DIRETTA – Cosenza-Trapani 2-1, Playoff Serie C 2017-18: andata ottavi di finale (LIVE)

Stadio San Vito Cosenza - Foto Lupo silano 1914 CC BY-SA 4.0

Tutto pronto per la fase nazionale dei playoff di Serie C 2017-18. Si parte alle 20:30 di domenica 20 maggio con la partita che vedrà scendere in campo Cosenza e Trapani in occasione del primo turno di questa fase. Le due squadre non vogliono farsi trovare impreparate allo Stadio San Vito e cercano la vittoria per continuare a coltivare il sogno promozione. Dopo il recente ko per 4-2 contro il Cosenza, il Trapani cerca la rivincita nell’appuntamento più importante della stagione.

Potrete seguire la partita su Sportface.it che vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal fischio d’inizio.

Cosenza-Trapani 2-1

90′ Finisce qui, 2-1 al San Vito e tutto rimandato al ritorno per il verdetto di qualificazione.

90′ Cinque di recupero.

89′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! ACCORCIA LE DISTANZE IL TRAPANI, 2-1 CON POLIDORI.

85′ Nervosismo a non finire in campo, sta succedendo di tutto.

78′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! RADDOPPIO DEL COSENZA, ESPLODE IL SAN VITO! OKEREKE IN MISCHIA FIRMA IL 2-0, TRAPANI ALLE CORDE.

73′ Ci avviamo verso i minuti finali del match, regge ancora il vantaggio dei calabresi.

67′ Okereke imbecca Tutino, pallonetto del talentuoso esterno del Cosenza che beffa Furlan ma non centra il bersaglio.

61′ Gran punizione di Corapi, vola a sventare tutto Saracco.

57′ Non si è ancora vista una reazione vera dei siciliani.

52′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! COSENZA MERITATAMENTE IN VANTAGGIO CON TUTINO! 1-0, TRAPANI CHE DEVE REAGIRE ORA.

46′ Si riparte per il secondo tempo.

45’+1 Finisce qui il primo tempo, meglio i padroni di casa.

45′ Un minuto di recupero.

39′ Grandissima parata di Furlan su Okereke! Grande occasione per i padroni di casa.

34′ Fase di stanca del match al San Vito.

30′ Saracco esce a farfalle! Per sua fortuna non ne approfitta nessun attaccante del Trapani.

25′ Ancora Mungo, stavolta non era facile. Capitan Pagliarulo respinge la sua conclusione.

22′ Cosa ha sbagliato Mungo! Tiro a botta sicura da vicinissimo che termina inspiegabilmente alto.

20′ Tutino vicino al gol! Diagonale che sembra indirizzato verso la porta, sfera che invece si alza.

18′ D’Orazio al volo, che occasione per i padroni di casa! Bello l’assist di Palmiero per lui e conclusione che termina alta di pochissimo.

16′ Si scalda subito la panchina del Cosenza per un fallo non ravvisato dall’arbitro che è Perotti di Legnano.

13′ Adesso match più equilibrato e su ritmi decisamente più bassi.

9′ Si è fatto male Palmiero ma riesce a rialzarsi dopo alcuni secondi.

6′ Inizio veemente del Cosenza che fa la partita, Trapani un po’ intimorito.

1′ Si comincia!

20.28 Amici di Sportface, buonasera da Cosenza. Stadio San Vito che è pronto a ospitare il match valido per l’andata degli ottavi di finale dei playoff di Serie C. I calabresi e il Trapani si affrontano per la quarta volta in stagione: in attesa del quinto incrocio serve un risultato utile a entrambe oggi.