DIRETTA – Civitanova-Modena 3-1 (17-25, 26-24, 25-21, 25-21): semifinale Coppa Italia 2017/2018 volley maschile (LIVE)

Muro Lube Civitanova contro Giulio Sabbi (Azimut Modena) 2017/2018 - Foto Legavolley

Cucine Lube Civitanova e Azimut Modena si sfideranno nella prima semifinale della Coppa Italia 2017/2018 di Superlega di volley maschile in programma al PalaFlorio di Bari sabato 27 gennaio 2018 alle ore 15.30. Le due squadre si sono affrontate nell’ultimo weekend per la diciannovesima giornata del massimo campionato italiano con la vittoria della squadra di Stoytchev per 3-0 all’Eurosuole Forum di Civitanova Marche. Tra le due società c’è già stata una semifinale in una Final Four in questa stagione visto che sono state avversarie in questo turno nel weekend del 7 e 8 ottobre 2017 per la Supercoppa con la Lube che si era imposta 3-1 ed era poi stata sconfitta in finale da Perugia mentre Modena aveva conquistato il terzo posto battendo Trento nella ‘finalina’.

In questo momento le due squadre occupano il secondo e terzo posto della classifica della regular season ma per questi due giorni si concentreranno sulla conquista della Coppa Italia per mettere in bacheca il primo trofeo di questa stagione. Settimana di lavoro completa per entrambe le squadre visto che non era previsto nessun turno infrasettimanale della Superlega e nessun match di Champions League (a cui partecipa Civitanova).

Il match sarà visibile in chiaro ed in diretta su Rai Sport + HD (canale 57 del digitale terrestre e canale 227 del palinsesto Sky), con la possibilità di seguire l’incontro anche online gratuitamente su Raiplay.it.

Seguite il LIVE del match su Sportface.it a partire dalle 15.30.

I RISULTATI DELLA COPPA ITALIA 2017/2018

IL PROGRAMMA DELLA FINAL FOUR

IL TABELLONE DELLA COPPA ITALIA 2017/2018

SEGUI IL LIVE DELLA SEMIFINALE TRA TRENTO E PERUGIA

CUCINE LUBE CIVITANOVA – AZIMUT MODENA 3-1 (17-25, 26-24, 25-21, 25-21)

17:40 Tra 20 minuti inizierà la seconda semifinale, seguitela con noi qui: TRENTO-PERUGIA

IL COMMENTO DELLA SFIDA

17:31 Primo tempo di Cester a segno. CIVITANOVA VINCE ANCHE IL QUARTO SET E SI AGGIUDICA LA SFIDA IN RIMONTA!

17:30 Out il primo tempo di Cester! Medei chiama il time out. 24-21

17:30 Holt sotto rete! 24-20

17:29 Errore al servizio di Sokolov. SECONDO MATCH POINT LUBE! 24-19

17:29 Out l’attacco di Urnaut. MATCH POINT LUBE! 24-18

17:28 Out il servizio di Ngapeth! 23-18

17:27 Ngapeth accorcia di nuovo a 4 punti la distanza di Modena ma la Lube è molto vicina all’obiettivo. 22-18

17:27 Sokolov! 22-17

17:26 Parallela a tutto braccio di Ngapeth che trova lo spazio per far passare il pallone tra il muro di Sokolov e l’asticella. 21-17

17:26 Primo tempo di Candellaro che va a segno! 21-16

17:25 Urnaut! 20-16

17:22 Out il palleggio di Ngapeth dopo il grande recupero di Rossini. 19-13, sembra aver mollato Modena. Stoytchev ferma il gioco.

17:12 Ace di Sander! Stoytchev costretto al time out. 8-5

17:11 Sokolov supera il muro a tre di Modena e dà il vantaggio di 2 punti a Civitanova. 7-5

17:11 Sokolov a tutto braccio! 6-5

17:10 Ace di Mazzone che porta Modena avanti. 4-5

17:06 Murone di Candellaro su Urnaut! 1-0

17:02 L’appoggio di Juantorena sulle mani di Bruno chiude il parziale. CIVITANOVA VINCE IL TERZO SET PER 25-21 E PASSA IN VANTAGGIO NEL CONTO DEI SET!

17:01 Primo tempo di Cester. SET POINT LUBE! 24-21

16:59 Urnaut! Grandissime difese da una parte e dall’altra. 21-19

16:58 Primo tempo di Holt a segno. 21-18

16:57 Piazza strettissimo il pallone Sander, time out Modena. 21-17

16:55 Ancora murato Urnaut! Lube a +3, dopo il punto confermato nonostante la richiesta di videocheck di Stoytchev. 19-16

16:54 Murato Tine Urnaut! 18-16

16:53 Mani e out di Ngapeth! 16-16

16:52 Muro di Modena e pareggio trovato dalla squadra di Stoytchev. Tocca a Medei chiamare il time out dopo un paio di punti subiti dai suoi giocatori, 15-15

16:40 Mani fuori di Juantorena. 7-7

16:40 Errore di Christenson. 5-6, 3 punti consecutivi di Modena.

16:37 Inizio acceso di terzo parziale con le squadre che sono sempre attaccate nel punteggio. 4-3

16:29 Ace di Christenson! Il pallone bacia il nastro e cade nel campo di Modena. CIVITANOVA VINCE IL SECONDO SET 26-24!

16:29 Christenson stampa Ngapeth a muro! SET POINT LUBE! 25-24

16:28 Diagonale stretto fantastico di Ngapeth. Set point annullato. 24-24

16:28 Tocco del muro sull’attacco di Juantorena. SET POINT CIVITANOVA! 24-23

16:27 Out l’attacco di Juantorena. Medei chiama videocheck per in/out ma il pallone termina oltre alla linea di servizio. 23-23

16:26 Alzata dolce di Bruno che trova Holt. 23-22

16:25 Sander a segno. 23-21

16:25 Ace di Sokolov! 22-20

16:24 Rientra Argenta al posto di Sabbi.

16:23 Modena mura Juantorena ma il videocheck rileva un’invasione di Holt con il piede. 21-20

16:17 Muro di Sabbi 16-17

16:15 Ricade male Argenta con la sua caviglia che si gira dopo un appoggio a Mazzone. Il giocatore esce zoppicando sorretto dai compagni. Entra Giulio Sabbi.

16:14 Attacco di Juantorena a segno! 15-16

16:13 Ngapeth converte la free ball con il bilanciere. 14-16

16:13 Out l’attacco di Urnaut con la Lube che torna ad un solo punto da Modena. 14-15

16:13 Pipe di Sander! 13-15

16:12 A tutto braccio Ngapeth che in diagonale sorprendere Sander che non riesce a difendere. 12-15

16:12 Sokolov! Non tiene il muro composto da Holt e Ngapeth. 12-14

16:10 Urnaut! Time out Medei. 10-13

16:07 Equilibrio che rimane in questo set sopo un primo parziale guidato dalla squadra di Stoytchev. 9-9

16:06 Primo tempo a segno di Mazzone con Modena che torna davanti dopo i due punti consecutivi vinti dalla Lube. 8-9

16:04 Alzata perfetta di Christenson che trova con la veloce dietro Cester. 6-7

16:02 Grande attacco di Juantorena! La Lube torna in parità, 5-5

16:02 Sokolov apre il muro di Modena. 4-5

16:01 Non passa il bilanciere di Ngapeth. 3-5

16:01 Juantorena murato da Ngapeth! 2-5

16:00 Errore in attacco di Modena con Sokolov che trova il muro dopo un’alzata non perfetta di Bruno. 2-3

15:59 Ancora grande attacco di Argenta! Molto buona la sua partita finora. 1-3

15:54 Sbaglia il servizio la Lube. MODENA CONQUISTA IL PRIMO SET CON IL PUNTEGGIO DI 25-17!

15:53 Appoggio di Sokolov che cade appena dietro al muro sorprendendo la difesa di Modena. TERZO SET POINT MODENA! 17-24

15:53 Juantorena annulla l’occasione per gli avversari. SECONDO SET POINT MODENA! 16-24

15:52 Si riscatta Urnaut che mette a segno il punto. SET POINT MODENA! 15-24

15:52 Murato Tine Urnaut! 15-23

15:51 Grande azione di Modena con Ngapeth che alza il pallone ricevuto da Bruno e con Argenta che mette a terra l’attacco. 14-23

15:50 Ace di Holt! 12-21

15:49 Gran salvataggio della Lube con Kovar che però spreca il pallone a disposizione. 12-20

15:48 Parallela tagliata di Ngapeth che sorprende il muro di Sokolov, Modena di nuovo a +7. 12-19

15:48 Argenta! 11-18

15:47 Servizio insidioso di Juantorena con la ricezione di Modena che subisce lo slash di Sokolov. 11-17

15:46 Colpo a tutto braccio di Argenta! Che recupero sotto rete di Modena che offre allo schiacciatore il pallone giusto per attaccare senza muro. 9-17

15:45 Ancora muro di Modena che si oppone a Juantorena! 9-16

15:45 Max Holt a muro! Allunga Modena, 9-15

15:44 Il muro di Argenta colpisce ancora. Civitanova lascia cadere un pallone in maniera ingenua, time out Medei. 9-14

15:43 Sokolov è il migliore nel campo della Lube e con un colpo da seconda linea riporta a meno 4 la sua squadra. 9-13

15:39 Errore di Sokolov! Modena vola sul +4. Time out chiamato da Medei. 5-9

15:38 Invasione di Kovar dopo che Mazzone era riuscito a trovare comunque il punto per Modena con il mani out. 5-7

15:37 In questo caso è il francese che punisce il muro non perfetto di Sokolov con il pallonetto spinto. 5-6

15:37 Che lungo linea di Sokolov! Troppo spazio lasciato da Ngapeth a muro. 5-5

15:35 Grande colpo di Sokolov! 3-3

15:34 Ace di Cester! 2-2

15:34 Juantorena colpisce le mani del muro scomposto di Modena. 1-2

15:33 Parte subito forte Modena che si porta avanti 2-0.

15:25 Buon pomeriggio a tutti! Tra poco inizierà la sfida che apre la Final Four di Coppa Italia.