultz, niente da fare

79‘ – Non riesce a trovare il gol della bandiera l’Esbjerg con la conclusione di Egelund

72′ – Pinamonti trasforma il rigore concesso per un fallo su Sala. Senza storia il match

72′ – GOL DELL’INTER, 6-0!

64‘ – Entra anche Merola al posto di Bettella e c’è subito un’occasione per lui: out però il suo tiro

62‘ – Uno-due terrificante dei nerazzurri: prima la doppietta di Odgaard, poi il pokerissimo targato Visconti entrto da pochi minuti

62′ – GOL DELL’INTER, 5-0!

60′ – GOL DELL’INTER, 4-0!

54‘ – Cambio nell’Inter, Visconti per Zaniolo

50‘ – In gol anche Pinamonti, zuccata vincente sul cross di Rover

50′ – GOL INTER, 3-0!

46′ – Inizia il secondo tempo

45‘ – Duplice fischio, termina qui il primo tempo: Inter saldamente al comando grazie alle reti di Schirò e Odgaard

40‘ – Cinque più recupero all’intervallo

37‘ – L’Inter amministra il vantaggio, ai danesi servirebbero sei reti senza subirne altre…

31‘ – L’Inter raddoppia con Odgaard, il numero 11 batte Kikkenborg dopo una bella galoppata a destra

31′ – GOL INTER, 2-0!

23‘ – Ancora Inter in attacco: bel dialogo tra Odgaard e Zaniolo che si presenta davanti al portiere ma viene chiuso in uscita da Kikkenborg

17‘ – Inter vicina al 2-0: il tiro di Zaniolo viene respinto, Sala ci prova di sinistro ma va largo di poco

11′ – Dekic risponde presente sul colpo di testa di Sonderlund

10‘ – Provano a reagire i padroni di casa, colpiti a freddo: corner conquistato

4′ – Subito in vantaggio i nerazzurri, in rete Schirò che raccoglie dal limite dall’area su calcio d’angolo e batte Kikkenborg

4′ – GOL INTER, 1-0!