DIRETTA – Djokovic – Ramos 6-1 7-5, Internazionali BNL d’Italia 2018 (LIVE)

Novak Djokovic, Internazionali Bnl d'Italia 2017 - Foto Antonio Fraioli

La diretta scritta di Novak Djokovic – Albert Ramos, ottavi di finale degli Internazionali BNL d’Italia 2018. Il serbo, testa di serie numero 11, torna sul Centrale dopo aver sconfitto Basilashvili sul Pietrangeli. Alle 19.30 di giovedì 17 maggio se la vedrà con il tennista spagnolo, sempre sconfitto nei cinque precedenti e senza perdere alcun set. Su Sportface potrete seguire il live testuale e leggere la cronaca al termine della sfida.

Segui il LIVE su Sportface.it

DJOKOVIC – RAMOS 6-1 7-5

21.11 – È finita, Novak Djokovic elimina Albert Ramos Vinolas in due set con il risultato di 6-1 7-5

SECONDO SET – Tra gli applausi il serbo sale sul 40-0. Tre match-point per Djokovic

SECONDO SET – Altra palla lunga di Ramos, 30-0

SECONDO SET – Inizia bene Nole, 15-0

SECONDO SET – BREAK DJOKOVIC. Troppi errori da parte di Ramos nel game decisivo. Il serbo tornerà nuovamente al servizio con un’altra possibilità di chiudere l’incontro

SECONDO SET – Palla break immediata per il tennista serbo, 30-40

SECONDO SET – Prova a riprendersi immediatamente Djokovic, 15-30

SECONDO SET – BREAK RAMOS. Niente da fare per Nole, lo spagnolo torna in partita sul 5-5!

SECONDO SET – Con la prima annulla la prima palla break Djokovic, 30-40

SECONDO SET – A sorpresa arrivano due palle break per Ramos!

SECONDO SET – Errore di Ramos, 15-30

SECONDO SET – Ramos urla: “Vamos!”. Punto del 0-30, lo spagnolo ci crede

SECONDO SET – Rovescio lungo per Nole, 0-15

SECONDO SET – Ai vantaggi Ramos rimane nel match, 5-4. Dopo il cambio campo Djokovic servirà per chiudere l’incontro

SECONDO SET – Palla out in corridoio per lo spagnolo, parità sul 40-40

SECONDO SET – Arriva un altro punto di Ramos, 40-30

SECONDO SET – Con il rovescio la palla di Djokovic va out, 30-30

SECONDO SET – Bella smorzata di Ramos, 15-30

SECONDO SET – Chiusura spettacolare di Nole che sotto rete regala una volée strappa applausi, 0-30

SECONDO SET – Mantiene il turno di battuta a 15 Djokovic. Punteggio sul 5-3, Ramos al servizio per rimanere nel match

SECONDO SET – Due brutte risposte per il tennista serbo che regala il game a Ramos, 4-3

SECONDO SET – Secondo ace per Ramos, questa volta da 177 km/h. Lo spagnolo è sul 30-0

SECONDO SET – Gioco, 4-2. Nole prova a scappar via. Ramos torna al servizio

SECONDO SET – Primo doppio fallo della partita per Djokovic, errore che arriva sul 40-15

SECONDO SET – BREAK DJOKOVIC. Scambio intenso vinto da Djokovic sotto rete con lo smash. Nole sale sul 3-2 e torna al servizio nel tentativo di estendere il vantaggio

SECONDO SET – Il pugno di Djokovic, 30-40. Palla break per il serbo

SECONDO SET – Ramos spiazza Djokovic dopo un lungo scambio, 30-30

SECONDO SET – Tiro in diagonale per il serbo che raccoglie gli applausi del pubblico, 15-30

SECONDO SET – Chiude con lo schiaffo al volo Djokovic, 2-2

SECONDO SET – Alza l’intensità di gioco Nole e si porta sul 40-30

SECONDO SET – Palla in rete col drop shot, 15-30

SECONDO SET – Gran punto di Ramos che ora inizia a metter pressione a Djokovic sul turno di servizio del serbo, 15-15

SECONDO SET – E Ramos difende il turno di battuta, punteggio sul 2-1

SECONDO SET – Con grande coraggio Ramos forza il tiro e annulla la palla break, 40-40

SECONDO SET – Vantaggio Djokovic, palla break

SECONDO SET – Errore per lo spagnolo che sbaglia il lungolinea, si andrà ai vantaggi

SECONDO SET – Un game complicato per Ramos, 40-30. Gioca molto profondo Djokovic

SECONDO SET – Anche Djokovic chiude il turno di battuta a 15, punteggio sull’1-1

SECONDO SET – Ramos conduce il set vincendo il primo game con un solo punto concesso a Djokovic

SECONDO SET – Ramos apre il secondo set al servizio

20.14 – Dominio totale, Novak Djokovic si aggiudica il primo set su Albert Ramos Vinolas nel giro di 31 minuti per 6-1

PRIMO SET – Pochi colpi e Djokovic pareggia, si andrà ai vantaggi

PRIMO SET – Ramos reagisce e trova la sua prima palla break dell’incontro, 30-40

PRIMO SET – BREAK DJOKOVIC. Un angolo imprendibile per Ramos. Nole sale sul 5-1 e serve per chiudere il primo set

PRIMO SET – Ramos prova a risolvere una situazione intricata ma Djokovic si fa trovare pronto a rete, 15-40 e due palle break

PRIMO SET – Al quarto tentativo il drop di Djokovic va a segno, 15-30 sul turno di battuta di Ramos

PRIMO SET – Con forza Djokovic sigla il punto per conquistare il quinto game, 4-1

PRIMO SET – Ancora un altro errore con il drop. Il pubblico lo applaude comunque, 40-30

PRIMO SET – Secondo errore con il drop per Nole, ma il serbo si trova sul 40-15

PRIMO SET – Sbaglia l’ultima conclusione in drop Djokovic, Ramos mantiene il turno di battuta a 30 con un ultimo scambio da 16 colpi. Punteggio sul 3-1

PRIMO SET – Primo ace dell’incontro, arriva sul 15-15

PRIMO SET – Dopo il piccolo momento di affanno Djokovic chiude il game e si porta sul 3-0. Dopo il cambio di campo Ramos Vinolas tornerà alla battuta

PRIMO SET – Attenzione. Ramos strappa due punti a Djokovic e porta il game ai vantaggi

PRIMO SET – Lungo linea strappa applausi per Djokovic, 40-15

PRIMO SET – BREAK DJOKOVIC. Inside-out perfetto, Nole sale sul 2-0 e torna al servizio

PRIMO SET – C’è la prima palla break dell’incontro per Djokovic, 30-40

PRIMO SET – Anche nel turno di battuta di Ramos si va sul 15-30

PRIMO SET – Mantiene il turno di battuta a 30 Djokovic. L’ultimo punto conquistato grazie ad un colpo lungo di Ramos

PRIMO SET – È un inizio convincente per Ramos, 15-30

PRIMO SET – Inizia Djokovic, il tennista serbo al servizio

19.38 – Minuti di attesa, ultime fasi del riscaldamento

19.33 – In campo Djokovic e Ramos sotto gli applausi del pubblico romano

19.30 – Buona presenza di pubblico sugli spalti del campo Centrale. Si attendono i protagonisti

19.21 – Gentili lettori benvenuti alla diretta testuale dell’ottavo di finale in scena sul campo Pietrangeli fra Novak Djokovic e Albert Ramos Vinolas. I due giocatori fra qualche minuto scenderanno in campo per il riscaldamento pre-game