DIRETTA – Djokovic – Tsitsipas 3-6 7-6 3-6, Masters 1000 Toronto 2018 (LIVE)

Novak Djokovic - foto Adelchi Fioriti

La diretta scritta di Novak Djokovic – Stefanos Tsitsipas, sfida valevole per gli ottavi di finale del Masters 1000 di Toronto 2018. Primo vero test per il neo-campione di Wimbledon dopo due turni agevoli contro Basic e Polansky: il serbo affronta per la prima volta il talento greco rinfrancato dal bel successo sul finalista del Roland Garros Dominic Thiem. Il match è in programma non prima delle 18.30 italiane di giovedì 9 agosto, su Sportface potrete restare aggiornati seguendo il live testuale e la cronaca al termine della partita.

Segui il LIVE su Sportface.it

DJOKOVIC – TSITSIPAS 3-6 7-6(5) 3-6

22.16 Grazie per aver seguito questa diretta scritta, un cordiale saluto e appuntamento alle prossime occasioni su Sportface.

22.15 GAME, SET, MATCH TSITSIPAS! IL GRECO BATTE DJOKOVIC IN DUE ORE E DICIOTTO MINUTI DI GIOCO COL PUNTEGGIO DI 6-3, 6-7(5), 6-3 E ACCEDE AI QUARTI. NOLE ELIMINATO A SORPRESA DAI MASTERS 1000 DI TORONTO 2018.

TERZO SET – Due match point per Stefanos Tsitsipas!

TERZO SET – 3-5 a quindi, non è ancora finita. Ora il greco serve per vincere il match.

TERZO SET – Tsitsipas di rimonta vince il game e si porta sul 2-5. Tutta la pressione del mondo adesso sulle spalle di Djokovic, che serve per non essere eliminato dai Masters 1000 di Toronto 2018.

TERZO SET – Djokovic risponde presente, 2-4. Adesso il game che deciderà probabilmente l’incontro, serve il controbreak al serbo.

TERZO SET – 1-4 per Tsitsipas in scioltezza, si entra ora forse nel game più importante  e decisivo del match.

TERZO SET – Batte il primo colpo Djokovic, anche se ai vantaggi. 1-3, da qui può iniziare la rimonta.

TERZO SET – Tsitsipas rischia il controbreak, ma Nole si perde sul più bello e ai vantaggi il greco si porta sullo 0-3.

TERZO SET – BREAK TSITSIPAS! Lungolinea di rovescio bellissimo del greco, che trova l’incrocio delle linee e quindi il break che lo porta sullo 0-2.

TERZO SET – Smash vincente, c’è un altro break point per il greco ai vantaggi.

TERZO SET – Tsitsipas parte bene e conserva la battuta, 0-1.

21.36 SET DJOKOVIC! AI VANTAGGI LA SPUNTA IL SERBO, MA TSITSIPAS HA LOTTATO FINO ALL’ULTIMO. SI VA AL TERZO SET.

SECONDO SET – Due annullate, una con un ace clamoroso che sfiora la linea.

SECONDO SET – Tre set point per Djokovic.

SECONDO SET – Tsitsipas in gran difficoltà nel tie-break, Djokovic conduce 4-1.

SECONDO SET – 6-6, Tsitsipas vince il game di rimonta e trascina il set al tie-break!

SECONDO SET – Errore madornale di Tsitsipas che regala di fatto il punto della vittoria del game al serbo. 6-5.

SECONDO SET – Da 40-0 a 40-30, Tsitsipas prova a mettere in seria difficoltà Djokovic.

SECONDO SET – 5-5 di rimonta e a 30 per Tsitsipas, che resta dentro al set.

SECONDO SET – Che punto di Djokovic, trova un angolo incredibile con Tsitsipas che era sceso a rete. 0-15.

SECONDO SET – Si salva Djokovic da grande campione e porta a casa il game ai vantaggi. Ora Tsitsipas al servizio per non perdere il set, tanta pressione su di lui.

SECONDO SET – Le annulla entrambe Nole.

SECONDO SET – Ci sono due palle break per Tsitsipas!

SECONDO SET – Sbaglia la palla corta Djokovic, 4-4 il computo dei game.

SECONDO SET – Che Djokovic! Accorcia sul 40-30 con un diagonale pazzesco.

SECONDO SET – Tiene il servizio a quindici Nole, è una guerra di nervi. 4-3.

SECONDO SET – 3-3 Tsitsipas che prova a resistere a un momento no.

SECONDO SET – Altra risposta orribile del greco, game Djokovic. 3-2.

SECONDO SET – Errore gratuito di Tsitsipas, che poteva tranquillamente portarsi sul 30-30 e invece manda in corridoio per il 40-15 di Djokovic.

SECONDO SET – Tiene il servizio a zero anche il greco, 2-2. Staremo a vedere chi dei due avrà per primo un momento di difficoltà in battuta.

SECONDO SET – Tiene il servizio a zero Djokovic e rivitalizza il Centre Court. 2-1, sembra tutto un alto set rispetto al primo.

SECONDO SET – Pareggia i conti Tsitsipas, 1-1.

SECONDO SET – Parte col piede giusto Djokovic, vince il primo game al servizio e si porta sull’1-0 in questo secondo set delicatissimo.

20.38 SET TSITSIPAS! IL GRECO HA GIOCATO MEGLIO FIN QUI E MERITA IL PRIMO SET. UN PO’ CONTRATTO DJOKOVIC IN QUESTI PRIMI QUARANTA MINUTI DI GIOCO, CI ASPETTIAMO UNA SUA REAZIONE.

PRIMO SET – La spunta Djokovic, 3-5. Tsitsipas adesso serve per vincere il primo set.

PRIMO SET – Tsitsipas trascina il game ai vantaggi.

PRIMO SET – Stavolta Tsitsipas soffre e deve arrivare ai vantaggi per portare a casa il game, 2-5. Djokovic chiamato a servire per restare nel set.

PRIMO SET – Gran palla corta del greco, 30-30.

PRIMO SET – BREAK TSITSIPAS! Non basta il tentativo di rimonta operato da Djokovic, che si ferma a 30: Tsitsipas serve il break ed è 2-4.

PRIMO SET – Stecca completamente la risposta Djokovic ed è 0-40.

PRIMO SET – Il greco vince il game a quindici, finora impeccabile al servizio. 2-3.

PRIMO SET – Pareggia i conti Djokovic, che però non sta giocando fin qui il suo miglior tennis. 2-2.

PRIMO SET – Tsitsipas chiude il game a trenta con un bel contropiede, 1-2 il computo dei game in questo primo set molto interessante.

PRIMO SET – Sembrava essere arrivato il break di Tsitsipas, ma Djokovic chiama la review e ha ragione! Il suo occhio è di falco e corregge la decisione del giudice di sedia, ribalta così tutto ai vantaggi e vince il game. 1-1.

PRIMO SET – Occhio, da 40-15 a 40-40, si va ai vantaggi.

PRIMO SET – Tiene il servizio a zero Tsitsipas, che conduce dunque per un game a zero.

PRIMO SET – Il greco al servizio per primo.

19.50 Amici di Sportface, buonasera da Toronto. E’ tutto pronto o quasi per l’inizio del match tra Novak Djokovic e Stefanos Tsitsipas, valido per gli ottavi di finale dei Masters 1000 in Canada. Fra poco si parte, restate con noi.