DIRETTA – Danimarca-Australia 1-1, Mondiali Russia 2018 (LIVE)

Mooy, Australia -Foto Кирилл Венедиктов CC BY-SA 3.0

Sarà la Cosmos Arena di Samara il teatro di Danimarca-Australia, gara valida per la seconda giornata del girone C dei Mondiali di Russia 2018. Fischio d’inizio in programma alle 14:00 di giovedì 21 giugno con le due Nazionali pronte a contendersi i tre punti in palio. Dopo la vittoria per 1-0 sul Perù, la Danimarca cerca il punteggio pieno che avvicinerebbe di molto Eriksen e compagni al passaggio del turno alla fase ad eliminazione diretta. Occasione per il riscatto invece per l’Australia dopo la sconfitta contro la Francia.

Sportface.it seguirà in diretta la partita con le pagelle e le parole dei protagonisti a fine gara. Quale sarà il risultato finale? Non resta che scoprirlo con noi con aggiornamenti in tempo reale da Samara.

Le formazioni ufficiali

DANIMARCA (4-2-3-1): Schmeichel; Larsen, Kjaer, Christensen, Dalsgaard; Delaney, Schöne; Poulsen, Eriksen, Sisto; N. Jorgensen.

AUSTRALIA (4-4-1-1): Ryan; Risdon, Sainsbury, Milligan, Behich; Leckie, Jedinak, Mooy, Kruse; Rogic; Nabbout.

Danimarca-Australia 1-1 (7′ Eriksen, 38′ Jedinak)

93′ – Finisce qui il match: è 1-1

91′ – Calcio d’angolo di Eriksen, la palla finisce a Braithwate il cui tiro è bloccato da Ryan

90 ‘ –Tre minuti di recupero

88′ – Arzani! Gran conclusione, Schmeichel si salva coi pugni

87′ – Sbaglia tutto Delaney che getta alle ortiche il cross da buona posizione

84′ – Gara bloccata a centrocampo in questo finale, si fa sentire la stanchezza

80′ – Grande giocata di Arzani che salta Sisto sulla linea di fondo campo per poi disegnare un cross che non trova deviazioni

75′ – Ci prova Leckie con un tiro a giro dopo una azione individuale, Schmeichel blocca

73′ – Problema alla spalla per Nabbout, esce dal campo

71′ – Gran conclusione di Sisto, palla fuori per pochi centimetri

67′ – Uscita sbagliata di Schmeichel! Leckie prova a crossare per un appoggio a porta vuota ma Dalsgaard chiude

66′ – Rogic, che errore! Il trequartista sbaglia l’ultimo passaggio dopo una bella azione, Kjaer chiude

63′ – Fase bloccata del match, la Danimarca prova ad addormentare il gioco

55′ – Ritmi bassi in questa fase di gioco

50′ – Grande occasione! Poulsen entra in area, la palla finisce a Sisto che da buona posizione spreca

48′ – Cross di Dalsgaard, traversone impreciso e palla sul fondo

45′ – Si riparte!

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Finisce qui il primo tempo

41′ – Occasione Danimarca! Calcio di punizione di Eriksen, la palla finisce su Sainsbury che rischia l’autogol: Ryan blocca

38′ – RETE! PAREGGIO AUSTRALIA! Jedinak spiazza Schmeichel

36′ – CALCIO DI RIGORE AUSTRALIA! Il Var corregge la decisione del direttore di gara

34′ – Calcio d’angolo per l’Australia, Leckie colpisce di testa e la palla finisce su un braccio di un avversario. L’arbitro va al Var

30′ – Prolungato possesso palla della Danimarca in questa fase del gioco

25′ – Sta crescendo l’Australia! Bella azione di Rogic, cross in area ma la difesa danese sventa il pericolo

21′ – Ci prova Sisto dalla distanza! Ryan blocca senza problemi

18′ – Kjaer! Grande intervento dell’ex Roma che chiude sul passaggio in profondità per Kruse

14′ – La Danimarca ora prova a mettere in difficoltà gli avversari con lunghi spioventi in area

12′ – Prova a reagire l’Australia

7′ – ERIKSEN! VANTAGGIO! Il trequartista realizza un rigore in movimento

4′ – Colpo di testa di Leckie sugli sviluppi di un corner: palla alta

3′ – Subito inizio aggressivo della Danimarca

1′ – Si parte! Fischio d’inizio

13:47 – A breve il fischio d’inizio della partita, seguitela con noi