DIRETTA – Empoli-Napoli 0-2, Primavera 1 2018-19 (LIVE)

Logo Primavera 1 2018-19

Alle 11:00 di sabato 22 settembre Empoli e Napoli scenderanno in campo in occasione della seconda giornata del campionato di Primavera 1 2018-19. C’è grande attesa per vedere le due squadre all’opera con i partenopei reduci dalla trasferta di Champions League a Belgrado contro la Stella Rossa.

Potrete seguire la partita su Sportface.it che vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal fischio d’inizio.

Le formazioni ufficiali

Empoli: Saro; Canestrelli, Perretta, Becagli, Gianneschi; Zelenkovs, Viligiardi, Ricci; Said Mohamed, Balde, Montaperto. In panchina: De Carlo, Vivoli, Lattanzi, Milani, Matteucci, Bertolini, Mouhamadou, Seriani,Apolloni Allenatore: Lamberto Zauli

Napoli: Idasiak; Perini, Manzi, Senese, Mezzoni, Mamas, Lovisa, Zanoli; Gaetano; Sgarbi, Palmieri. In panchina: D’Andrea, Casella, Esposito, Marino, Micillo, Calvano, Negro,Vrakas, Saporetti, Allenatore: Roberto Baronio

Empoli-Napoli 0-2 (22′ Sgarbi, 53′ Palmieri)

Finisce qui il match

90′ – Cinque minuti di recupero

86′ – Buon momento per l’Empoli a caccia del gol del 2-1

83′ – Ci prova su punizione Zelenkovs, palla fuori

76′ – Ritmi bassi nel finale, il Napoli amministra il risultato senza problemi

72′ – Ci prova Negro dalla distanza, palla fuori

71′ – Dentro Negro, fuori Sgarbi: cambio Napoli

67′ – Ritmi bassi in questa fase del match

60′ – Prova a reagire l’Empoli ma il Napoli si chiude bene

53′ – RETE! RADDOPPIO NAPOLI! Dopo un rimpallo fortunato, la palla finisce sui piedi di Palmieri che da pochi passi non sbaglia

50′ – Conclusione di Lovisa sporcata, Saro si distende e devia in corner

48′ – Verticalizzazione per Palmieri, conclusione di prima intenzione tra le braccia di Saro

45′ – Si riparte!

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Un minuto di recupero

41′ – Gestione intelligente del possesso da parte del Napoli

37′ – Ritmi bassi in questa fase del gioco

33′ – Resta a terra Ricci, problema muscolare per lui

30′ – Prolungato possesso palla dell’Empoli a caccia di varchi nella difesa avversaria

26′ – Traversa! Gaetano ci prova dalla lunga distanza ma il suo tiro si stampa sulla traversa

22′ – RETE! NAPOLI IN VANTAGGIO! Sgarbi fa valere la sua fisicità, salta un difensore e firma l’1-0 con un diagonale perfetto

20′ – Balde ci prova dalla distanza e calcia, palla deviata: il Napoli si salva

18′ – Ritmi bassi in questo avvio di gara

13′ – Occasione Napoli! Gaetano disegna un cross in area, Palmieri svetta di testa e sfiora il palo

8′ – Sugli sviluppi di un calcio piazzato, viene fischiato un fallo in attacco. L’Empoli riparte con un calcio di punizione

3′ – Ci prova Gaetano su calcio di punizione, palla fuori

1′ – Si parte! C’è il fischio d’inizio