DIRETTA – Cosenza-Viterbese 2-1, Coppa Italia Serie C 2017-18: semifinale ritorno (LIVE)

Stadio San Vito Cosenza - Foto Lupo silano 1914 CC BY-SA 4.0

Alle 14:30 di mercoledì 14 marzo Cosenza e Viterbese scenderanno in campo allo Stadio San Vito per dare vita alla sfida di ritorno della semifinale di Coppa Italia Serie C 2017-18. Dopo il risultato dell’andata (3-1 per la formazione laziale) i padroni di casa cercano la rimonta per continuare a coltivare il sogno della vittoria finale in questa competizione e per riscattare un nono posto nel girone C che non soddisfa le ambizioni del club.

Quarto posto nel girone A invece per la Viterbese che vuole andare in finale ma per farlo non potrà permettersi di sottovalutare la sfidante. Sportface.it seguirà la finale con una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio.

Cosenza (3-4-3): Saracco; Idda, Demarku, Camigliano; Boniotti, Trovato, Calamai, Ramos; Tutino, Baclet, Okereke.

Viterbese (3-5-2): Pini; Atanasov, Rinaldi, Sini; Peverelli, Di Paolantonio, Benedetti, Cenciarelli, Sanè; Bismark, De Sousa.

Cosenza-Viterbese 2-1(31′ Tutino (C), 82′ Calderini (V), 89′ Perez (C))

90’+6 – E’ FINITA! LA VITERBESE VOLA IN FINALE DI COPPA ITALIA DI SERIE C!

90′ – Quattro minuti di recupero.

89′ – HA SEGNATO IL COSENZA CON PEREZ! PARTITA RIAPERTA!

88′ – Ultimo cambio per il Cosenza: esce Okereke, entra Braglia.

86′ – Cambio per la Viterbese: esce Sanè, entra Celiento.

82′ – Gol fantastico del neo entrato, che calcia al volo su cross di Jefferson e batte Saracco.

82′ – LA VITERBESE CHIUDE I GIOCHI PAREGGIANDO! HA SEGNATO CALDERINI!

78′ – Il Cosenza ha ripreso le redini del gioco e ora proverà un forcing finale.

72′ – La Viterbese prova a chiuderla! La conclusione di Calderini sfiora il palo e termina sul fondo.

72′ – Cambio per il Cosenza: esce Trovato, entra Palmiero.

68′ – Passano i minuti e il Cosenza, nonostante la netta superiorità, è ancora virtualmente eliminato con il risultato complessivo di 3-2.

65′ – Altro cambio per la Viterbese: esce Bismark, entra Jefferson.

62′ – Pini smanaccia il cross di Ramos. Cosenza in costante proiezione offensiva.

57′ – Primo cambio nel Cosenza: esce Boniotti, entra Perez.

54′ – Trovato prova la conclusione dalla distanza, ma il pallone termina alto.

52′ – La gara ora si gioca alla pari, con la Viterbese che vuole conservare il vantaggio nel punteggio complessivo.

50′ – Okereke, lanciato in profondità da Tutino, viene anticipato da Rinaldi che spazza.

46′ – Si ricomincia!

46′ – Cambio nella Viterbese: esce De Sousa, entra Calderini.

FINE PRIMO TEMPO

45’+2 – Il giocatore abbandona il campo ma il tempo è comunque scaduto. Finisce il primo tempo con il Cosenza in vantaggio per 1-0!

45’+1 – Adesso è a terra Rinaldi, colpito da una forte conclusione di Baclet.

45′ – Ci sarà un minuto di recupero.

44′ – Rientra in campo l’attaccante ospite dopo una breve uscita per ricevere i soccorsi.

41′ – C’è un problema per Bismark. Il giocatore della Viterbese è rimasto a terra.

37′ – Cosenza che mantiene il possesso, Viterbese che ancora non ha reagito al gol preso.

34′ – Continua ad attaccare con insistenza il Cosenza, che ora ci crede!

31′ – Dall’angolo battuto da Ramos nasce un’occasione incredibile per il Cosenza a causa dell’uscita fuori tempo di Pini. Tutino si trova il pallone tra i piedi e insacca!

31′ – HA SEGNATO TUTINO! IL COSENZA E’ IN VANTAGGIO!

30′ – Pericoloso cross di Trovato, con Pini che mette in angolo.

27′ – Baclet! Colpo di testa della punta di casa, palla fuori.

24′ Ancora il Cosenza pericoloso! Cross di Tutino per Okereke che prova a botta sicura e manca di pochissimo la porta!

21′ – Ramos vicino al gol! Il colpo di testa dell’uruguagio su cross di Okereke finisce fuori dallo specchio, ma che occasione!

20′ – Primo corner per la Viterbese, che ha percorso il campo rapidamente e si è avvicinata alla porta avversaria.

17′ – Continua la spinta dei rossoblu, con la Viterbese che ha assunto dal primo minuto un atteggiamento passivo.

14′ – Che occasione per il Cosenza! Dal calcio d’angolo battuto dai rossoblu nasce un occasione con Calamai che da pochi passi non inquadra la porta!

13′ – Atanasov mette in angolo un cross di Ramos. Corner per il Cosenza, che insiste.

10′ Risponde la Viterbese! Destro di Di Paolantonio, ma il pallone termina alto.

8′ – Ancora avanti il Cosenza: Calamai prova a pescare Okereke, che però si muove in ritardo e non raggiunge il lancio del compagno.

5′ – Come prevedibile visto il risultato dell’andata, il Cosenza è tra le due formazioni quella più propositiva e votata all’attacco. I rossoblu cercando di guadagnare terreno mantenendo il possesso del pallone.

2′ – Ci prova subito De Sousa! Il suo tiro viene però prima deviato da Camigliano e poi bloccato da Saracco.

1′ Il Cosenza batte il calcio d’inizio, si parte!

14:29 – All’andata i gialloblu si sono imposti sui calabresi per 3-1. Sarà difficile per il Cosenza rimontare il risultato, anche se tutto è possibile.

14:27 – Buonasera, e benvenuti alla diretta scritta di Cosenza-Viterbese, gara valevole per il ritorno della semifinale di Coppa Italia Serie C.