LIVE – Conegliano-Eczacibasi Istanbul 0-3 (21-25, 25-27, 22-25), andata quarti Champions League 2019 (DIRETTA)

Imoco Volley Conegliano
Imoco Volley Conegliano - Foto Filippo Rubin/LVF

L’Imoco Volley Conegliano ospita al Pala Verde le turche dell’Eczacibasi VitrA Istanbul nella partita valevole come andata dei quarti di finale di CEV Champions League 2018/2019. La squadra di coach Santarelli dovrà vedersela contro una delle squadre favorite per la vittoria finale.

La partita è prevista per mercoledì 13 marzo alle ore 20:30 e sarà seguita con aggiornamenti in tempo reale dalla redazione di Sportface.

IMOCO VOLLEY CONEGLIANO – ECZACIBASI VITRA ISTANBUL 0-3 (21-25, 25-27, 22-25)

CLICCA QUI PER LA CRONACA

22.03 – LA CHIUDE BOSKOVIC IN DIAGONALE! Istanbul espugna il Pala Verde per tre a zero: servirà un’impresa in Turchia per centrare le semifinali!

TERZO SET – Errore al servizio per Tirozzi, match point Eczacibasi! (21-24)

TERZO SET – ACE DI TIROZZI! Poi muro vincente di Danesi! (21-23)

TERZO SET – Larson non ha difficoltà nel picchiare da zona due (17-23)

TERZO SET – ACE DI GIBBEMEYER! (15-19)

TERZO SET – Si spegne out l’attacco di Lowe (14-17)

TERZO SET – Boskovic attacca in pipe: altro punto! (14-15)

TERZO SET – Hill trova il pertugio nel muro dell’Eczacibasi (14-14)

TERZO SET – Fabris va fuori giri in attacco, poi errore di Boskovic! (13-13)

TERZO SET – Boskovic trova il mani out (12-12)

TERZO SET  – Bel primo tempo anticipato di Folie, poi ace di Tirozzi! (12-10)

TERZO SET – Kim non perdona in diagonale (10-10)

TERZO SET – Grossi problemi in ricezione per Conegliano, ace di Larson: Istanbul torna a meno uno! (10-9)

TERZO SET – ACE DI WOLOSZ! (10-6)

TERZO SET – Fabris non può sbagliare senza la copertura del muro! Conegliano a più quattro! (9-5)

TERZO SET – De Krujif trova il mani out con la fast (7-4)

TERZO SET – Gran attacco in seconda linea di Fabris (6-2)

TERZO SET – Hill trova i tempi giusti in attacco (4-1)

TERZO SET – Errore in attacco di Boskovic, Conegliano trova il break (3-0)

TERZO SET – Pazzesco attacco lungolinea di Fabris (1-0)

SECONDO SET – Boskovic chiude il set con due attacchi consecutivi, Pala Verde silenziato! (25-27)

SECONDO SET – Attacco pazzesco di Sylla, ma Larson è entrata in ritmo dall’altra parte della rete (25-25)

SECONDO SET – Grande fast giocata da Wolosz con De Krujif, replica immediata di Larson in diagonale (24-24)

SECONDO SET – Larson non sbaglia in contrattacco, parità! (23-23)

SECONDO SET – Hill non perdona in diagonale stretta! (23-21)

SECONDO SET – Gran attacco di Fabris in zona due, poi Boskovic trova il mani out (22-21)

SECONDO SET – Boskovic non perdona in seconda linea, poi attacco pazzesco in zona quattro di Kim: Istanbul a meno uno! (21-20)

SECONDO SET – Kim trova uno spiraglio in mezzo al muro della Imoco (20-18)

SECONDO SET – Strepitoso muro vincente di Fabris! Allunga Conegliano! (19-14)

SECONDO SET – Grandissima diagonale stretta di Fabris! (16-14)

SECONDO SET – Hill si sblocca, diagonale vincente: parità! (12-12)

SECONDO SET – Sale in cattedra Kim, Istanbul torna avanti di uno (10-11)

SECONDO SET – Gran finta di tocco di Wolosz, la Imoco resta a più due (10-8)

SECONDO SET – Primo tempo velocissimo di Folie! (9-7)

SECONDO SET – Folie a segno con il primo tempo! (7-6)

SECONDO SET – Gran attacco di Sylla in posto quattro! (4-3)

SECONDO SET – Errore in pallonetto per la Larson (3-3)

SECONDO SET – Fabris finisce out con il muro a uno! (2-3)

21.01  PRIMO SET ECZACIBASI! Fabris finisce out con il proprio attacco! (21-25)

PRIMO SET  – Bomba di Boskovic in diagonale stretta! (21-23)

PRIMO SET – Botta e risposta Fabris/Boskovic (21-22)

PRIMO SET – Fabris trova il mani out, punto molto pesante! (20-21)

PRIMO SET  – Boskovic attacca altissima la diagonale, nuovo break Istanbul! (18-20)

PRIMO SET – Gran diagonale stretta di Larson (17-18)

PRIMO SET – Due attacchi vincenti consecutivi per Sylla, riaggancio Imoco! (16-16)

PRIMO SET  – ACE DI KIM, BREAK ECZACIBASI! (13-16)

PRIMO SET – Primo tempo vincente di De Krujif, poi Boskovic trova il mani out (12-12)

PRIMO SET – Ace di Wolosz, replica immediata di Boskovic in attacco con la diagonale da posto 4! (10-9)

PRIMO SET – Gran pipe di Kim, poi ace di Gibbemeyer (7-6)

PRIMO SET  – Pazzesco attacco di Sylla, palla colpita altissima! Break Conegliano (6-4)