DIRETTA – Cilic-Sock 7-5 2-6 6-7, ATP Finals Londra 2017 (LIVE)

Marin Cilic - Foto Ray Giubilo

Marin Cilic e Jack Sock in campo per la seconda partita nel gruppo B, “Boris Becker”, delle ATP Finals 2017 alle ore 15:00 di martedì 14 novembre. Match decisivo per i due tennisti in cerca del primo successo dopo la sconfitta all’esordio rispettivamente contro Alexander Zverev e Roger Federer.

Fra Cilic e Sock sono due i precedenti con lo statunitense sempre vittorioso e che dovrà confermare questo ottimo trend per conquistare i primi punti a Londra. La partita verrà trasmessa in diretta esclusiva su Sky Sport 2 ma in alternativa potrete seguirla su Sportface.it con aggiornamenti in tempo reale tramite la diretta testuale.

MARIN CILIC-JACK SOCK 7-5 2-6 6-7

__________________________

17.49 Finisce qui un incontro molto incerto e dai discreti contenuti. Cilic butta via più volte la vittoria, Sock è bravo a crederci e alla fine la spunta al tie-break. Per quanto ci riguarda è tutto, buon proseguimento di serata.

17.48 GAME, SET, MATCH SOCK! Vince lo statunitense al tie-break con il risultato di 7-5, 2-5, 6-7. Rimonta formidabile dell’americano, che prima si porta sull’1-1 a livello di set, poi nel terzo ribalta il 3-0 iniziale per Cilic.

17.46 MINI BREAK SOCK! L’incontro ora è nelle sue mani!

17.45 MINI BREAK SOCK! Il nastro lo aiuta e gli consente di spiazzare poi il rivale. 4-4.

17.43 MINI BREAK CILIC! Si port sul 4-2 ed è ora lui il favorito per la vittoria.

17.39 Sock si porta sul 6-6 in agilità e si va al tie-break.

17.36 Cilic sembra averne di più in vista del rush finale. Intanto porta a casa l’undicesimo game e mette sotto pressione l’americano.

17.33 Sock risponde, ma stavolta sul filo di lana e con un gran punto d’astuzia sotto rete. 5-5.

17.29 Altro game che dura niente, con Cilic che non sbaglia nulla e vince a zero. 5-4.

17.27 Nel gioco delle parti, ora è Sock a vincere in agilità il game nel quale è lui al servizio. 4-4, di questo passo si va al tie-break.

17.23 Cilic risponde all’americano vincendo il settimo game senza concedere punti.

17.20 Sock porta a casa il sesto game in poco più di un minuto ed è ora parità sul 3-3.

17.17 BREAK SOCK! Game molto ben giocato dall’americano, che resiste colpo su colpo e sfrutta un out di Cilic per rimettere in piedi questo match.

17.11 Sock risponde presente e accorcia sul 3-1.

17.08 Nel momento più delicato viene fuori Cilic alla grande! Si porta a casa anche il terzo game, 3-0 che non consente più passi falsi all’americano.

17.05 BREAK CILIC! Il croato si è ripreso alla grande dopo un pessimo secondo set e prova a mettere subito le cose in chiaro per andare a prendersi la vittoria.

17.02 Primo game per Cilic, che conserva quindi il servizio per la prima volta in avvio di set.

17.00 Si riparte per il terzo set.

16.56 SET SOCK! Sock manda in visibilio il pubblico con un colpo fantastico in equlibrio precario, quindi con un ace chiude il set sul 2-6. Si va al terzo set per decidere il vincitore di questo scontro molto avvincente.

16.52 Cilic prova a restare aggrappato all’ultimo filo di speranza e con uno scatto d’orgoglio si porta a casa il settimo game. 2-5, ma ora Sock serve per la vittoria del set.

16.49 Ancora Sock! 1-5 adesso, il croato è uscito dall’incontro negli ultimi game.

16.45 BREAK SOCK! Secondo break di Sock, che si porta sull’1-4 e vede da vicino la conquista del secondo set.

16.40 Sembra non finire mai questo game, Sock per tre volte avanti ai vantaggi, tre volte ripreso, al quarto vince il game. 1-3.

16.35 Gran passante lungolinea di Cilic, che ha ora una palla break.

16.28 Game Cilic, che prova a restare aggrappato alla possibilità di non perdere questo set, almeno non troppo presto, e accorcia sull’1-2.

16.25 Sock non tradisce e allunga sullo 0-2 in questo secondo set.

16.20 BREAK SOCK! Subito dejavu del primo set, Sock si porta in vantaggio e fa partire l’operazione rimonta, Game lunghissimo, 0-1.

16.13 Di nuovo in campo per il secondo set, Cilic al servizio.

16.10 SET CILIC! Sock annulla le prime due palle set, ma si arrende sul 40-30 e con un errore gratuito concede il break e quindi il primo set a un buon Cilic.

16.09 Tre set point per Cilic! Sock in difficoltà, 40-0 con lui al servizio.

16.04 Cilic, il net è tuo amico! La rete prima devia la traiettoria di un colpo rendendolo illegibile per Sock, poi stoppa un dritto dell’americano e consente al croato di vincere il game, 6-5.

16.03 Cilic scende sotto rete, Sock lo sorprende con un lob che gli consente una palla break.

15.59 Sock resiste alla rimonta di Cilic in questo game e riesce alla fine a vincerlo, 5-5 e set che arriverà al meglio dei 7 game vinti.

15.53 Ace prepotente del croato, che vince il nono game e si porta sul 5-4.

15.50 Lo statunitense decide di forzare la mano e con un ace e due servizi vincenti si porta sul 4-4.

15.47 Molto veloce questo settimo game, lo porta a casa un concentratissimo Cilic. 4-3.

15.44 Sesto game vinto da Sock, con Cilic che ha chiamato l’occhio di falco ed è stato smentito: il suo colpo era out.

15.39 Cilic in agilità si porta a casa il quinto game, ora conduce per 3-2 in questo incerto primo set.

15.36 Cilic prova a rimontare, ma Sock chiude il game e pareggia i conti  sul 2-2.

15.34 Fantastico lob di Sock che non dà scampo a Cilic. Parziale di 0-30 nel quarto game.

15.32 Terzo game molto ben giocato da Cilic, che con due colpi ben indirizzati sorprende un po’ l’americano e si porta sul 2-1.

15.28 CONTROBREAK CILIC! Inizio pazzesco, il croato rimonta dallo 0-30 e vince il game ai vantaggi. Tutto rimesso in parità tra i due.

15.23 BREAK SOCK! Arriva subito il primo scossone al match! Cilic perde il servizio e Sock può portarsi subito avanti, 0-1.

15.23 Si va ai vantaggi nel primo game e Cilic con un errore gratuito sotto rete concede a Sock la palla break.

15.19 Inizia in questo istante l’incontro, Cilic serve nel primo game.

15.15 Amici di Sportface, appassionati del grande tennis, un cordiale saluto da Londra. Fra pochissimi istanti in campo il croato Marin Cilic e lo statunitense Jack Sock per il loro secondo match in queste Atp Finals 2017. Non mancate.