DIRETTA – Chievo-Hellas Verona 5-6, Coppa Italia 2017-18: quarto turno (LIVE)

Stadio Bentegodi Verona - Foto Sportface

Alle 18:00 di mercoledì 29 novembre Chievo ed Hellas Verona scenderanno in campo al Bentegodi per dare vita alla sfida valida per il quarto turno di Coppa Italia 2017-18. C’è spazio quindi per un derby con in palio la qualificazione agli ottavi di finale dove ad attendere la squadra uscita vincitrice dal confronto c’è il Milan di Gennaro Gattuso.

Dopo il testa a testa di ottobre che ha visto i padroni di casa trionfare per 3-2 in campionato, l’Hellas vuole reagire e prendersi il successo nel derby contro i rivali cittadini. Chi avrà la meglio stavolta? Potrete scoprirlo su Sportface.it che vi offrirà una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Chievo-Hellas Verona 1-1 (8′ Pellissier, 34′ Fares)

SI VA AI CALCI DI RIGORE

119′ – Alto il colpo di testa di Inglese, si va verso i rigori

117′ – Zuculini prova da distanza impossibile, Pecchia si infuria

115′ – Tiro di Depaoli, ma Silvestri si distende e respinge

112‘ – Contropiede velenoso del Chievo che con Inglese va alla conclusione di testa, ma palla a lato

109′ – Si lotta a centrocampo, il Verona prova ad impostare

106′ – Comincia il secondo tempo supplementare

FINISCE IL PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

103′ – MIRACOLO DI SILVESTRI SU INGLESE! Colpo di testa a botta sicura dell’attaccante del Chievo, il portiere del Verona para di faccia!

101′ – Entra anche Massimo Gobbi, esperienza per questi minuti finali

99′ – A regnare adesso è la stanchezza

95‘ – Chievo partito meglio in questo primo tempo supplementare

92′ – Colpo di testa di Inglese, facile per Silvestri

91′ – Comincia il primo tempo supplementare

FINE SECONDO TEMPO, SI VA AI SUPPLEMENTARI

93‘ – Pochi secondi e poi saranno i tempi supplementari

90+1 – Tre minuti di recupero

90‘ – Entra Calvano, esce Lee

88‘ – Mancano due minuti più recupero, si avvicinano i tempi supplementari

85′ – Esce Gaudino, entra Pucciarelli

84′ – Tiro di Verde, palla deviata e Seculin se la cava!

82′ – Occasione per De Paoli che prova al volo con il destro: palla alta

81′ – Calcio d’angolo per il Chievo: dieci minuti per evitare i supplementari

77′ – OCCASIONE VERONA: Bessa stacca di testa, Seculin risponde con i pugni poi ancora Bessa prova il tiro ma è alto

73′ – Entra Verde, esce Felicioli

72′ – Entra Inglese, esce Stepinski

70′ – Il Chievo continua a rendersi pericoloso, ma il Verona in qualche modo se la cava

68‘ –  A breve dovrebbe entrare Verde

62′ – OCCASIONISSIMA CHIEVO! Cross di Gaudino preciso sulla testa di Stepinski, palla deviata e calcio d’angolo

60′ – Azione pericolosa per il Verona con Fares che mette al centro un pallone interessante, ma Seculin anticipa tutti

58′ – Sul ribaltamento di fronte Gaudino, dal limite dell’area, fa partire il sinistro ma è centrale

57‘ – Ci prova Fares, ma Seculin blocca

53‘ – Tiro velleitario, para senza problemi Silvestri

53′ – Fallo di Felicioli, punizione pericolosa per il Chievo

49‘ – Gaudino sugli scudi in questa partita, il Chievo è rientrato in campo con l’intento di fare la partita

46′ – Ottimo cross di Pellissier per Stepinski, colpisce di testa ma la palla è fuori di metri

46′ – Comincia il secondo tempo!

INTERVALLO

45′ – Radovanovic prova un tiro a volo, ma colpisce la palla in maniera sbilenca

44‘ – Colpo di testa di Cacciatore, palla alta di poco

40′ – Il Chievo prova a riprendere la partita in mano

35′ – Errore madornale di Garritano che cinischia dentro l’area di rigore, Fares gli ruba il pallone e poi mette la palla in rete: 1-1 al Bentegodi

34′ – PAREGGIO DEL VERONA!

32′ – Fares si gira dentro l’area di rigore, prova il sinistro ma la palla esce di parecchio

28′ – Prova ad infiammarsi Lee, ma il coreano viene schermato con maestria dai difensori di Maran

25′ – Momento della partita non esaltante, il Verona prova a costruire qualcosa ma il Chievo si difende con ordine e riparte in contropiede

20′ – Pellissier stavolta anticipato ottimamente dalla difesa del Verona

16′ – Il tiro si infrange sulla barriera, nulla di fatto

15′ – Punizione pericolosa per i ragazzi di Pecchia che da qualche minuto stanno reagendo

11‘ – Il Verona prova a reagire allo svantaggio

8′ – De Paoli inventa, Pellissier con uno stop a seguire si sposta la palla sul destro e poi batte a colpo sicuro: 1-0

8′ – CHIEVO IN VANTAGGIO!

5′ – Ammonito Gaudino per simulazione, l’arbitro Mariani non ha avuto dubbi!

4′ – Inizio di gara molto bloccato tatticamente, il Chievo prova a forzare

1′ – Comincia l’incontro!

18.00  – Le squadre sono scese in campo, a breve si comincia!