DIRETTA – Errani-Sabalenka 1-6 3-6, semifinale Wta Tianjin 2017 (LIVE)

Errani
Sara Errani - Foto Bruno Silverii

La diretta scritta di Sara Errani – Aryna Sabalenka, diretta scritta del Wta di Tianjin 2017. La tennista azzurra, dopo aver scontato la squalifica per l’assunzione (accidentale) di letrozolo ed essere partita dalle qualificazioni, ha superato nel tabellone principale Kozlova, Haddad Maia e McHale dopo una battaglia di oltre tre ore. A separarla dalla finale la 19enne bielorussa Sabalenka, numero 102 delle classifiche mondiali, mai affrontata prima d’ora. Il match è in programma alle 6.00 di sabato 14 ottobre e sarà trasmesso su Supertennis (canale 64 del digitale e 224 di Sky), mentre su Sportface potrete leggere gli aggiornamenti in tempo reale e la cronaca al termine della partita.

Segui il LIVE su Sportface.it

ERRANI-SABALENKA 1-6 3-6

CRONACA DELLA PARTITA

7.10 – GAME, SET & MATCH ARYNA SABALENKA! La tennista bielorussa elimina Sara Errani per 6-1 6-3 nel giro di un’ora

7.05 – BREAK ERRANI! Punteggio che si accorcia nuovamente, 3-5. Sara torna al servizio per rimanere nel match

7.05 – Palla break per la Errani che prova a rimanere nel match

7.01 – BREAK SABALENKA! Parziale di 5-2 ed ora la bielorussa torna al servizio per chiudere la partita

7.01 – Due palle break per la Sabalenka, continua la serie di errori al servizio da parte delle due tenniste

6.59 – BREAK ERRANI! Grande risposta sulla linea da parte della Errani, accorcia le distanze sul 2-4

6.58 – Passante della Sabalenka largo, palla break per la Errani

6.54 – BREAK SABALENKA! Rovescio impressionante per il punto decisivo ai vantaggi, 4-1

6.51 – Mantiene il servizio a 15 la Sabalenka, parziale di 3-1 in questo secondo set

6.47 – BREAK SABALENKA! Non passa la smorzata della Errani: palla contro la rete e nuovo break della bielorussa che chiude questo game lasciando l’avversaria a 15

6.47 – Due palle break per la Sabalenka!

6.45 – CONTROBREAK! Ai vantaggi la Errani trova la risposta siglando il controbreak per l’uno pari

6.40 – BREAK SABALENKA! Arriva il break in apertura per la bielorussa che si trova immediatamente avanti anche nel secondo set

6.40 – Errani al servizio ma la Sabalenka dispone di 3 palle break in apertura di secondo set!

6.36 – SET SABALENKA! Strabiliante match, appena 26 minuti di gioco per chiudere il primo set sul 6-1

6.34 – BREAK SABALENKA! La bielorussia sta svolgendo una partita perfetta, 5-1 ed ora ha la grande possibilità di chiudere il primo set

6.33 – Dal 30-0 al 40-40 ed ora advantage: palla break per Sabalenka

6.28 – Turno di battuta a zero condito da due ace per la Sabalenka, 4-1

6.27 – Primo game conquistato dalla Errani. L’azzurra che mantiene il turno di battuta a 30

6.22 – Mantiene il turno di battuta a 30 Aryna Sabalenka, il parziale è di 3-0

6.21 – Rovescio della Errani che prova a rispondere in questo terzo game ma è sotto 40-30

6.18 – BREAK SABALENKA! Una bella smorzata lascia senza scampo la Errani, è già 2-0 per la Sabalenka che ora tornerà al servizio

6.18 – Dritto vincente, 15-40 e due palle break

6.17 – Due rovesci di fila per la bielorussa, 0-30

6.15 – Dopo un ulteriore pareggio la Sabalenka si aggiudica il primo game ai vantaggi

6.14 – Primo game ai vantaggi

6.10 – Si inizia, Sabalenka alla battuta

6.03 – Le tenniste sono in campo per il warm-up

5.55 – Gentili lettori, buona mattinata e benvenuti alla diretta testuale della semifinale del Wta di Tianjin. Sara Errani in campo contro Aryna Sabalenka, fra pochi minuti le due tenniste inizieranno il warm-up