DIRETTA – Entella-Ascoli 0-0, Playout Serie B 2017-18: andata (LIVE)

Entella 2015/2016 - Foto Agnese Carilli

Alle 20:30 di giovedì 24 maggio sarà l’ora della verità per Entella e Ascoli chiamate a scendere in campo allo Stadio Comunale di Chiavari in occasione della gara di andata del playout di Serie B 2017-18. Le due squadre si giocano la permanenza nel campionato cadetto e si affrontano in questo primo atto di un doppio confronto che definirà gli scenari futuri delle due società.

Tutto pronto per questo appuntamento e Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio per non perdere nemmeno un minuto di quanto accade sul rettangolo di gioco.

Entella-Ascoli  0-0

Entella (4-4-1-1): Paroni; De Santis, Pellizzer, Ceccarelli (55′ Cremonesi), Aliji; Gatto (75′ De Luca), Crimi, Troiano, Eramo (63′ Icardi); Aramu; La Mantia

Ascoli (3-5-2): Agazzi; Padella, Mengoni, Gigliotti; Mogos, Bianchi, Kanoute, D’Urso, Pinto; Clemenza (75′ Lores Varela), Monachello (81′ Rosseti)

90’+6 – Triplice fischio dell’arbitro Di Paolo: fra Entella ed Ascoli termina 0-0

90’+2 – Crampi per Bianchi che si accascia al centro del campo. L’Entella non mette la sfera in fallo laterale, si accende una discussione fra Volpe e Cosmi: l’arbitro li espelle entrambi

90′ – Saranno cinque i minuti di recupero

89′ – Ancora un traversone dalla destra di Icardi per De Luca che non arriva puntuale all’appuntamento con il pallone

86′ – Clamorosa occasione per l’Entella: Aramu appoggia per De Luca che dalla destra mette al centro un cross teso sul quale arriva Aliji che di sinsitro trova il palo esterno alla destra di Agazzi

81′ – Ancora un cambio nell’Ascoli: fuori Monachello, dentro Rosseti

80′ – Entella pericolosa su calcio di punizione ma Cremonesi e Pellizzer finiscono con l’ostacolarsi a vicenda: nulla di fatto

78′ – La stanchezza inizia a farsi sentire. De Luca da una parte e Lores Varela dall’altra provano a suonare la carica

75′ – Terzo ed ultimo cambio nell’Entella, fuori Gatto dentro De Luca. Anche Cosmi cambia, inserendo Lores Varela al posto di Clemenza

74′ – Pestone di Kanoute su Crimi: terzo ammonito nelle fila dell’Ascoli

72′ – Primo acuto dell’Entella nella ripresa: Aramu serve in profondità Icardi che calcia di prima intenzione, Agazzi si salva respingendo in corner

70′ – Gioco estremamente spezzettato. Gli ospiti mantengono il possesso palla, frutto di una buona supremazia nel cerchio di centrocampo

66′ – Destro di Kanoute dai 20 metri, Crimi si immola e respinge. Momento favorevole all’Ascoli

63′ – Secondo cambio per Volpe, con Icardi che prende il posto di Eramo

60′ – Ritmi piuttosto bassi anche in questo avvio di ripresa: la paura di perdere è tanta per ambo le squadre

56′ – Grande palla gol per l’Ascoli: Mogos è bravo ad arrivare sul fondo e serve al centro Clemenza, il cui destro viene deviato in calcio d’angolo da un difensore

55′ – Non ce la fa Ceccarelli, al suo posto entra Cremonesi

51′ – Problemi fisici per Ceccarelli: in panchina si inizia a valutare l’opportunità di un cambio

49′ – Ci prova Aramu dalla distanza, il suo destro termina lontano dalla porta di Agazzi

47′ – Si riparte con gli stessi 22 del primo tempo

46′ – Inizia il secondo tempo

45’+1 – Dopo un minuto di recupero, Di Paolo manda le squadre negli spogliatoi: primo tempo a reti bianche ma con numerose occasioni da gol

43′ – Ci prova anche Clemenza, bravissimo ad andare via con una pregevole serpentina e a concludere sul primo palo: Paroni non si fa sorprendere

42′ – Grande occasione per gli uomini di Cosmi: sugli sviluppi di un calcio d’angolo Bianchi si inserisce con un perfetto terzo tempo ma il suo colpo di testa non trova la porta

39′ – Eramo è il primo ammonito nelle fila dei padroni di casa. Il match si sta facendo piuttosto intenso negli ultimi minuti

34′ – Ottimo momento per i padroni di casa, l’Ascoli attende e prova a ripartire

29′ – Ancora un’occasione per i padroni di casa con Aramu che dal fondo imbecca La Mantia a centro area: il suo colpo di testa esce di un soffio

28′ – Grande occasione per l’Entella! Sugli sviluppi di un clacio di punizione sponda intelligente di Ceccarelli per l’accorrente Troiano che spara alto da posizione più che favorevole

27′ – Secondo cartellino giallo per gli ospiti: punito Gigliotti per una brusca entrata su Crimi

24′ – Bianchi è il primo ammonito dell’incontro. L’arbitro Di Paolo punisce un suo intervento su Aliji

22′ – Scocca la metà del primo tempo: fino a questo momento vince la prudenza

17′ – Occasione Ascoli: Kanoute raccoglie un prezioso suggerimento di Mogos e calcia forte rasotterra. Paroni si salva in due tempi

16′ – Primo corner anche per gli ospiti: se ne incarica Clemenza, La Mantia è bravo a liberare di testa

14′ – Troiano prova a smistare il gioco sulle fasce laterali. Il solito Gatto guadagna un prezioso tiro dalla bandierina, il primo della partita. La difesa dell’Ascoli riesce a liberare

9′ – Ancora un cross insidioso a rientrare da parte di Gatto: La Mantia non ci arriva, blocca con sicurezza Agazzi

6′ – Fallo tattico di Troiano su D’Urso, che stava ripartendo in contropiede. Il capitano dell’Entella viene solo redarguito verbalmente dal direttore di gara

4′ – Gatto sfugge a Mogos e arriva sul fondo ma il suo traversone viene controllato con lo sguardo da Agazzi

3′ – La posta in palio è altissima. In queste prime battute le squadre badano in modo particolare a non scoprirsi

1′ – Calcio d’inizio affidato all’Ascoli: si parte!

20.26 – Guidate dall’arbtiro Di Paolo le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco

20.12 – Buonasera amici di Sportface.it e benvenuti alla diretta scritta del match fra Virtus Entella ed Ascoli. Le squadre stanno ultimando il riscaldamento