DIRETTA – Chiesa – Rus 7-6(5) 6-2, qualificazioni Roland Garros 2018 (LIVE)

Deborah Chiesa Internazionali BNL d'Italia 2018
Deborah Chiesa - Foto Adelchi Fioriti

La diretta scritta di Deborah Chiesa – Arantxa Rus, turno decisivo delle qualificazioni del Roland Garros 2018. La tennista azzurra è ad una sola vittoria dal primo main draw in uno Slam, ultimo ostacolo sulla sua strada l’olandese numero 106 al mondo. Il match è in programma alle 10.00 di venerdì 25 maggio, su Sportface potrete seguire in maniera approfondita l’incontro con aggiornamenti in tempo reale e una cronaca al termine della partita.

Segui il LIVE su Sportface.it

CHIESA – RUS 7-6(5) 6-2

LA CRONACA DEL MATCH

GIOCO, PARTITA E INCONTRO CHIESA! Grande prestazione dell’azzurra che stacca il pass per il main draw.

SECONDO SET – Ottavo game ai vantaggi. Parità.

SECONDO SET – Non molla la Rus che si carica. 30-15.

SECONDO SET – Gioco Chiesa! La classe ’96 si issa sul 5-2. La Rus non sa più come fare il punto.

SECONDO SET – Scambio duro portato a casa dall’azzurra. 30-30.

SECONDO SET – Allunga nel punteggio la Chiesa! Secondo break di fila e 4-2.

SECONDO SET – 0-30! Rus in difficoltà.

SECONDO SET – Eccolo il sorpasso della giovane azzurra. 7-6 3-2, tutto a favore della Chiesa.

SECONDO SET – CONTROBREAK CHIESA! Come detto, la reazione della trentina è stata fenomenale, game perfetto. E ora vediamo se riuscirà ad allungare. 2-2.

SECONDO SET – La reazione della Chiesa è puntuale. 0-30!

SECONDO SET – BREAK RUS! L’olandese vince un game importantissimo, durato circa 10 minuti. 2-1.

SECONDO SET – Terza palla break sventata dalla Chiesa nel game.

SECONDO SET – Parità anche nel terzo game quando siamo arrivati ad un’ora e 21 minuti di gioco.

SECONDO SET – Scambio prolungato vinto dalla Chiesa: la Rus è la prima a sbagliare.

SECONDO SET – Ai vantaggi si aggiudica il secondo game l’olandese. Piccola chance sprecata dalla trentina.

SECONDO SET – In fiducia la Chiesa ora, al contrario dell’avversaria che sta mostrando qualche crepa. 15-30.

SECONDO SET – La Chiesa vanifica un paio di palle break e si prende il primo game.

SECONDO SET – 40-40. Solida da fondo l’azzurra.

SECONDO SET – Errore gratuito della trentina e due palle break per la Rus. 15-40.

SECONDO SET – Si riparte con Chiesa alla battuta.

GIOCO E PRIMO SET CHIESA! Tie-break giocato ottimamente dalla giovane azzurra e primo parziale archiviato. 7 punti a 5 nel tie-break.

PRIMO SET – 6-3, tre set point Chiesa.

PRIMO SET – Gratuito della Rus e 5-2 per la trentina.

PRIMO SET – Si gira sullo score di 4-2 per l’azzurra!

PRIMO SET – Subito un mini-break iniziale per la Chiesa e 2-0.

PRIMO SET – E tie-break sia. Chiesa vince il dodicesimo gioco di un parziale combattutissimo.

PRIMO SET – Prima vincente sulla riga dell’azzurra. 30-15.

PRIMO SET – In qualche modo tiene la battuta l’olandese che si assicura quantomeno il tie-break. 6-5.

PRIMO SET – Niente da fare, vantaggi.

PRIMO SET – La Chiesa sposta alla grande la propria avversaria. 30-40 e palla break.

PRIMO SET – Ancora fuori giri con il rovescio l’olandese. 0-30.

PRIMO SET – CONTROBREAK RUS! Sul più bello si perde la Chiesa. Ma bisogna sottolineare la bravura della sua avversaria, capace di trovare un paio di vincenti.

PRIMO SET – Ai vantaggi anche questo delicato decimo gioco.

PRIMO SET – Questa volta il dritto della Rus fa male alla Chiesa. 30-30.

PRIMO SET – Si ferma sul nastro il dritto in sventaglio della Rus. 15-15.

PRIMO SET – BREAK CHIESA! Bravissima in difesa l’azzurra che servirà per il set. Nervosa la Rus.

PRIMO SET – Spettacolare rovescio in lungolinea della Chiesa e palla break. 30-40.

PRIMO SET – CONTROBREAK RUS. Game praticamente perfetto dell’olandese che si riporta in parità. 4-4.

PRIMO SET – Arrivano tre palle break di fila per la Rus. 15-40.

PRIMO SET – Trova l’incrocio delle righe con il rovescio l’olandese. 15-15.

PRIMO SET – Agevole turno di battuta vinto da Arantxa Rus. 4-3.

PRIMO SET – Chiesa si tira fuori da una situazione complicata e conferma il break! 4-2.

PRIMO SET – Si va ai vantaggi sul servizio dell’azzurra.

PRIMO SET – Esagera nella ricerca dell’angolo la Chiesa. 30-30.

PRIMO SET – Ancora molto bene da fondo l’azzurra. 15-15.

PRIMO SET – BREAK CHIESA! La trentina sfrutta qualche errore di troppo dell’avversaria e si porta sul 3-2.

PRIMO SET – Largo il rovescio della Rus e due palle break Chiesa sul 15-40.

PRIMO SET – Fa fatica a tenere il ritmo da fondo l’olandese. 0-30.

PRIMO SET – Spara via la risposta la Rus. Il quarto game è dell’azzurra. 2-2.

PRIMO SET – Splendida smorzata uscita dalle corde della Chiesa. 30-15.

PRIMO SET – Non ha problemi sul proprio turno la Rus che vola sul 2-1.

PRIMO SET – La Rus trova la riga con il rovescio in top e manda fuori giri l’azzurra. 30-15.

PRIMO SET – Game lottato portato a casa dalla tennista trentina. 1-1.

PRIMO SET – Ben annullata dalla Chiesa. Parità.

PRIMO SET – Arriva subito una palla break per l’olandese. 30-40.

PRIMO SET – Chiesa entra con il dritto e non sbaglia. 30-15.

PRIMO SET – Rus vince uno scambio prolungato e si aggiudica il game d’apertura. 1-0.

PRIMO SET – Errore con il dritto dell’azzurra. 15-15.

PRIMO SET – Si parte con Rus al servizio.

10.00 – Le due giocatrici sono entrate in campo per il riscaldamento.

09.45 – Buongiorno, e benvenuti alla diretta scritta del match tra Chiesa e Rus. La vincente di questo match approderà al main draw. A breve il riscaldamento di rito.