DIRETTA – Cosenza-Lecce 0-1, Serie C 2017-18: girone C (LIVE)

Stadio San Vito Cosenza - Foto Lupo silano 1914 CC BY-SA 4.0

Alle 20:00 di lunedì 19 marzo toccherà a Cosenza e Lecce scendere in campo in occasione del posticipo della trentesima giornata del girone C di Serie C 2017-18. Tutto pronto per questo match che vedrà scendere in campo la capolista contro la nona forza del campionato. Con sessanta punti i pugliesi guardano la classifica dall’alto e cercano punti per consolidare la vetta del girone.

Crisi di risultati invece per il Cosenza che in cinque giornate ha collezionato quattro pareggi e una sconfitta. Nella gara di andata fu il Lecce ad imporsi con un parziale di misura per 1-0. Sportface.it vi farà vivere la partita dello Stadio San Vito con una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio.

Cosenza-Lecce 0-1 (73′  Saraniti)

Cosenza (3-4-3): Saracco; Idda, Pascali, Camigliano (76′ Baclet); Corsi, Bruccini, Calamai (90′ Mungo), D’Orazio; Okereke (63′ Trovato), Perez, Tutino. All.: Occhiuzzi
Lecce (4-3-1-2): Perucchini; Ciancio (82′ Di Matteo), Cosenza, Marino, Legittimo; Armellino, Arrigoni, Mancosu; Tsonev (58′ Tabanelli); Torromino (64′ Di Piazza), Saraniti (82′ Lepore). All.: Liverani

90’+6 – Triplice fischio dell’arbitro: la partita finisce 0-1

90’+4 – Prova il sinistro Bruccini, bloicca Perucchini

90′ – Nel Cosenza entra Mungo al posto di Calamai

88′ – Colpo di testa di Bruccini su punizione di D’Orazio, largo

82′ – Nel Lecce fuori Ciancio e Saraniti: entrano Di Matteo e Lepore

80′ – Problemi per Saraniti che abbandona il campo per infortunio

78′ – Mastodontica occasione per il Cosenza: su un cross dalla destra gira al volo Tutino, gran parata di Perucchini che si ripete sul tap-in di Perez partito però in fuorigioco

76′ – Nel Cosenza entra Balcet al posto di Camigliano

73′GOL! LECCE IN VANTAGGIO! Su un pessimo tiro di Mancosu si avventa Saraniti che in posizione sospetta controlla e batte Saracco di sinistro: 0-1

71′ – Infortunio ad una mano per Perez: in campo i medici del Cosenza

64′ – Clamoroso errore di arbitro e guardalinee che non vedono un fallo di mano di Pascali per fermare una ripartenza del Lecce

64′ – Nel Lecce dentro Di Piazza per Torromino

63′ – Nel Cosenza fuori Okereke: spazio a Trovato

58′ – Nel Lecce entra Tabanelli al posto di Tsonev

57′ – Calcia da distanza siderale Mancosu, alto

51′ – Prova Calamai con il destro, manda in angolo Perucchini

50′ – Attacca il Lecce, non concede spazi il Cosenza

46′ – Si riparte: inizia il secondo tempo

– – – – – – – – – –

45’+2 – Duplice fischio dell’arbitro: finisce il primo tempo

44′ – Torna ad attaccare il Lecce: colpo di testa di Mancosu, blocca Saracco

42′ – Spinge Okereke sulla destra, parte il cross ma nessuno arriva sul pallone

41′ – Gira palla il Lecce in cerca di spazi

37′ – Rientra in campo Francesco Cosenza con una medicazione in testa: la partita riprende

35′ – Si fa male Francesco Cosenza in uno scontro di gioco nella propria area di rigore: medici del Lecce in campo

31′ – Prova il sinistro dalla distanza Arrigoni, fuori

26′ – Grande occasione per il Cosenza: sul cross su punizione di Bruccini si avventa D’Orazio che al volo spara alto

25′ – Primo giallo del match: fallo di Arrigoni su Tutino, ammonito

23′ – Il Cosenza si chiude nella propria metà campo e aspetta gli avversari in possesso del pallone

17′ – Dalla parte opposta tira dalla distanza Armellino: largo

16′ – Altro pallone per Tutino nell’area del Lecce, altro intervento dubbio su di lui: anche in questo caso niente rigore

14′ – Occasione per il Cosenza: cross per Tutino atterrato nell’area del Lecce, per l’arbitro è tutto regolare

13′ – Primo tiro della partita: dalla distanza prova Torromino che non inquadra lo specchio della porta di Saracco

11′ – Spinge il Cosenza che però non riesce a chiamare in causa il portiere avversario

7′ – Il terreno di gioco allagato non aiuta le due squadre che faticano a rendersi pericolose

4′ – Niente di grave per Idda che si rialza: può riprendere il match

3′ – Rimane per terra a centrocampo Idda dopo un duro scontro di gioco: i compagni mettono fuori il pallone

1′ – Fischia l’arbitro Amabile, inizia la partita