LIVE – Club Italia-Conegliano 1-3 (33-31, 15-25, 17-25, 27-29), Serie A1 volley femminile 2018/2019 (DIRETTA)

Imoco Volley Conegliano
Imoco Volley Conegliano - Foto Rubin/LVF

Grande opportunità a favore della Imoco Volley Conegliano per agguantare il primo posto solitario nel campionato serie A1 di volley femminile 2018/2019. Dopo la fragorosa sconfitta in quattro set di Novara contro Monza, le detentrici dello scudetto hanno l’occasione di riconquistare la vetta e cancellare l’amarezza per la sconfitta patita in Champions League contro Scandicci.

La partita è in programma per domenica 25 febbraio alle ore 17:00 e sarà seguita con aggiornamenti in tempo reale dalla redazione di Sportface. Per non perdervi nulla di quanto avviene in campo cliccate sul link “AGGIORNA LA DIRETTA” o scrollate verso l’alto sullo schermo del vostro smartphone.

CLUB ITALIA CRAI – IMOCO VOLLEY CONEGLIANO 1-3 (33-31, 15-25, 17-25, 27-29)

19.15 – FINISCE QUI! La chiude De Kruijf con il muro vincente, Conegliano è la nuova capolista solitaria!

QUARTO SET – Gran diagonale stretto di Pietrini: si prosegue! (27-27)

QUARTO SET – Set point Club Italia! (25-24)

QUARTO SET – Invasione del muro di Conegliano, Club Italia a due punti dal tie-break! (23-21)

QUARTO SET – Ace anche per Tirozzi, Conegliano torna a meno due! (18-16)

QUARTO SET – ACE DI PETRINI! Club Italia a più quattro! (16-12)

QUARTO SET – Grande pipe di Nwakalor! (10-7)

QUARTO SET – Tirozzi a segno, Conegliano torna a meno tre (9-6)

QUARTO SET – Muro vincente di Lubian su Sylla! (6-2)

QUARTO SET – Break Club Italia! Fahr mette in difficoltà la ricezione di Conegliano al servizio! (5-2)

QUARTO SET – Botta e risposta Nwakalor/Folie (2-2)

18.25 – TERZO SET CONEGLIANO! Malual sbaglia il servizio, Conegliano passa a condurre due a uno! (17-25)

TERZO SET – Conegliano a set point! (17-24)

TERZO SET – Splendido e insolito palleggio di Lubian per Malual: a segno! Il Club Italia insegue a meno sei (16-22)

TERZO SET – Tirozzi continua a fare danni in attacco, Conegliano a più otto (7-15)

TERZO SET – Gran parallela di Lowe, Conegliano prova nuovamente l’allungo (4-8)

17.58 – SECONDO SET CONEGLIANO! (15-25)

SECONDO SET – Tirozzi a segno, netto predomio Conegliano in questa fase del match (6-13)

SECONDO SET – Lungolinea vincente di Lowe, Conegliano prova subito a scappare (3-6)

17.36 – Due muri vincenti di Sara Fahr consegnano il primo set al Club Italia!

PRIMO SET – Mani out di Lowe, che poi sbaglia al servizio: si prosegue! (30-30)

PRIMO SET – Si va ai vantaggi, primo set molto lottato! (25-25)

PRIMO SET – Break del Club Italia! (20-18)

PRIMO SET – Gran pipe di Sylla, parziale piuttosto equilibrato (15-15)

16.59 – Gentili lettori benvenuti alla diretta testuale del match tra Club Italia Crai e Imoco Volley Conegliano!