DIRETTA – Empoli-Fiorentina 2-3, Torneo di Viareggio 2018: ottavi di finale (LIVE)

Viareggio

Saranno Empoli e Fiorentina a scendere in campo allo Stadio Turri di Scandicci in occasione della sfida valida per gli ottavi di finale del Torneo di Viareggio 2018. Si parte alle 15:00 di mercoledì 21 marzo con le due squadre a caccia di una vittoria per assicurarsi il pass per i quarti di finale. La vincitrice del girone 1, a scapito di Serie D, Virtus Entella e Livorno, si prepara a sfidare la prima del girone 9.

Una sfida da non perdere e che regalerà le grandi emozioni come questa competizione sa fare. Potrete seguire il match interamente su Sportface.it che vi offrirà una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio.

TUTTI I RISULTATI DEGLI OTTAVI

Empoli-Fiorentina 2-3 (27′ Zelenkovs, 45’+3 Sottil, 52′ Zini, 71′ Gori, 80′ Meli)

Empoli (4-3-1-2): Meli; Gautieri (85′ Apolloni), Canestrelli, Curto, Ricchi; Buglio (74′ Viligiardi), Perretta, Zelenkovs; Traore; Zini, Dos Santos (74′ Tehe, 85′ Imbrenda). All.: Zauli.

Fiorentina (4-3-3): Brancolini; Mosti, Ceccacci, Pinto, Ranieri; Valencic, Lakti (61′ Meli), Diakhate; Maganjic (81′ Gorgos), Gori (90′ Longo), Sottil (90′ Visentin). All.: Bigica.

90’+4 – Triplice fischio dell’arbitro: la partita è finita

90′ – L’arbitro assegna 4 minuti di recupero

90′ – Nella Fiorentina entrano Longo e Visentin al posto di Gori e Sottil

85′ – Nell’Empoli entrano Apolloni ed Imbrenda per Gautieri e Tehe

84′ – Cross basso di Sottil e miracolo di Meli sul tiro di Gori

81′ – Nella Fiorentina esce Maganjic ed entra Gorgos

80′GOL! FIORENTINA IN VANTAGGIO! Sul cross di Sottil fa la sponda Diakhate: pronto Meli che firma il 2-3

78′ – Prova il sinistro da fuori Sottil: alto

74′ – Nell’Empoli entrano Viligiardi e Tehe al posto di Buglio e Dos Santos

71′GOL! PAREGGIA LA FIORENTINA! Dalla distanza il sinistro di Gori che batte Meli: 2-2

65′ – Buona occasione per Gori che di testa su cross di Mosti non inquadra lo specchio della porta avversaria

64′ – Ammonito Gori per simulazione

61′ – Nella Fiorentina esce Lakti: dentro Meli

61′ – Ammonito Zini per fallo tattico su Mosti

57′ – Debole colpo di testa di Dos Santos su cross di Gautieri: blocca Brancolini

52′GOL! EMPOLI DI NUOVO IN VANTAGGIO! Zini spiazza Brancolini ed è 2-1

51′RIGORE PER L’EMPOLI! Ceccacci atterra Zini dentro l’area della Fiorentina e l’arbitro fischia

49′ – Ammonito Curto per fallo tattico su Sottil

47′ – Spinge la Fiorentina alla ricerca del vantaggio

46′ – Si riparte: inizia il secondo tempo

– – – – – – – – – –

45’+4 – Duplice fischio dell’arbitro: finisce il primo tempo

45’+3GOL! PAREGGIA LA FIORENTINA! Dal dischetto Sottil spiazza Meli: 1-1

45’+2RIGORE PER LA FIORENTINA! Fallo di Meli su Gori cercato da un cross di Sottil

45′ – L’arbitro assegna 3 minuti di recupero

41′ – Grande azione di Toure sulla destra, non trova la deviazione vincente Dos Santos: pallone tra le braccia di Brancolini

39′ – Zini non sfrutta l’occasione, pallone fuori

37′ – Cross di Gautieri ribattuto dal braccio di Sottil: fallo ad un passo dalla linea dell’area di rigore

36′ – Sempre Zini incontenibile: fallo di Lakti su di lui, punizione dal limite per l’Empoli

31′ – Fiorentina subito vicino al pareggio: sul cross di Mosti stacca Gori che di testa colpisce la traversa, poi il tiro largo di Diakhate

27′GOL! EMPOLI IN VANTAGGIO! Cross di Perretta, buca l’intervento la difesa della Fiorentina e Zelenkovs insacca con deviazione: 1-0

24′ – Prova dalla distanza Zini, blocca Brancolini

23′ – Parte Zini in campo aperto, lo ferma con un fallo Pinto: ammonito

16′ – Prima grande chance per la Fiorentina: lancio di Diakhate per Maganjic, passaggio per Gori che calcia addosso a Meli, pallone tra i piedi di Sottil che prova e dopo una deviazione di Canestrelli colpisce il palo e poi arpiona Meli

12′ – Diakhate lancia Gori che prova il sinistro al volo ma manca il pallone: blocca Meli

12′ – Rientra in campo fasciato Sottil con l’intenzione di proseguire il match

9′ – Infortunio alla caviglia per Sottil che mette male il piede su un campo devastato

6′ – Attacca la Fiorentina: scambio tra Gori e Maganjic, conclusione di Gori ribattuta da Curto

4′ – Buon inizio dell’Empoli che cerca di imporre il proprio gioco su una Fiorentina chiusa in difesa

2′ – Il primo tiro del match è di Canestrelli: pallone alto

1′ – Vento forte su un campo già di suo in pessime condizioni

1′ – Fischia l’arbitro Gariglio, comincia la partita